82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생방아님)보수인터넷TV로 인터뷰...ㄹ혜8시방송

제정신아님 조회수 : 1,412
세월호7시간
문화계블랙리스트 직접해명...뜨네요

미친
지편 들어주는 걸로
일방적으로
지편 들으란 야그네요.

국론분열..편가르기
이건 대통이 할 짓이 아님

이젠 욕도 아까비...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '17.1.25 7:01 PM (14.39.xxx.138)

3월 13일전 결론 말 나오니까...똥줄 타는군요.

• 2.
    '17.1.25 7:02 PM (49.174.xxx.211)

그니까 특검들으라 이거네요

특검은 끝끝내 안가는가보네요

지입으로 말한것도 안지키네요

설지나고 횃불 들어야하네요

• 3. ..
    '17.1.25 7:05 PM (118.38.xxx.143)

뉴스할 시간에 참 .뉴스보지 말고 지 방송 보라는거네요
    어쩌나 낱낱히 분석되서 다 까일텐데
    오늘 뉴스들 당황하겠어요

• 4. 생방 아님
    '17.1.25 7:08 PM (14.39.xxx.138)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=052&aid=000...
    박근혜 대통령, 인터넷 매체와 인터뷰...탄핵심판 관련 입장 밝혀

박 대통령은 인터뷰를 통해 탄핵 심판과 특검 수사와 관련해 자신의 무고함을 피력한 것으로 알려졌습니다.

박 대통령의 인터뷰 내용은 저녁 8시부터 유투브를 통해 공개됩니다.

• 5. 누리심쿵
    '17.1.25 7:10 PM (175.223.xxx.147)

순시리 발악하는거 보고
    최선생 이렇게 하면 되는고지????
    하네요 ㅋㅋㅋ

• 6. 지랄도풍년
    '17.1.25 7:12 PM (14.39.xxx.138)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=079&aid=000...

박 대통령은 이날 오후 정규재 한국경제신문 주필이 운영하는 '정규재TV'와 인터뷰한 것으로 전해졌다. 구체적인 내용은 이 업체의 유튜브채널에서 오후 8시 공개될 예정이다.

• 7. ...
    '17.1.25 7:12 PM (1.237.xxx.35)

최씨 박씨 두뇬이 아주 오늘 난리 부르스네요
    감옥가시는 정말 싫은가보네

• 8. ...
    '17.1.25 7:22 PM (1.237.xxx.35)

검찰 특검에는 안나가고 저게 뭐하는짓
    자기편 한테만 나불나불

• 9. 둘이 짰나요?..
    '17.1.25 7:23 PM (112.160.xxx.226)

오늘 최 씨 발악에 갑자기 숨어 있던 박 해명에..

• 10. 그렇게 떳떳하면
    '17.1.25 7:24 PM (175.223.xxx.33)

공중파에서 해명하시지....

• 11. 참내..
    '17.1.25 7:26 PM (175.116.xxx.105)

이거 볼라면 어디로 들어가야돼요?
    하도 기막혀 한번 볼라고요.
    닥년을요.

• 12. 음...
    '17.1.25 7:27 PM (175.223.xxx.158)

그 방송 누가 본대요???
    4프로들 볼 줄 아나요??

• 13. 생방도 아닌게
    '17.1.25 7:29 PM (175.223.xxx.222)

쇼를 하는구만요

• 14. 보지마세요
    '17.1.25 7:30 PM (175.209.xxx.104)

관심끄세요
    기자들 질문공세가 무서웠나봐요
    역시 비겁하네요
    북한처럼 찬양방송 하나봐요
    이건 불법아닌가요?

• 15. 진짜
    '17.1.25 7:45 PM (112.173.xxx.132)

미친ㅇ 소리도 아까울 지경입시다.
    나라생각하는 마음이 조금이라도 있다면 조용히 물러나야하는거 아닙니까?
    어찌 저런게 대통이라고 있는지. . .

• 16. 이런
    '17.1.25 7:53 PM (112.214.xxx.16)

특검수사나 받을 것이지
    인터뷰는 뭔 지랄?
    에효...

• 17. 작전실패...
    '17.1.25 8:16 PM (122.43.xxx.32)

http://jkjtv.hankyung.com/

많은 사람이 동시

클릭하니

다운 됐는지

나오지도 않아요

• 18. ...
    '17.1.25 9:53 PM (59.30.xxx.67)

특검가서 충분히 얘기하라고요

• 19.
    '17.1.25 11:28 PM (211.48.xxx.153)

사악한ㄴㅉ