82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노승일씨 sbs뉴스출연했어요

슬로우 조회수 : 3,110
지금 인터뷰 하네요
양복입어서 못알아볼뻔~~
의인입니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부정부패
    '17.1.30 8:18 PM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

국민에게 알리고 싶었다!검찰에 추가로 많은 자료 제출했다

• 2. bluebell
    '17.1.30 8:23 PM (122.32.xxx.159)

이런 분들의 안전을 우리가 지켜주지 못하면 우리나라엔 희망이 없습니다. 잊혀지는 순간 위험해요.
    꾸준히 관심 가집시다!

• 3. 내부고발자보호위해서라도
    '17.1.30 8:26 PM (122.37.xxx.51) - 삭제된댓글

그네순실 잡아넣어야되요
    부활하지못하게 재산 환수해되구요
    기각되면 이사람이 젤먼저 죽어요

• 4. 국민영웅
    '17.1.30 8:31 PM (221.167.xxx.125)

정말 영웅대접 해야해요

• 5. 정말
    '17.1.30 8:34 PM (121.128.xxx.130)

노승일씨 증언이 아니었으면ㅠㅠㅠㅠ
    증언이 있고 증거가 차고 넘치는데도
    뉴스에서 그 얼굴 꼴도 보기 싫어요.
    발암 유발자,

• 6. 노승일
    '17.1.30 8:34 PM (1.231.xxx.187)

유진룡
    주진형
    여명숙

존경합니다

• 7. 그래서 순실그네처벌해야되요
    '17.1.30 8:35 PM (122.37.xxx.51)

안그러면 내부고발자들 모두 위험해요.......
    두 년의 재산몰수도 해야되구요

• 8.
    '17.1.30 8:44 PM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

그런데 이재용 영장이 기각되는 현실

그래서 더 미디어 출연 하나 봅니다

• 9. 국민영웅 22222
    '17.1.30 8:56 PM (220.117.xxx.69)

정말 영웅대접 해야해요 222222222

• 10. ..
    '17.1.30 8:58 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

정말 영웅대접 해야해요 3333
    국가직 공무원 특채같은거 아니면 내부고발자 지원재단같은거 만들어서 관련 일하게하면 좋겠다..
    사대강이고 민간인사찰이고 모든 관련고발자들 모아서 분야별 특화시키고.

• 11.
    '17.1.30 9:21 PM (218.236.xxx.162)

정말 영웅대접 해야해요 44444
    국가직 공무원 특채같은거 아니면 내부고발자 지원재단같은거 만들어서 관련 일하게하면 좋겠다..
    사대강이고 민간인사찰이고 모든 관련고발자들 모아서 분야별 특화시키고.22222

• 12. ..
    '17.1.30 9:57 PM (58.82.xxx.163)

정말 영웅대접 해야해요 5555

• 13. 짝짝짝
    '17.1.30 9:57 PM (61.73.xxx.163)

저도 윗님들 의견 대찬성입니다 5555

• 14. bluebell
    '17.1.30 10:07 PM (122.32.xxx.159)

오! 내부고발자지원재단 좋네요!
    비밀조직이어도 좋을 듯 하구요~

• 15. ...
    '17.1.30 10:51 PM (1.230.xxx.31)

대찬성666
    영웅대접666

• 16. 쓸개코
    '17.1.31 12:07 AM (119.193.xxx.79)

영웅대접777

• 17. 정말
    '17.2.1 1:50 AM (183.99.xxx.190) - 삭제된댓글

영웅이고 의인입니다?