82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명부인 인상이 참 좋네요

.. 조회수 : 4,245
특집 MBN '뉴스와이드 대선주자' 이재명·김혜경 부부 출연…
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=pY_6ZjnRYSY

마음고생 많았을것같은데 온화하고 밝은 인상이에요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;
    '17.1.29 10:15 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

인상은 모르겠고 조카랑 배틀 뜨는거 보니까 전투력이 엄청나더군요.
    관용차도 자주 이용하시고.

• 2. ㅁㅁ
    '17.1.29 10:15 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

부부사랑이 아주 좋은가봐요

신혼사진이며...

다 느껴지네요 천생연분같아요

• 3. ..
    '17.1.29 10:16 AM (116.123.xxx.13)

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=pY_6ZjnRYSY

이시장 아침에 출근할때 엘리베이터 앞까지 배웅나가서 뽀뽀한다고 cctv있다는걸 깨닫고 부끄러워하시네요.
    이시장도 장가잘갔다는 생각이..

• 4. ..
    '17.1.29 10:17 AM (116.123.xxx.13)

이시장 소년공때 프레스기에 눌려 뒤틀어진 팔도 보여주네요

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.29 10:17 AM (121.168.xxx.41)

인상도 좋으면서 미인이네요

성남 밖에서 하는 무슨 장터 같은 행사에 부부 둘이서
    다닐 때 보니 일반 투피스에 운동화? 슬립온을 신었는데
    무지 멋있어보였어요.
    소박해보이면서도 당당해보이더군요

• 6. 음음음
    '17.1.29 10:17 AM (175.198.xxx.236)

이부부는 좋은 인상은 아닙니다.

• 7. ..
    '17.1.29 10:20 AM (116.123.xxx.13)

남편몰래 팽목항서 자원봉사한 성남시장 부인
    http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=5766577&memberNo=2994958...

• 8. ㅁㅁ
    '17.1.29 10:21 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

아들2도 듬직하게 생기고

학교도 명문대다니고

차열하게 살았을텐데..

부부가 소통이 잘되는 듯해요

• 9. ..
    '17.1.29 10:24 AM (223.33.xxx.100) - 삭제된댓글

욕잘하는 남편이 부인한테는 안하겠어요

• 10. 부인 인상이
    '17.1.29 10:26 AM (118.43.xxx.18)

좋아보여요. 팽목항 봉사를 남편이 몰랐대요?
    그건 아닌듯

• 11. 223.33
    '17.1.29 10:27 AM (116.123.xxx.13)

녜녜.미워하는건 이해하는데요.국정충 아니라면 댁이 지지하는 후보게시판에 가서 선플하세요

• 12. 우리도 젊은 대통령 부부 나옴 좋겟어요
    '17.1.29 10:27 AM (223.62.xxx.99)

오바마 부부 처럼 멋진, 인상 좋고 목소리도 좋으시더군요.
    후보 부인중 안철수 부인과 두분 젤 좋아요.

• 13. ..
    '17.1.29 10:29 AM (116.123.xxx.13)

10년전 시장당선직후 몇번 싸웠대요.
    부인이 그냥 의견물어보는거에도 친인척비리에 철저하게 차단해야한다고 이시장이 조금 섭섭하게 반응했나봐요.

• 14. ..
    '17.1.29 10:36 AM (110.70.xxx.47)

친인척비리는 안되고 측근비리는 되고?

• 15. 인상좋아요
    '17.1.29 10:50 AM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

그래서인지 요새 부인 자주 데리고 다니더라구요

• 16. .......
    '17.1.29 10:52 AM (175.223.xxx.7)

전화통화 들으니 목소리도 참 좋으시던데요.
    욕도 참 찰지게 잘하시고요. 그것도 시조카한테요..

• 17. ㅇㅇ
    '17.1.29 10:56 AM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

부인이 시조카한테 욕을했단말인가요?
    부인이 왜 욕을해요? 좀 알려주세요

• 18. ;;;;;;;;;;;
    '17.1.29 10:57 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

욕은 안하고 언성 높여 이야기 하는데 평범하지는 않더군요

• 19. 쓸개코님
    '17.1.29 10:59 AM (117.111.xxx.20)

이런글에 문지지자들이 와서 정말 악플 달고 있는데
    82 수질유지 담당자인 쓸개코님께서 왜 조용한가요?
    한말씀 하셔야죠~~~

• 20. 윗님
    '17.1.29 11:00 AM (175.223.xxx.122)

욕도 찰지게 합니다. 편집본만 들으셨나봅니다.

• 21. 쓸개코
    '17.1.29 11:03 AM (222.101.xxx.163)

117님 저도 댓글 달까말까 고민하다 안달았는데 원글님 때문이어요.
    저를 다른분 글에서 비난하는 댓글을 다셔가지고; 끼어들이 좀 뭐해서요.
    문재인도 비슷한 댓글 받아서 어떤기분이실지 압니다.
    인상가지고 뭐라하면 안된다고 생각해요.
    그리고 요새 좀 그렇긴 한데 시장님 부부 인상 안나빠요.
    대선주자들 인상나쁜분들 없어요. 솔직히.
    인상운운 외모운운 안했으면 좋겠습니다.감정자극하는거 밖에 안됩니다.

• 22. ...
    '17.1.29 11:04 AM (218.144.xxx.109)

이재명 좋아하고 지지했었는데 형수한테 욕하는 동영상보고 충격이 너무 컸네요. 이제 지지하기는 힘들것 같아요. 아무리 못배운사람들이라도 형수한테 그런욕은 못할것 같은데... 암튼 충격적이었어요

• 23. 쓸개코
    '17.1.29 11:08 AM (222.101.xxx.163)

그리고 저는 김부선 관련해서도.. 김부선을 안믿어요. 그배우 말이 믿기지가 않아요.
    하도 푼수처럼 물고늘어져서..

• 24. 부인이??
    '17.1.29 11:10 AM (110.70.xxx.114)

시조카와 배틀은 뭐예요?

무서워요.ㅠ.ㅠ

• 25. 쓸개코님
    '17.1.29 11:18 AM (116.123.xxx.13)

그글 굳이 링크안겁니다.
    님은 고정닉으로 66.41같은 이간질러에게 품질보증마크라도 달아준셈이구요.
    정치글 자주보시는것같아 66.41님이 어떤분인지 아실것같아 뭐라고 한겁니다. 그런식으로 하시려면 익명으로 게시판에 쓰시는게 훨씬 나을겁니다.

• 26.
    '17.1.29 11:19 AM (211.36.xxx.71)

욕도 저질......

• 27. 인상만 좋으면 뭐해
    '17.1.29 11:33 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

행실이 올바른 사람이어야지..
    형수한테 쌍역도 그렇고
    철거민들한테 소송비용 받아먹고 사건은 나몰라라하고
    폭행까지...
    겉다르고 속다르고...
    말만 사이다
    인격은 쓰레기...

• 28. ....
    '17.1.29 11:46 AM (68.96.xxx.113)

요즘은 이명박근혜, 반기문, 유승민 둥 보다 더 욕얻어먹으시는 듯. 안습

죽을 죄 지은 것도 아니고 공익읗 해친것도 아니고..
    단지 대통령 후보로 나섰다는 골로 모든 공은 사라지고 인신공격성 돌팔매질들

• 29. 형과형수
    '17.1.29 11:49 AM (139.59.xxx.39)

님이 인상이 아주 좋으시던데요 이재명씨는 글쎄...그 쌍욕이 인상적이기만 했죠
    트럼프도 음담패설 대화 폭로되어도 대통되었으니 세상일 모르는 거죠 열심히 해보라 하세요

• 30. ..
    '17.1.29 11:52 AM (116.123.xxx.13)

누가보면 국정농단의 주역이 이재명인줄알겠죠?
    이재명하나 저지하려고 댓글알바 어마어마하게 붙었어요.
    이 게시물에도 댓글벌레 보임.

• 31. ;;;;;;;;;
    '17.1.29 12:15 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

68님 딴지는 아니고 얻어먹은시는이 아니고 얻어 먹는듯이 맞아요.
    이상한 존대 하시네요. 얻어드시는듯도 아니고.

• 32. ;;;;;;;;
    '17.1.29 12:17 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

완전 국민 경선 쟁취하셨쟎아요.
    어마 어마한 역선택이 기다리는데 야권 공멸을 원하지 않고서야 그런 경선룰을
    얻어내고 새해 아침에 한복입고 부부가 참 가관도 아니네요

• 33. 적폐 청산을
    '17.1.29 12:20 PM (223.62.xxx.89)

이재명이를 죽여 놓아야
    다른 대선 주자들이

재벌개혁 입에 담지 못할겁니다.

해서 이재명 관련글만 나오면
    불나방 처럼 달라붙네요.

• 34. ..
    '17.1.29 12:34 PM (116.123.xxx.13) - 삭제된댓글

222.98.xxx.77
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이재명저지 전담반
    국정원직원이세요?
    82에 이재명 글파서 까고 게시물 이재명 검색해서 까고.

• 35. .....
    '17.1.29 12:40 PM (68.96.xxx.113)

형과 형수님 인상이 좋으세요??
    박사모 성남지부장이라면서요?

• 36. 이재명
    '17.1.29 12:52 PM (110.8.xxx.9)

다른 사람을 지지하지만 이재명 성남시장이 야권의 귀한 자산인 것은 맞는 이야기입니다.
    성남 시정도 누구보다 잘하고 있고요.

글쎄요..
    제가 만약 이재명이 살아온 인생을 살아왔다면
    그 인간 탈을 쓴 형과 형수에게 어떤 욕을 했을지 저도 모르겠던데요..
    오로지 그 욕설만 갖고 정치인 이재명을 비난하는 것은 비열하다고 생각해요. 그런 게 바로 네가티브의 전형이죠.

• 37. ^^^
    '17.1.29 2:11 PM (175.192.xxx.64)

이읍읍의 변명만이 정말 진실일까요?
    형과 형수의 입장은 또 다르겠지요?
    저는 정말 진보연하면서 기본인성 안되는 인물을 지지하는 사람들을 보면 제일 화가 나요.