82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭이 방송한대요

ㄸㄹㅇ 조회수 : 3,236
좀이따8시 보수언론 인터넷방송으로 해명방송한다네요. 미친...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음저인제그제가작년인가재작년인가
    '17.1.25 7:00 PM (1.231.xxx.187)

그래갖고꼬끼오

• 2. 순시리
    '17.1.25 7:00 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

절규에 응답하려고 그러나 ㅎ
    같은방에 넣어줘야함

• 3.
    '17.1.25 7:00 PM (49.174.xxx.211)

염병하네요

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.25 7:01 PM (58.226.xxx.93)

그래갖고꼬끼오
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.25 7:02 PM (1.232.xxx.25)

순실이가 왜그랬는지 알겠네요
    ㄹㅎ 지시가 내려서 쇼한거군요
    짜고치는 고스톱

• 6. 아무래도
    '17.1.25 7:02 PM (70.178.xxx.237)

최순실이 오늘 한 쇼에다 힘 실어줄려나 보네요
    정유라 송환지연 시킬려고
    덴마크쪽에 한국이 인권침해하는 후진 특검이라는
    꺼리 주고 그쪽 변호사가 덴마크 검찰한테 유리한 얘기 하도록
    카드줄려는 것 같은데요.

정유라 송환이 30일전에 결정난다는데요.

• 7. .....
    '17.1.25 7:02 PM (221.148.xxx.36)

오늘 염병들 하는 날인가 보네요.

• 8. 누리심쿵
    '17.1.25 7:07 PM (175.223.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋ 이젠
    공중파 보도도 못하나보네요 ㅋ
    해명이 아니라 보수방송에 sos치는거겠죠
    순시리가 발악하니 메세지를 읽었나봅니다

• 9. zㅋㅋ
    '17.1.25 7:10 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

찾아보니
    정규재랑 하는군요 ㅎㅎ

• 10. 누구냐넌
    '17.1.25 7:11 PM (110.9.xxx.240)

그...저...그래갖고...저기...그냥확....그,,,

• 11. ㅇㅇ
    '17.1.25 7:12 PM (61.106.xxx.181)

손 휘휘저으며 또 얼마나 대명사남발할라구

• 12. .........
    '17.1.25 7:13 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

최순실 구소됐을 당시.....
    어떤 기사가 났었냐면...
    박근혜가 새로 다시 시작하기 위해
    자기 스스로 비서진들 찾아가서 회의하고,
    언론인들 만나서 조언도 받고 있다는 얘기였거든요.

그때 퍼뜩 떠오른 게, 아 정규재는 무조건 만났겠다... 였어요.

지금 기사를 보면 정규재를 만나서 인터뷰를 했고,
    그 영상을 8시에 공개한단 거에요(즉 생방송 아님).
    제 생각엔 변호사 및 정규재의 조언을 듬뿍 받아서 나오는
    인터뷰 영상이 아닐까 싶군요.

• 13. 무슨해명을???
    '17.1.25 7:14 PM (115.140.xxx.74)

완전히 엮였습니다.. 흑흑 oTL
    뭐 이런거?
    세살꼬마도 안믿을텐데 ㅡㄴㅡ

• 14. .......
    '17.1.25 7:15 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

최순실 구소됐을 당시.....
    어떤 기사가 났었냐면...
    박근혜가 새로 다시 시작하기 위해
    자기 스스로 비서진들 찾아가서 회의하고,
    언론인들 만나서 조언도 받고 있다는 얘기였거든요.
    그때 퍼뜩 떠오른 게, 아 정규재는 무조건 만났겠다... 였어요.

지금 기사를 보면 오늘 정규재를 만나서 인터뷰 촬영을 했고,
    그 영상을 8시에 공개한단 거에요(즉 생방송 아님).
    아마도 변호사 및 정규재의 조언을 듬뿍 받아서 나오는
    최대한 호의적으로 편집,연출된 인터뷰 작품이 아닐까 싶군요.

• 15. 그렇군요..
    '17.1.25 7:21 PM (112.160.xxx.226)

해명 외우느라 고생했구만요 아주.. 그렇게 해명할 기회 많았지만 정작 불출석하고 무슨 인터넷방송에 나와서 조작 해명을...

• 16. 누가
    '17.1.25 7:21 PM (59.30.xxx.218)

비둘기였으까?
    비둘기가 뭐라고 전했으까?

• 17. 그게..저,
    '17.1.25 7:23 PM (118.218.xxx.190)

어떤,이렇게.어떤 그,그거가,이제 그,,,,,

• 18. ...
    '17.1.25 7:25 PM (1.245.xxx.33)

대통령이 인터넷방송..
    구질구질하다

• 19. 8시 뉴스룸 볼건데
    '17.1.25 7:26 PM (175.223.xxx.222)

되려 독이 되는지도 모르고.

처량하게 보이려고 어제 성묘하고

설전에 뭔가 뒤집어 보려고 두명의 광인이 난리네요

• 20. 누리심쿵
    '17.1.25 7:43 PM (175.223.xxx.147)

좋아요 눌러드려야 하나요 ㅋ

• 21.
    '17.1.25 11:27 PM (211.48.xxx.153)

욕나온다ㅉ