82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떡해요 햄스터가 바퀴벌레를 먹었어요

ㅇㅇ 조회수 : 5,952

이사온 낡은 원룸

바퀴가 나와요

ㅠㅠㅠㅠ

이것도 끔찍한데 제가 햄스터를 키우거든요

바퀴 한마리가 돌아다녀서 신문지로 때려 잡았는데

잡는게 무서운거에요

변기에 버려야 하는데..

하는데 제가 잠깐 바람쐬라고 햄스터를 풀어놨거든요

애가 저 있는데로 오다가 그걸 가만히 보더니

갑자기 진짜 말릴틈도 없이

두손으로 잡고는 오물오물 먹는거에요;;;;;;;;;;;;;;;;;

그것도 다리랑 날깨는 떼고 오물오물..

너무 맛있게 먹고 있고

놀래고 끔찍해서 끄억

하고 암말도 못하다가

물티슈로 바퀴의 잔재를 겨우 쓸어서 버렸어요

그거 다 먹고 나더니 더 없나 보더라고요

애가 벌레를 잘 먹는건 알았지만

바퀴 먹고 이상 없을까요

밀웜 먹을때보다 더 맛있게 먹더라고요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.24 10:57 PM (1.238.xxx.93)

원래 벌레 먹고 사는 애잖아요. 자연스럽네요~

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.1.24 10:58 PM (121.150.xxx.212)

어쩐대요???
    바퀴가 보통 싱크대 밑 배수구 마무리를 대충해놔서 거기 틈에서 나오는 경우가 있어요...한번 살펴 보시고 테잎으로 확 막아버리세요...
    햄스터는 단백질 섭취 잘 했네요..윽..

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.24 10:58 PM (218.157.xxx.145) - 삭제된댓글

쥐가 벌레를 그리 잡아먹는군요..

• 4.
    '17.1.24 11:00 PM (180.67.xxx.181)

너무 리얼하게 묘사하셔서 넘 무서워요 ㅠ

• 5. 귀여운데요
    '17.1.24 11:01 PM (218.154.xxx.102)

햄스터가 먹는건 자연스런 일 아닌가요
    견과류만 먹기보단.

• 6. 오랜만에
    '17.1.24 11:16 PM (110.8.xxx.9)

동물성 단백질 섭취했네요~ㅎㅎ

• 7. 플럼스카페
    '17.1.24 11:22 PM (182.221.xxx.232)

이젠 갸랑 뽀뽀는 못 하시는..

• 8. ㅇㅈㄱㅇ
    '17.1.25 12:00 AM (39.7.xxx.95)

건물이 떠나가라 웃었네요 ㅎㅎ
    원글님 이제 햄스터 만질수있겠어요?
    찜찜해서리.. ㅋㅋ

• 9. .........
    '17.1.25 12:02 AM (221.147.xxx.186)

상상해 보니 웬지 귀여운데..
    예전에 햄스터 키워본1人

• 10.
    '17.1.25 12:10 AM (59.15.xxx.87)

쥐도 싫어하고 바퀴벌레도 싫어해서
    그게 그거 같은데요.. ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '17.1.25 12:17 AM (39.118.xxx.173)

고마운거아니예요?
    그거 처리해줘서..

• 12. ..
    '17.1.25 12:26 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

어후..날개떼고 다리 떼고..
    근데 넘 귀여운건 왜때문이죠??ㅋㅋ

• 13. ㅎㅎㅎ.....상상이 된다
    '17.1.25 12:39 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

고녀석 나름 효도했네요. 엄마가 바퀴벌레 다루기 무서워 하는 거 잘 알고 더 없나 휘 둘러보는 모습이 그러져서 너무 귀여워요. 햄스터 정들면 참 이쁘죠. 그립다 무지개다리 건넌 우리 햄양.

• 14. ..
    '17.1.25 12:52 AM (218.144.xxx.125)

소동물병원에 가시거나 정히 여건이 안되시면 택배로도 약줘요.
    체중 정확히 재시고 기생충약 먹이세요;;

• 15. ㅇㅇ
    '17.1.25 12:59 AM (183.90.xxx.167)

물내려가는 하수구등에 락스를 가끔 뿌려주세요. 바퀴가 나올만한곳에도 락스뿌리구요. 바퀴약보다 락스 가끔 뿌리니까 바퀴안나오더라구요

• 16. ㅠㅜ
    '17.1.25 11:32 AM (39.7.xxx.35)

어제 이글보고 바퀴벌레꿈꿨어요 ㅠ
    개네들 피하느라 밤새 기분이 진짜 별로였어요..
    아침에왜 그런꿈 꾸었을까 생각해보니
    아주 생생하게 묘사된 이글이 딱 떠오르더라는.. ;;

밤새 한숨못잤는데
    원글님 책임지셔용~~!