82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 역적 보는데 ..신은정씨 참 곱네요

ㅁㄹ 조회수 : 3,406

한복이 참 잘어울려요 ..

참하다고 생각한 배우이긴 했지만 한복 입은 자태가 아름다워서 ..노비로 나와 ..이쁜 한복도 아니였건만 ..

내가 남자라도 반할듯 ㅠ

암튼 참 곱네요 ..남편분도 ..남자답고 멋있고 ..부럽다 ..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.1 1:38 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

여성 여성하죠.
    같은 여자가 보기에도..

• 2. 살려는 드릴게로
    '17.2.1 1:40 AM (211.244.xxx.154)

유명한 남편이랑 서로 잘 만난 것 같아요.

어제도 오늘도 역적 참 슬펐네요.

• 3. 과거인현왕후
    '17.2.1 1:41 AM (118.32.xxx.208)

인현왕후로 나왔던 신은정 기억나요. 그때도 곱다고 느끼긴 했는데 역적에서 더 고운듯해요.

상대역 장희빈으로 김혜수였던기억나네요.

• 4. 하나
    '17.2.1 1:59 AM (220.80.xxx.72) - 삭제된댓글

진짜 내가 남편이었어도
    저리 곱고 하얗고 착한 정붙이 부인이 그리가면
    눈돌아서
    낫들고 갈것같아요

• 5. 저도
    '17.2.1 2:14 AM (122.202.xxx.9)

좋아해요. 단아하고 참하고.. 제가 남자라면
    신은정 같은 여자를 최고로 쳤을거에요..

• 6. 인현왕후 아닌데
    '17.2.1 2:49 AM (119.71.xxx.63)

김혜수가 장희빈으로 나왔을때 인현왕후는 박선영이었어요.^^

• 7. ㄴㄴ
    '17.2.1 3:55 AM (122.35.xxx.109)

둘이 결혼하고 더 잘된 케이스죠
    남편 이성웅씨가 거의 무명이었을때 만났어요
    태왕사신기찍으면서요
    그런데 지금은 영화판에서 정말 잘나가는 배우가 됐죠
    카리스마있고 넘 멋있어요 이성웅씨...

• 8. 나나
    '17.2.1 7:04 AM (116.41.xxx.115)

그래서 박성웅같은 상남자스탈을 겟하신듯
    목소리도 매력있어요^ ^

• 9. 예전에
    '17.2.1 7:16 AM (211.36.xxx.224)

하다솜이엇죠...

• 10. 그죠~ 미혼일때부터
    '17.2.1 10:03 AM (175.127.xxx.57) - 삭제된댓글

호감이었는데 박성웅씨 알고나서 그뒤 두분이 부부라고 했을때 넘 좋더라구요 ㅎ

• 11. 그죠~ 미혼일때부터
    '17.2.1 10:05 AM (175.127.xxx.57)

호감이었는데 박성웅씨 알고나서 그뒤 두분이 부부라고 했을때 넘 좋더라구요 ㅎ

신세계때 무대인사온 박성웅씨!
    헐...정말 멋졌어요. 함께 출연했던 이정재는 보이지도 않고
    어찌나 비쥬얼 쩔어주시든지...정말 대박!!
    게다가 위트까지..ㅎ

• 12. .....
    '17.2.1 11:55 AM (115.23.xxx.179)

그런데 너무 일찍 죽었어요.ㅜㅜ 좀 더 오래 보고 싶은데 아쉽네요.연기도 잘하고 여성스럽고 정말 예뻤어요.