82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김숙, 윤정수 너무 똑같은데 결혼하면 좋지않아요?

비슷 조회수 : 6,327
티비에서 공병 보증금 받아가라는 광고 볼 때마다
둘이 생긴 것이 너무 똑같은거에요
얼굴형, 주름, 보조개 생기는 모습, 웃는 모습
키등등

너무 똑같아서 별루일까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.25 8:36 PM (121.141.xxx.230)

결혼하기엔 김숙이 무지 아까운데요?

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.25 8:39 PM (183.96.xxx.12)

네 김숙이 너무 아깝죠 ㅠ

• 3. candy
    '17.1.25 8:43 PM (49.1.xxx.183)

육체적으로 서로 매력을 못느끼는 것 같아요
    윤정수가 자기가 작아서 키크고 늘씬한 여성이
    좋다고 하던데요 김숙도 키크고 잘생긴 남자
    좋아하구요

• 4. ..
    '17.1.25 8:47 PM (180.229.xxx.230)

안똑같아요

• 5. 김숙
    '17.1.25 8:48 PM (175.223.xxx.33)

너무 세요 잔머리 팍팍 돌아가고 재밌는건 인정하지만요 좀 사람 상처 잘 주고 칼같은데 비해 윤정수는 너무 착해서 감당안될듯해요. 제가 윤정수랑 비슷해서 저는.저런 사람이.제 약점 보완해줘서 친구론 나쁘지 않은데 너무 친해지면 막대해서 싫더라고요 친하다고 예의없는 거 싫어해요

• 6. 둘다
    '17.1.25 8:49 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

서로가 눈에 안차는듯.
    요즘 윤정수가 김숙한테 퉁퉁거리던데 보기 별로에요.
    그 프로로 재기했으면서 어찌그리 귀찮아하는지.
    컨셉인가.

• 7. 아이구
    '17.1.25 9:02 PM (211.202.xxx.99)

당연 컨셉이죠.
    서인영 사건 보셨다시피 다 상황을
    설정해놓고 촬영하겠지요.

• 8. .....
    '17.1.25 9:09 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

작년 라스에 김신영이 나왔는데요
    김신영하고 김숙하고 많이 친하대요
    김구라가 김숙씨랑 윤정수 어떻게 잘될거 같냐고 물으니
    김신영이 한번 물어봤다가 맞을뻔 했다던가 ㅋㅋㅋㅋ
    더러운 소리 하지 말라고 하면서 무진장 화내더래요
    남녀 이런케미는 1프로도 없고 의리나 가족애는 있을 거 같아요 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '17.1.25 9:29 PM (182.201.xxx.15)

아무리 남의인생이라지만 이렇게 막말하기 있기없기~

• 10. 식성은
    '17.1.25 9:29 PM (39.7.xxx.150) - 삭제된댓글

너무 잘 맞는 것 같더군요.

• 11. ,,,,
    '17.1.25 9:32 PM (148.74.xxx.15)

시청자 눈에는 둘이 잘어울려 보이지만...
    현실은 연예인 남자들 열서넛살 어린 여자들과 잘만 결혼 하더군요, 아직은 가상부부로 있으니 연애 소식이
    없지만 끝나면 이제 시어머니도 안계시겠다 곧 결혼 하지 않을까요

• 12. 그 두사람은
    '17.1.25 9:58 PM (220.81.xxx.187) - 삭제된댓글

방송을 이용하며 돈모으는 계기로 이용하는 상대!그 이하 이상도 아니고요.
    서로에 대한 감정은 휴먼! 그것 뿐입니다.
    이성적인 감정은 1그램도 없어요.

• 13. 복덩이엄마
    '17.1.26 12:06 AM (211.36.xxx.31)

결혼하기를 바랍니다. 두분 넘 잘어울려요

• 14.
    '17.1.26 12:12 AM (175.223.xxx.55)

둘은 전혀 아니라하는데 글쎄요

• 15. 저는
    '17.1.26 1:05 AM (59.11.xxx.51)

윤정수 갈수록 싫어지내요 사람이 눈치가 없어요