82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 시장님 부부 티비에 나오셨네요 ^^

moony2 조회수 : 1,738
https://youtu.be/pY_6ZjnRYSY
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.1.28 10:33 PM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/pY_6ZjnRYSY

• 2. ..
    '17.1.28 10:35 PM (118.43.xxx.18)

이시장님이 대통되어도 좋겠다, 지지합니다
    그런데 님 글은 시장님까지 싫어져요.
    정말 시장님 지지자라면 가만히 계셔주세요.
    부탁입니다

• 3. moony2
    '17.1.28 10:39 PM (67.168.xxx.184)

118.여기 초딩없어요.
    이런글에 올라와서 공작하지마시길...

• 4. 그니까 댁이 욕먹죠
    '17.1.28 10:44 PM (118.43.xxx.18)

공작이라구요? 님은 이재명 지지자가 아닙니다.

• 5. 관심
    '17.1.28 10:45 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

1도 없다 전하시오~~

• 6. 118
    '17.1.28 10:53 PM (175.223.xxx.238) - 삭제된댓글

탱자님도 무니님 싫어하는 거였어요?

• 7. 118이 탱자라구요?
    '17.1.28 10:58 PM (118.43.xxx.18)

갑자기 탱자요? 제가요?
    탱자는 무니랑 친한 사이였나요?

• 8. 저도
    '17.1.28 11:00 PM (220.85.xxx.18)

지지해요
    근데 이재명에 이미반감을가진사람들에게
    반감만증폭시킬뿐이니 반감에 대응하지말고
    그냥지지하기로만했으면좋겠어요
    관심없다면서굳이들어와댓글다는
    사람도그냥보내고다른야권지지자들의
    비난도무시하고상대후보비판도하지말고그냥이재명지지만합시다. 힘들지만..

• 9. 쓸개코
    '17.1.28 11:31 PM (222.101.xxx.163)

118님 님 탱자아저씨 아니신것 아는데요 전부터 한번 말씀드리려고 햇었어요.
    아이피가 그 아저씨랑 똑같습니다. 안타깝게도 ㅎㅎ

이 원글님이랑 비슷한 수준의 악플 하나 달까하다 그냥 안하고 갈랍니다.

• 10. ..
    '17.1.28 11:41 PM (116.123.xxx.13)

잘봤습니다.
    문재인 안희정 다 지지하지만 이재명이라면 뭔가 확실히 바꾸고 실천할수 있을것같습니다.

• 11. 맞아요...!!
    '17.1.29 12:20 AM (121.53.xxx.159)

이재명이라면 뭔가 확실히 바꾸고 실천할수 있을것같습니다.....222222222222222

• 12. 80부모님 티비 보시고
    '17.1.29 12:24 AM (223.62.xxx.16)

자수성가한 사람이고 고생한 사람 이라 칭찬하시네요
    야당 지지하는건 첨봣습니다. 문빠들 근거없는 댓글 참 저렴하다. 부인도 인상도 넘 조으시고 영부인감으로 손색없습니다.우리도 젊은 영부인 맞이해보입시다. 이 동영상 지인들에 공유할게요. 가족들 모임하느라 조금밖에 못봣거든요. 감사! 공정세상 만듭시다. 모든 출발은 공정!

• 13. 118.43.xxx.18님/
    '17.1.29 12:27 AM (121.53.xxx.159)

무니님이 왜 이재명 지지자가 아니죠?

무니님처럼 열성적인 지지자는 82에 없는데...?

• 14. 손가혁?
    '17.1.29 2:04 AM (211.212.xxx.82)

82에 대거 출몰했나요?
    이읍읍 음주운전,검사사칭,철거민폭행,형수 막말,정통회장출신,거기다 정통회장이었는지 생각안난다는 어이없는 해명에 완전 아웃.
    인성 자질은 새누리와 다를봐 없다고 파악했음.
    두달전까지 모임 나가서 이재명이 젤 낫다고 한거,잘못알고 한 말이라고 취소하는 단톡까지 올렸네요...

• 15. ㅇㅇ
    '17.1.29 7:51 AM (175.223.xxx.222)

손가혁

아웃!

• 16. ....
    '17.1.29 7:56 AM (68.96.xxx.113)

부인이....얼굴, 인상, 행동이
    솔직히 영부인으로 손색이 없더군요.

속은 모르갰지만.
    품위있는 얼굴이예요

• 17. ....
    '17.1.29 7:57 AM (68.96.xxx.113)

이재명 시장 약점 잘 보완해주는 듯
    (겉모습으로 볼때)