82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검 출석 최순실 억울하다 고래고래 고함 … 현장 기자들까지 와 대박

. 조회수 : 2,338

이것들이 단단히 짰군요.

http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20170125000112

25일 서울 대치동 특별검사사무실에 강제구인된 최순실은 호송차량에서 내리자마자 작심한 듯 큰 큰 소리로 고함을 쳤다.

"억울하다", "자백을 강요하고 있다",  "여기는 더이상 민주 특검이 아니다" 등을 외친 최순실은 엘리베이터를 타면서도 얼굴을 뒤로 돌려 소리를 치기도 했다. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.25 12:40 PM (175.193.xxx.229)

뭘 짜요...?

지금 소리지르는 동영상 봤는데 너무 공포스러워요. 무서워요ㅠㅠ

• 2. 동영상
    '17.1.25 12:41 PM (203.247.xxx.210)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=840133&s_no=840133&p...
    죽을 죄를 졌다더니

• 3. 이 뻔뻔한 것아.
    '17.1.25 12:42 PM (119.200.xxx.230)

정말 억울한 사람들은
    입을 열면 한숨과 탄식부터 나오는 피붙이 잃은 사람들이란다.

• 4. 참나
    '17.1.25 12:48 PM (223.62.xxx.171)

하아ᆢ 진짜 박근혜지지하는사람들이보면
    또 마음아파하겠네요
    독립운동하다저렇게됐는줄알겠네요;;;;

• 5. 맥도날드
    '17.1.25 12:50 PM (112.214.xxx.153)

무서운 것들이에요 진심. 악은 독하다는 갓을 다시 한번 보여주는 것 같아요. 우리는 가다가 독해져야 해요 !!!

• 6. 맥도날드
    '17.1.25 12:50 PM (112.214.xxx.153)

더더더. 독해져야 해요

• 7. 경제보다정의
    '17.1.25 12:57 PM (182.211.xxx.221)

기자들 진짜 오늘 엄청난 구경 했네요,저런 년이 세상에 둘 나오기 쉽겠나요..

• 8. ㅡㅡ
    '17.1.25 12:59 PM (111.118.xxx.165)

미췬 ㄴ이 따로 없네요

• 9. ...
    '17.1.25 1:23 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

미친년.
    그렇게 억울하면 죽어버려..
    그러면 억울한지 안한지 함 생각해볼께.

• 10. ....
    '17.1.25 1:45 PM (121.183.xxx.128)

금단현상??

• 11. 박근혜가
    '17.1.25 1:58 PM (59.0.xxx.60)

저런 인간들만 좋아하죠

독한 악종에 밑도끝도 없이 자신에게 충성하는 척이라도 하는 것들

박사모 또 깃발 흔들며 저말 그대로 하겠군요

그냥 저것들은 아는 척을 안해줘야합니다

• 12. 아주
    '17.1.25 2:51 PM (223.62.xxx.241)

이년 민주주의 맛이 뭔가를 보여줘야는데.
    물고문에 전기고문, 주리를 틀던가..