82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루랄라 직구) 영작 두 세문장만 부탁드려도 될까요?

레스폭삭 세일 많이 해서 첨으로 직구 도전했는데 ㅠ
1월 9일 주문했고 주문확인 메일도 오고 카드승인문자도 왔는데
기다려도 배송도 안되고 홈피가서 확인해보니 구매내역에 뜨지도 않네요.

1월9일에 주문했고 주문번호는 111 이다.
카드로 결재도 되었는데 구매내역에 뜨지않고 배송도 안된다.
확인 부탁한다.

요렇게 영작 좀 부탁드려도 될까요?
친구것도 같이 주문해서 빨리 처리해야하는데
염치불구 부탁드립니다. ㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님,
    '17.1.29 8:36 PM (182.222.xxx.79)

파파고 쓰세요.
    루랄라 직구 주문 내역이 안뜬단거죠?

• 2. 맹ㅇㅇ
    '17.1.29 8:38 PM (67.184.xxx.66)

대충 생활영어쓰시면되요. 정확한 문법, 스펠 신경안쓰셔도 됩니다. 다 알아요. 이민자들이 많아서 대충 다 알아들어요.
    I ordered my goods at JAN. 9th. Order number 111.
    I payed it my credit card, I can't see my list on the site. And still I haven't get my goods.

챙피한 번역인데 이리보내도 답 옵니다 . ㅜ.ㅜ

• 3. ...
    '17.1.29 8:45 PM (14.52.xxx.60)

댓글 다시는 분들이 없으니 저라도 저급영어로-.-
    Im already to paid in my credit card
    My order number 111, 09/01/2017
    Check Please. my purchase list
    I don,t know where my purchast list

• 4. 맹ㅇㅇ
    '17.1.29 8:46 PM (67.184.xxx.66)

영어 겁 안내셔도 되요. 살다보니 그래요. 윗님이 더 정확하시네요. ㅜ.ㅜ

• 5. 네.
    '17.1.29 8:50 PM (220.124.xxx.131)

주문내역이 아예 안떠요. ㅠ
    파파고는 뭔지 검색해봐야겄네요.
    영어 간단문장은 공부해서 외워둬야겠어요.
    댓글들 감사합니다.

• 6. 맹ㅇㅇ
    '17.1.29 8:54 PM (67.184.xxx.66)

님 카드내역에서 확실히 돈이 지불됬나요.? 펀딩해놓고 주문주소나 카드가 불분명하면 주문취소되고 다시 돌려주기도 하거든요. 시간이 좀 걸려요.

• 7. 결제 되어도
    '17.1.29 9:05 PM (223.62.xxx.128)

쉽이 안돼면 승인 안 떨어져요 저도 여러번 그런적 있어서 알아요 카드 회사애 승인 되었나 알아보면 알려줍니다

• 8. 오더내역 없으면 주문 안된거예요
    '17.1.29 10:15 PM (123.111.xxx.250)

카드사에서 매입 안됐을거예요.
    다음에 다시주문 하세요

• 9. 어설프지만 ...
    '17.1.29 11:35 PM (110.9.xxx.133) - 삭제된댓글

Dear,

Could you please check my order #111 ? I paid it by my credit card on 9th, Sep, but haven't got any shipping mail and tracking number. And I can't see anything on my order history. Please check it and give me a reply. Kind Regards,