82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스팸말고 런천미트 세트들어오면 싫을까요?

... 조회수 : 2,775
저희집에 런천미트 세트가 큼지막한게 들어왔는데..
형님네 아들이 햄,고기 좋아해 
이걸 드릴까 생각중이예요
근데..스팸이 아니고 런천미트라 싫어할까요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹어져요
    '17.1.25 6:05 PM (119.149.xxx.138)

저도 받으면 몸에도 안좋은거 언제 다 먹나했는데 금방 사라져요

• 2. ...
    '17.1.25 6:06 PM (220.75.xxx.29)

햄 고기 좋아하는 입맛까지 아시는 데 뭔 걱정이래요... 좋아할 거 같아요. 어차피 내 돈 주고 살 거라.

• 3. ....
    '17.1.25 6:07 PM (124.59.xxx.86)

좋아 하는 집은 별 신경 안 쓰지요
    그냥 감사한 거 아닌가요

• 4.
    '17.1.25 6:08 PM (118.91.xxx.25)

스팸은 먹는데 런천미트는 안 먹어여 ~ 런치는 돼지랑 닭이랑 섞여져 있더라구여 전 돼지가 좋은데여

• 5. 짠거 싫어서
    '17.1.25 6:12 PM (110.35.xxx.215)

로스팜 외에는 안 사지만 들어오는건 그래도 먹게 되더라고요

• 6. 런천
    '17.1.25 6:15 PM (220.118.xxx.190)

햄과 달라요
    그리고 값도 아주 저렴하고 물론 맛도 없고
    한 번 먹어 보고는 다시는 안 먹는다는

• 7. ㅇㅇ
    '17.1.25 6:19 PM (121.168.xxx.41)

런천미트는 맛 없어요

• 8. .........
    '17.1.25 6:21 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

그거 맛없는 햄으로 유명하죠.
    그거 10개 받느니 차라리 다른 깡통햄 1개 받는 게 더 좋단 사람 많을 걸요.

• 9. .....
    '17.1.25 6:24 PM (211.224.xxx.201)

좋아하는집은 주셔도 되지않을까요

• 10. 오렌지
    '17.1.25 6:25 PM (1.229.xxx.75)

햄 고기 아무리 좋아해도 런천미트 좋아하긴 힘들어요
    주지 마세요.

• 11. ???
    '17.1.25 6:25 PM (182.201.xxx.17)

받을사람한테 물어보세요

• 12. @@
    '17.1.25 6:28 PM (119.64.xxx.55)

몸에 안좋은건 알지만 스팸은 없어서 못먹는데 런천미트는 닭고기 때문에 햄맛이 아니고 이상한 쏘세지맛 같아요,런천미트 싫어요.

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.1.25 6:29 PM (183.99.xxx.96)

스팸 런천미트 다 안먹어요 저희집은

• 14.
    '17.1.25 6:31 PM (27.35.xxx.133) - 삭제된댓글

저도 스팸은 좋은데
    런천미트는 못 먹겠더라구요;;;;

• 15. 햄좋아하는집은
    '17.1.25 6:32 PM (113.199.xxx.29) - 삭제된댓글

스펨이든 뭐든 안 따지고요
    내가 사기는 그래도 선물 들어오는건 다 잘먹어요

김이나 오일보다 더 비싸기도 하니 들고가세요

• 16. 사려면
    '17.1.25 6:36 PM (110.70.xxx.161) - 삭제된댓글

비싸니 주면 좋아하겠죠.
    반찬 궁할땐 그것도 아쉬워요

• 17. 런천미트는
    '17.1.25 6:37 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

다 맛없나요?
    메이커마다 맛이 다른가요?

• 18. 그게
    '17.1.25 6:40 PM (59.8.xxx.245) - 삭제된댓글

리챔먹는 우리집도 런천미트는 볶음밥용입니다,
    좀 그냥 햄만 먹으면 맛없어서
    물어 보세요
    우리가 아니고 받을 사람에게
    아마도 좋다고 할겁니다.
    나도 내돈주고는 싫어도 누가 주면 좋아요

• 19.
    '17.1.25 7:04 PM (121.128.xxx.51)

형님 한테 물어 보세요
    안 먹는다고 하면 원글님 끓는 물에 튀겨서 볶음용으로 썰어서 냉동했다 사용 하세요
    김치 찌게에도 넣고 카레에도 넣어도 되고 김밥 재료로 써도 돼요

• 20. 노노
    '17.1.25 7:05 PM (199.115.xxx.35) - 삭제된댓글

싫어요.
    리챔이나 런천미트나 이상한 냄새가 나요. 화학약품 비슷한?
    스팸도 달갑진 않지만 그런 냄새는 안 나거든요.
    진짜 싫은 선물이 바로 리챔과 런천미트.
    센스 제로로 보임.

• 21. ...
    '17.1.25 7:12 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

스팸가끔먹는데 양파1개 채썰어 뜨겁게 달군 후라이팬에 같이 볶으면 아주 맛있어요
    런천미트는 공짜로 사은품으로 준다해도 싫어요

• 22. 참치는
    '17.1.25 7:31 PM (39.121.xxx.154) - 삭제된댓글

참치는 먹는데 스팸은 솔직히
    먹고나면 더부룩해서 아까워서 먹어요
    저라면 선물받으면 성의없다고 생각할듯;

• 23. 참치는
    '17.1.25 7:31 PM (39.121.xxx.154)

참치는 먹는데 스팸은 솔직히
    먹고나면 더부룩해서 아까워서 먹어요
    저라면 선물받으면 성의없다고 생각할듯;
    스팸안좋은거 웬만하면 다알아요
    안먹는거선물하지마세요.

• 24. 00
    '17.1.25 7:50 PM (203.170.xxx.65)

저도 런천미트 맛없어서 싫어하는데 그런분들 많아서 놀랍네요…
    ㅜㅜ 내 미각이 맞구나…

저 스팸은 맛있게 잘 먹는데 런천은 별로 안땡겨요...

• 25. .........
    '17.1.26 2:33 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

좋아하는 집이면 주면 서로 좋죠.