82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 재방송시작하네요

귀가호강했던~ 조회수 : 1,975
다시한번들어도 귀가호강하는...
음향이 아쉽기는하지만 그래도 좋네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 시청중
    '17.1.30 3:48 PM (112.153.xxx.23)

응원했던 인기현상팀이 우승은 못했지만 귀호강 행복했었어요.
    재방에는 보정이 좀 들어갔는지 본방때보다 소리가 좀 나은듯 한데요??

• 2. 에코를 줄였는지..
    '17.1.30 3:52 PM (175.120.xxx.230)

맞아요 시댁에서볼때보다 듣기가 훨씬 좋으네요

• 3. 좋아요
    '17.1.30 3:55 PM (220.76.xxx.232)

결승때보다 방송국에서할때가 더좋앗어요 행복했어요
    나도 인기현상팀이 훨씬 잘한다고 생각하는데 방송국에서 마지막에할때
    조용필 노래해서 점수를 깎아먹었어요 곡 선택이 중요한데
    그란데 아모레 일볼로곡 불르는걸보면 월등해요
    왕팬인데 콘서트 할까요?

• 4. 포디콰
    '17.1.30 4:03 PM (124.49.xxx.134)

저는 포디콰 응원했어용. 그렇지만 인기현상과 융스프레소도 너무 아까와요.

성악 전공자들이 아직도 우리나라에선 전공 살려 생계와 커리어 유지하기 힘든 거 같아 안타깝네요.

고훈정씨를 제일 좋아하지만 표현력 쩌는 유슬기씨도 좋고 잘생긴 유인태씨, 고은성씨도 좋고 멋진 음색 흑소님도 너무 좋은데 말이죠.

모두 앞으로 잘됐으면 좋겠네요.

• 5. 포디콰
    '17.1.30 4:06 PM (124.49.xxx.134)

개취이지만 포디콰에 이벼리씨 말고 이동신씨가 있었다면 더 좋았을 거 같아요. 여기에 객원싱어로 준환군이 가끔 콜라보하면 환상적일 거 같아요.

• 6. 그 ..
    '17.1.30 4:16 PM (61.81.xxx.22)

저도 이동신이 있었으면 더 멋있었을것같아요

• 7. 채은대현맘
    '17.1.30 4:43 PM (42.82.xxx.148)

이동신 정말 안타깝지요?ㅠㅠ

• 8. 000
    '17.1.30 6:07 PM (121.131.xxx.234)

이동신씨가 고훈정이랑 같이 하는것대신 다른걸 선택했으니

진정한 팬텀은 이벼리잖아요. 전공도 못하고 유령처럼 자기 노래에 자신없던 묻혀있던 사람이
    이 프로그램 덕에 제대로 노래부르는 싱어로 변신하는 과정이 앞으로도 계속되겠죠

포디콰에 다른 사람들이 이벼리를 잘 길러줄거라고 봐져서
    보기 좋아요.
    표정이 많이 바뀌었잖아요.
    긴장했던 그 느낌이 점점 더 없어지고 즐거이 노래부르는 모습 많이 보길 바래요

• 9. ***
    '17.1.30 6:53 PM (210.106.xxx.62)

무슨 이동신이 다른걸 선택해요?
    고훈정이 이동신을 가장 나중에 썼다고 말하는것 까지 나왔는데...
    손태진 김현수 선택하기 위해서 이동신까지는 부담이었나보죠. 고훈정은 제작진이 누굴 밀고있는 지 안거죠. 끝

• 10.
    '17.1.30 10:26 PM (223.39.xxx.116)

이동신이 고훈정을 원하지 않았다고 나와요

• 11. ...
    '17.1.31 4:32 AM (218.234.xxx.168) - 삭제된댓글

고훈정은 이동신을 세번째로 쓰고
    이동신은 쓰지 않았어요
    최종팀 정하는 회차 재방송 봐보세요^^

• 12. 210님
    '17.1.31 8:50 AM (218.234.xxx.168) - 삭제된댓글

고훈정은 이동신을 세번째로 쓰고
    이동신은 쓰지 않았어요
    최종팀 정하는 회차 재방송 보세요^^