82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 김과장 추천해주신분들 감사해요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,189

심심해서 뭐 볼꺼 없나 하다가 재밌다는 글 보고 한번 본건데

눈을 못뗐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남궁민 찰지게 연기 잘하고 조연들도 너무 웃기고 ㅋㅋㅋ

근데 남궁민 연기 보니까 박신양 비슷한 느낌도 들고 ㅋ

헬륨가스에서 빵 터지고

경리직원 광숙씨 제일 마음에 들어요

남궁민 커피 타주면서 저도 한잔 마셔도 되죠 ㅋ

이러고 있고

평소에는 귀여운 목소리 내다가 당황하고 ㅇ화나면 굵은 목소리 나오고 ㅋㅋㅋ

이분 계속 나왔음 좋겟는데 그러진 않겠죠

아 웃겨 ㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남궁민
    '17.1.29 1:53 PM (175.126.xxx.29)

연기 잘하더군요 ㅋㅋ
    현실가능성 제로인 드라마지만 생각없이 보기엔 좋네요

근데 남궁민 화장 좀...자연스럽게 안되나.....ㅋㅋ
    그리고 여주(경리과 직원)는 별로더라구요

• 2. 질문
    '17.1.29 1:57 PM (99.232.xxx.166)

저도 재미있게 봤어요.앞으로가 기대 되구요^^
    근데 그 인턴 여직원의 정체가 궁금해요.어리버리하게 나오는데 반전이 있을것 같고...

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.1.29 1:59 PM (220.78.xxx.36)

남상미 말씀하시는 거죠
    연기가 좀 약간 자연스럽진 않은거 같긴 한데 뭐 어쩔수 없죠
    제가 좋아하는 경리직원은 군산에서 남궁민하고 같이있던 그 뽀글이 광숙씨요
    다방레지에서 꽈장님 덕에 오피스우먼 됬다는 그분 ㅋㅋㅋ
    질문님
    그 인턴 여직원은 그 싸가지 검사의 후배 검사의 신입 수사관 아니에요?
    나쁜쪽은 아니고 잠입수사 한거 같던데요

• 4. dd
    '17.1.29 2:10 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

남궁민이 연기 잘하는거 같애요
    리멤버에서 완전 싸이코역할할때
    눈빛도 소름끼치더니 이번엔 완전 푼수끼
    넘치는듯 코믹연기 재미나더군요

• 5. 오피스우먼 ㅋㅋㅋ
    '17.1.29 2:21 PM (59.12.xxx.173)

경리언니 넘 좋아요~
    다른사람들은 사실 보다가 좀 끊긴다고해야하나.. 드라마보다가 딴생각나는데
    경리언니는 말 한마디한마디가 귀에 속쏙들어와요~
    서울상경해서 회사에 입사해서 막내랑 연애하는거 나와도 재미있을듯~

회계부부장으로 나오는 사람은 언제나 악역이네요..
    상어랑 김과정에서도 악역으로 나왔는데 그 사람은 말하는거 자체가 악역이에요.. 넘 기분나빠~~

김원해 캐릭터는 좀 기대했는데 시그널만큼 안나와 속상하네요~

어찌됐건 1회때는 남궁민의 재발견(머리 염색한건 신의 한수!)이었다면 그다음부터는 조연들의 연기보는것도 재밌네요~
    사임당이랑 붙어서 그런지 드라마가 공들여 찍었네요~
    대박났으면~

한번더 (과장님보다) 경리언니 짱짱짱짱~

• 6. 질문
    '17.1.29 2:22 PM (99.232.xxx.166)

맞아요.잠입수사 같은데 나중에는 남궁민편에 설것 같아요.
    저도 뽀글이 너무 귀여워요.연기도 잘하는데 이 드라마에서 처음보는 배운데 누군지 궁금하네요.
    암튼 광숙이도 서울로 올라왔으면 좋겠어요 ㅋㅋ

• 7. @@
    '17.1.29 2:59 PM (223.62.xxx.137)

무거울 수도 있을 소재를 이렇게 코믹하고 밝게 만든 드라마 참 좋아요~
    남궁민씨 연기좋구요^^

• 8. 남궁민
    '17.1.29 3:12 PM (122.36.xxx.22)

남궁민 인생작 될 수도,,
    박신양이 젊었다면 김과장으로 캐스팅 되었을 거 같은데,,
    차근차근 올라오더니 어느덧 남궁민도 박신양급이 되었나봐요
    만화삽화로 끝장면 보여주는데 의인이다~! 그 대사가 넘 웃겨요,ㅋㅋ
    끝까지 탄탄하게 갔음녀 좋겠네요