82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 매니아 분들 계시나요? 스벅카드가 어디서 파나요?

막돼먹은영애22 조회수 : 2,786
12잔먹음 한잔 공짜로 준다고하던데

이거 카드따로 파는곳이 있나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호갱
    '17.1.25 11:20 PM (122.36.xxx.159)

매장에도팔구요(금액은 맘대로 충전) e카드도 있구요
    카드등록하시고 핸펀에 앱까시면
    음료마실때마다 별이 하나씩 쌓여요
    가끔 행사때 별몇개더주는 프로모션도있구요
    12개쌓임 무료음료쿠폰 나와요
    요걸로 스벅에서 젤로비싼음료 마심됩니다 ㅎ

• 2. 막돼먹은영애22
    '17.1.25 11:43 PM (49.174.xxx.146)

감사드립니다 매장에서 사면되는군요.

• 3. ㅡㅡ
    '17.1.25 11:46 PM (183.98.xxx.67)

카드 산다고 다 되는거 아니고
    골드회원이 되야 12개 모으는 무료음료 쿠폰 나옵니다.

• 4. hh
    '17.1.26 12:15 AM (59.23.xxx.10) - 삭제된댓글

저는 스마트폰에 스타벅스 앱까시고
    회원가입 하셔서 e카드에 제 신용카드로 금액 충전해서 쓰고있어요.e카드는 문자로 다른사람에게 선물도 가능해요 .
    그리고 스벅 앱에 사이렌오더 라고 스마트폰으로 주문하는것도 있는데 카운터에 줄서지 않고 메뉴 주문도 가능해요 .

• 5. hh
    '17.1.26 12:16 AM (59.23.xxx.10)

저는 스마트폰에 스타벅스 앱 깔고
    회원가입 해서 e카드에 제 신용카드로 금액 충전해서 쓰고있어요.e카드는 문자로 다른사람에게 선물도 가능해요 .
    그리고 스벅 앱에 사이렌오더 라고 스마트폰으로 주문하는것도 있는데 카운터에 줄서지 않고 메뉴 주문도 가능해요 .

• 6. ...
    '17.1.26 12:35 AM (125.186.xxx.152)

웃기는게...일단 12잔을 모아서 레벨업이 되어야..그 후에 모은 것부터 다시 세어서 무료쿠폰 나오구요.
    1잔에 1장이 아니라 1오더에 1장인가 그래요. 오더를 나눠해야 유리한 웃기는 시스템.

• 7. ...
    '17.1.26 3:20 AM (221.151.xxx.109)

맞아요
    일단 골드 회원이 되어야죠
    커피빈처럼 한 잔당 하나씩 찍어주는게 아니고
    한번 주문하면 하나씩 찍어줘요
    다만 둘이 가서 두잔 시킬 때
    한명이 먼저 시키고, 10분 후 한 명이 다시 시키면
    별 1개씩, 토탈 2개를 받을 수 있습니다
    그러니까 한 잔당 별 한개를 받고 싶으시면
    한 잔 주문하고 10분 지나서 또 주문 하세요
    물론 같은 카드여야 되고요