82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한끼줍쇼 서래마을편 앞부분도 재밌나요?

gt 조회수 : 7,461
설현나온 서래마을 편 20분정도 보니까 끝나던데 앞부분도 재밌나요?
남자분 피부가 정말 좋네요ㅋㅋ
아내분 리액션도 좋고
아들만 4명이라니.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앞부분
    '17.1.29 7:47 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

은 재미없어요.

• 2. 그 집
    '17.1.29 7:50 PM (211.244.xxx.154)

들어가기 전까지는 재미없어요.

한끼줍쇼는 순전히 한끼준집에 따라 좌우되네요.

• 3. 그런데
    '17.1.29 7:52 PM (211.244.xxx.154)

요리 프로가 아녀서 음식평은 없나요 ? ㅎㅎ 처음 봐서..

매생이굴국은 주인 내외 먹고 숟갈팀은 홈쇼핑 도가니탕 먹은거죠 ??

또 다큐로 보냐 예능이다 하시겠지만. ㅎㅎ 궁금하네요.

• 4. 매생이국도
    '17.1.29 7:55 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

손님들 앞에 차려줬어요. 도가니랑 같이 국공기를 두 개씩 내놨어요.

• 5. 그랬군요
    '17.1.29 8:02 PM (211.244.xxx.154)

사는 수준이 너무 달라서 보는 것 만으로도 ㅎㄷㄷ이던데..
    의외로 차림이 소박해서 위안이 됐네요.

그런집들은 기업 총수나 연예인들 사는데로만 여기다가 일반인 부자들 사는 모습보니..참..ㅎㄷㄷ이였어요.

기업총수는 헐리웃 저택급에 살라나요?

• 6. ㅎㅎ
    '17.1.29 8:12 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

차림새는 평범한 경북스타일이요.

• 7. .....
    '17.1.29 8:26 PM (125.177.xxx.113)

모두에게 매생이국과 도가니탕 이렇게 두그릇씩 주었어요....

그런데 매생이국 끊일때 뭔 가루스프 넣는거 같던데...
    매생이국 못끊이는 맛잘못내는 저로써는 넘 궁금...

그리고 저런집도 조미료 쓰나? 홈쇼핑먹나?해서 좋았네요~

그런데...

정말 와이프님 피부는 별로인데...
    남편님 피부가 넘 좋아서 놀랐어요..

저런 부자집에 하고픈거 하고싶게 기른듯한 아들넷....

정말
    복많은 집이라 넘넘 부러웠어요~

• 8. ...
    '17.1.29 9:13 PM (211.107.xxx.110)

부부가 경제적으로 여유가 있어서 그런가 맘도 넉넉하고 집도 참 좋더라구요.
    밥상이 호화로운건 아니지만 갑자기 찾아온 사람들에게 저정도 인심을 내어줄수있는게 보기좋았네요.

• 9. 125님
    '17.1.29 9:24 PM (175.223.xxx.217)

제 기억에 표고버섯가루였던거 같아요^^

• 10. ...
    '17.1.29 9:25 PM (175.223.xxx.217)

저는 서래마을보다 이태원집이 더 ㅎㅎㅎ
    아이들 나이대가 비슷해서인지(밑에 두 아이요) 막 와닿으며 부럽기 하더라구요 ㅎㅎ

• 11. 저도
    '17.1.29 9:27 PM (39.118.xxx.102)

아들넷 다 미혼인데 독립, 그중에도 25세 아들 우간다 봉사? 갔다는데 여유가 부러웠네요~