82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명,"황교안총리도 탄핵해야"

moony2 조회수 : 1,293
https://youtu.be/4WW-rz6MnwU
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.1.25 11:59 PM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/4WW-rz6MnwU
    이젠 교활이 차례다

• 2. 박그네 아바타
    '17.1.26 12:03 AM (220.119.xxx.203)

대통령 행세 하는 이 개쉐이도 탄핵해야죠. 이넘도 공안 출신. 제2의 김기춘이라는 말도 나오더군요.

• 3. ..
    '17.1.26 12:06 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

맞아요 황교안도

• 4. ..
    '17.1.26 12:06 AM (116.123.xxx.13)

ㄹㅎ의 아바타로 열일하고있는 황교활

• 5. ..
    '17.1.26 12:07 AM (116.123.xxx.13)

정권교체를 하지못하면 이재명도 무사하지 못할듯해요.

• 6. 국회의원도
    '17.1.26 12:17 AM (223.38.xxx.173)

아니고 중앙정치도 못해봤으니
    앞뒤 없이 던지는군요.
    지금 황교활 탄핵이 퍽이나 가능하겠어요ㅉㅉ
    민주당 지지율 떨어지면 이재명 탓일겁니다.
    내부 총질이나 그만하세요

• 7. moony2
    '17.1.26 12:30 AM (67.168.xxx.184)

223. 황교안 탄핵하자는 글에 올라와 내부총질 운운하는 댁이 내부총질 주동자 아님 누구겠어요?
    고구마는 문재인 지지자들만 삶아 드세요
    왜 강요합니까? 작금의 탄핵정국에 고구마좀 강요하지마세요
    그것도 죄에요 갑갑해서 미치겠다는데 왜 고구마강요?

문재인 국회에서 한거 나열해 보세요
    혹자는 닭이랑 비슷했다더만..ㅉㅉ

• 8. 오늘도 황교활이
    '17.1.26 12:51 AM (220.119.xxx.203) - 삭제된댓글

고위공직자 임명하고 특별지시로 884명 범죄자 가석방 햇습니다. 2009년 이래 최대라 합니다. 이넘이 박그네지시 받아 어떤 일을 꾸밀지 모릅니다. 보수층이 황으로 이동하고 잇다는 이야기도 들립니다. 야권에선 제동을 걸어야 합니다. 24일 군면제자 황교활이 육군훈련소 가서 의전 하느라 훈련병이 연병장에서 추위 떨었다고 합니다. 그리고 멘트가 "건빵 맛 여전하네" 햇답니다. 군면제자 넘이. 야권 후보들 또 야당 지도자들이 경고 해야 합니다. 막던지는게 아닙니다. 대통령 대행이란 말입니다. 시간은 3달 가량 남아있습니다. 수구꼴통들이 어떤짓을 할지 . 이 인간들은 나쁜짓에 단결하는건 잘합니다. 김영삼때 기춘이가 우리가 남이가 하면 어떤 잘못도 넘어가고 뭉치는 인간들입니다. 민주 대권주자 대표 지도부 국민당 대권주자 지도부 등 한마디 해야 하는데 뉴스에 보이지 않네요. 박그네 탄핵 첨에 되겟나 ? 햇습니다. 하지만 가능해지고 잇습니다. 민심에 불이 붙은 지금 강수에 강수를 거듭해 코너에 몰아야 할듯 합니다. 민주 지지율 떨어지면 이재명 탓 어쩌고 이딴 못난 짓 하지 맙시다. 정말 문빠들 문제입니다. 대통령 선거 떨어진것도 안철수 탓. 민주 지지율 떨어지면 이재명 탓. 탓 탓. 남자 박그네 소리 듣는것도 남 탓 때문이조. 박그네도 모든게 남 탓. 김영삼도 5천년 적폐 탓. 못난 사람들의 특징인것 같습니다. http://search.zum.com/search.zum?method=uni&option=accu&rd=1&qm=f_typing.top&...

• 9. 달려라호호
    '17.1.26 12:58 AM (49.169.xxx.27)

제일 내 마음을 잘 읽어주는 후보네요!

남자 박근혜 황교안을 벌써 기독교에서 밀어주고파하는 듯 하니. 기독교는 교회 다닌다면 표 주잖아요 ㅠ맹목적ㅠ
    박근혜 제2탄 되기 전에 제발 부역자 처벌좀!

• 10. 오늘도 황교활이
    '17.1.26 12:59 AM (220.119.xxx.203)

고위공직자 임명하고 특별지시로 884명 범죄자 가석방 햇습니다. 2009년 이래 최대라 합니다.
    이넘이 박그네지시 받아 어떤 일을 꾸밀지 모릅니다.
    보수층이 황으로 이동하고 잇다는 이야기도 들립니다. 야권에선 제동을 걸어야 합니다.
    24일 군면제자 황교활이 육군훈련소 가서 의전 하느라 훈련병이 연병장에서 추위 떨었다고 합니다.
    그리고 멘트가 "건빵 맛 여전하네" 햇답니다. 군면제자 넘이.

야권 후보들 또 야당 지도자들이 경고 해야 합니다. 막던지는게 아닙니다. 대통령 대행이란 말입니다. 대선
    시간은 3달 가량 남아있습니다. 수구꼴통들이 어떤짓을 할지 . 이 인간들은 나쁜짓에 단결하는건 잘합니다.

김영삼때 기춘이가 우리가 남이가 하면 어떤 잘못도 넘어가고 뭉치는 인간들입니다. 민주 대권주자 대표 지도부 국민당 대권주자 지도부 등 한마디 해야 하는데 뉴스에 보이지 않네요.

박그네 탄핵 첨에 되겟나 ? 햇습니다. 하지만 가능해지고 잇습니다. 민심에 불이 붙은 지금 코너에 몰아야 할듯 합니다. 민주 지지율 떨어지면 이재명 탓 어쩌고 이딴 못난 짓 하지 맙시다. 정말 문빠들 문제입니다. 대통령 선거 떨어진것도 안철수 탓. 민주 지지율 떨어지면 이재명 탓. 탓 탓. 남자 박그네 소리 듣는것도 남 탓 때문이조. 박그네도 모든게 남 탓. 김영삼도 5천년 적폐 탓. 못난 사람들의 특징인것 같습니다.

http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0100&key=20170126.9900...

http://news.zum.com/articles/35717507

• 11. moony2
    '17.1.26 1:08 AM (67.168.xxx.184)

이넘은 지금 대통령 권한대행 이랍시고 군부대/연두기자회견등 사전 대선 선거운동 하고 다니는 이것까지 물어 감빵에 보내버려야

• 12. ㅌㅌ
    '17.1.26 1:37 AM (1.177.xxx.198)

뉴스공장 들으니 이놈도 대선 나와야해요
    자기가 출마하려면 닭년 탄핵되어야 하니
    헌재재판관 임명 안하고 빨리 탄핵 마무리해야 본인에게도 이로울듯

• 13. 남탓은
    '17.1.26 2:13 AM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

이시장 특기죠.
    형수 욕설도 남탓.
    논문표절도 남탓.
    철거민 폭력 논란도 남탓.
    경선룰도 남탓.
    유체이탈도 이빠 광사도들 특기인가

• 14. 황교활이나 이제명이나
    '17.1.26 2:14 AM (223.62.xxx.100)

둘다 싫다

• 15. 말만 앞서는 캐릭터..
    '17.1.26 2:57 AM (124.54.xxx.150)

이러고 행동은 하나도 안하는... 그 좋아하는 손꾸락 혁명군들 동원해보시죠...

• 16. 난 도대체
    '17.1.26 7:40 AM (61.98.xxx.86)

문재인은 꿀먹은 벙어리인가 싶어서..맨날 한템포 늦은 발언에 언변력도 엄청나게 떨어지고 뚜렷한 능력도 모르겠는데 문빠들은 인품이 고매해서 여러 생각을 염두하여 신중해서 그렇다..실체없는 이미지로만 밀어 붙이고..숫자가 말도못하게 많은 문빠 노빠 악성 댓글러들만 넘치고..맘에 안들어서..이재명 안철수는 뚜렷한 발언과 소신이라도 보이지..

• 17. 문빠는 아니지만
    '17.1.26 8:42 AM (112.161.xxx.186)

문제인...언변 떨어지고 답답한거 맞는데 그래도 정직하고 가장 신뢰감이 가서 최선이라고 봐요.

• 18.
    '17.1.26 8:43 AM (112.161.xxx.186)

황교안은 이 게이트에서 비껴가는지 늘 의문이었네요.