82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사임당 드라마 보셨어요?^^

생각밖 조회수 : 3,369
사임당역에 이영애다
사전제작으로 중국하고 동시에 방영될라 했는데
여차저차 미뤄졌다.
딱 그 정도로만 알고 있었는데..
본방은 못 보고
평들이 이영애 얼굴 운운이라 무심히 넘겼는데
지금 케이블 재방으로 1회 보고 있네요. ㅎㅎ

와..일단
사극 아니네요
당연히 이영애 이미지 팔아
한복입고 이랬사와요. 저랬사와요 이런 극인 줄..ㅋㅋ

핸대물 이영애 비쥬얼 극강...더히기
스토리도 지금까진 나쁘지 않네요

개다가 이탈리아...너무 예쁘네요..

와..본방 사수할까봐요
1부 후반인데 이제 사극으오 넘아가나요??

우와..연출도 음..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.31 12:10 PM (112.186.xxx.121)

2회까지 방영했는데 1회는 거의 현대 위주고 2회는 사극도 좀 나옵니다. 이게 타입슬립물인건 아시죠? 30부작이라던데 점차 사극 비중이 높아질것 같네요.

그럭저럭 보긴 했다만 너무 우연의 비중이 큰거 같아요.

• 2. ㅁㅁ
    '17.1.31 12:13 PM (182.201.xxx.220)

이영애의 그 아련한 미모는 독보적인듯

• 3. 웃긴게
    '17.1.31 12:17 PM (202.30.xxx.226)

타임슬립의 의미를 제가 정확히 단정할 수는 없지만..

제목이 사임당인데..ㅎㅎ 사임당이 현재로 와서 헤매는게 아니라,
    현 시대 전임강사 이영애가 과거 사임당으로 가서 어질 어질 하고 있는 설정이 좀 깼네요.

1화 2화 재방까지 열심히 봤는데..괜히 시청률 집계 올려주는거는 싫어지만..
    이영애 때문이 아니라..청춘시대 나왔던 아역 사임당역할 여주인공요.

어린 사임당이 금강산도 보려고 월담하면서부터 시작되는 아역 씬.
    정말 예쁘더라고요. 티비에 나온 누구한테 이리 홀려서 쳐다본 적이 있었나 싶을 정도로 예쁘더군요. ㅎㅎ

3회 예고 보니..현 시대에 못된 교수로 나오는 놈이,,과거에도 아마 악역인 듯 싶더군요.
    뻔한 스토리 예정이고요.
    더는 안 볼 예정입니다. ㅎㅎㅎ

• 4. 티비 앞애서
    '17.1.31 12:17 PM (118.218.xxx.110)

핸폰 들고 글 쓰다가
    비둘기 장면애서 헉..해서 그냥 올라 갔네요. ㅎㅎ

아..윗분이 말한 우연이 뭔지 조금 알겠다는...^^
    앙..

현대극 이영애 넘 반갑고..살레요
    막 몰리는 저 상황도 넘 이해되고....

저 단발머리 넘 이쁘다..이 생각 계속 드내요. 어찌하쓰까..

• 5. 근뎅
    '17.1.31 12:18 PM (182.215.xxx.133)

연기력이 쫌 ..
    얼굴로 커버 ㅠ

• 6. 재미있나요?
    '17.1.31 12:19 PM (223.33.xxx.117) - 삭제된댓글

저 이영애 외모 좋아하는데 드라마가 너무 재미 없던데 ㅜㅜ
    물론 그냥 틀어놔서 그렇지만 원래 일이회는 걍 대충봐도 재미있어야 사람들이 계속 보거든요 그리고 송승헌 사극에선 진짜 별로더라구요 무매력

어제 그냥 틀어놓은 엠사 월화 드라마 역적은 그냥 봐도 잼나서 좀 몰입해서 봤거든요 김상중 연기도 맛깔나구요

아무튼 저 사극 좋아하는데 사임당은 좀 실망이었어요

• 7. 본방은 사임당 대신
    '17.1.31 12:42 PM (91.221.xxx.90) - 삭제된댓글

김과장 보세요. 그게 더 재밌어요.

• 8. 저도
    '17.1.31 1:01 PM (115.23.xxx.179)

사극은 좋아하는데 사임당은 별로에요.왜 타임슬립으로 만들었을까 이해불가..첫회부터 실망을 해서 그런지 여기저기서 재방 막 틀어대는데 다시 보고싶다는 생각이 들지 않네요.

• 9. ..
    '17.1.31 1:34 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

사임당도 별로..이영애도 별로..
    5만원권도 인물 납득안되고..

• 10. 어수선
    '17.1.31 1:39 PM (119.149.xxx.138)

정신없어서 몰입이 안돼요

• 11. ``````
    '17.1.31 1:45 PM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

송병준 검색하다가 보니 사임당이 그쪽 회사인가봐요
    갑자기 보기 싫어지더군요

• 12. 내용과 무관
    '17.1.31 3:51 PM (106.248.xxx.82) - 삭제된댓글

하도 언플을 해 대서 이미 종영하고 중국에서 방영하는 줄 알았다지요. ^^;;