82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 청와대쪽 시나리오는 박근혜 끝까지 버티기 작업 다 짜논거 같네요

d 조회수 : 2,717
변호인 전원사퇴해서

일단 헌재 시간끌면 2명 임기 끝나버리고......

나머지 7명으로 탄핵 안되게해서 결국 다시 살아나고

결국 임기까지 다 해서 부정선거로 반전으로 반기문이나 황교안 같은 사람들 대통령 시킬거 같다는 무서운 생각이 듭니다

물론 최순실, 김기춘 같은 인간들은 감옥에서 잠깐들어가서 쇼하다가

다음대선때 풀려나겟지요

지금 분명히 박근혜 뒤에서 누군가 엄청난 조종을 하고 잇는거 같아요

그동안 국민들은 완전 혼란상태에 피해가 막심해지고 점점더 살기 어려워지는거 같고

진짜 도대체  대통령 하나 감옥보내는게 왜이렇게 힘든지 이해가 안갑니다

목돈만 다 완성되면 전 정말 이 더러운 나라 무조건 뜹니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.1.26 1:30 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그러니까요 저것들은 저렇ㄱ 지능적인데 이와중에 완전 국민경선제 하는 인간들 보면
    개헌에 환장한 것들이란 생각 밖에는 안들어요

• 2. ...
    '17.1.26 1:33 AM (1.245.xxx.33)

어둠은 빛을 이길수 없다.
    거짓은 참을 이길수 없다.
    진실은 침몰하지 않는다.
    우리는 포기하지않는다.

• 3.
    '17.1.26 1:34 AM (1.224.xxx.121)

도대체 박근혜 한테 왜이렇게 시간을 많이 주는지 모르겟어요

벌써 3개월이 지낫어요

이안에 저들이 계획을 안짯다면 바보들이지요

아 진짜 대한민국 어떻게 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. ..
    '17.1.26 1:48 AM (117.111.xxx.50)

지도자라는 것들은 대통령 될 욕심에
    표 계산 하느라 해야 할 역할도 기피하고

• 5. 동감
    '17.1.26 1:54 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

박원순 김부겸 이재명 이상호는제 마음 속에 역적이예요.
    국민 생각하면 경선룰로 이렇게 민주당 지지자들 힘들게 하지 않죠.
    지금 힘 모으면 민주당 지지율 60~70%이상 가능한데
    내부 총질하고 같이 망하자는 거 같아요.

그래놓고 국민들 한테는 촛불 꺼지면 안된다고

민주당 국회의원들 만이라도 합심해서 헌재 특검 압박 하는 모습은 절대 안보여주겠죠.
    그러기 싫으니까...

추미애 우상호도 마찬가지입니다.

• 6. ...
    '17.1.26 2:01 AM (117.111.xxx.163)

네 문재인도 마찬가집디다

• 7. 기승전 문 경선룰
    '17.1.26 2:20 AM (220.119.xxx.203)

그러니까 내가 대통령후보 하는거잔아요. 마니 듣던 소리

• 8. ..
    '17.1.26 2:23 AM (211.177.xxx.228)

그러니 아무도 믿지 말고 국민이 나설 수 밖에 없네요.

• 9. ///
    '17.1.26 4:50 AM (61.75.xxx.191)

최순실사건 터졌을때 국회에서 바로 탄핵들어갔어야 했는데 하야하라고 시간 주는 바람에 아까운 시간을
    그냥 흘려보냈어요

• 10. 억울
    '17.1.26 7:24 AM (172.56.xxx.235)

처음에 테블렛 사건 터지고 나서 탄핵하자고 글썼다가 무식하다고 욕 엄청 먹은 접니다.... 하야 해야 한다고 조목조목 설명하던 82 아짐들 반성 하시길...

• 11. 황교안을
    '17.1.26 7:32 AM (36.38.xxx.115)

권한대행으로 앉힌 게 아주 큰 실책입니다....
    대선 관리를 누가 하나요?
    황교안이 해요.
    이게 말이 안되는 거예요.
    박근혜야 원래 식물대통령인데
    집무를 못하게 하나 마나 똑같은건데
    황교안을 그 자리에 둔건 사실상 별 차이가 없어요.
    황교안이 큰 걸림돌이 될 겁니다.....
    자칫하면 정말 차기 대통령하겠다고 나설 참이고
    관직 임명까지 하고 있으니 박근혜정권이 지금 유명무실한 게 아니라 벼라별 짓을 다 꾸밀 수 있는 거예요.
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ