82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완전반문야합경선룰과 깽판패권주의

!!!!! 조회수 : 590
저는 이제부터 이렇게 정리하겠습니다. 
더이상 국민 들먹이지 맙시다. 야합정치인들아.
국민이 너희들 마음대로 늘렸다 줄였다하는 빤쓰 고무줄이 아니에요.  

친문패권주의? 후훗 그런 게 있으면 오늘같은 일이 행여나 있겠습니까?
더민주의 주류 깽판패권주의가 있을 뿐입니다. 

너희는 국민의 마음따위는 털끝만큼도 관심없다는 걸 확인했습니다.. 
지금의 간절한 열망을 저어어어어어어언혀 모르고 있다는 것을. 

그래서 그동안 떠들던 모든 말들은 이미 연기처럼 허황된 사상 최고의 거짓말이었고 
앞으로 할 모든 말들도 덕지덕지 분바른 더러운 개소리일 뿐이라는 것을 
이제부터 아아아아아주 잘 알겠습니다.
이 사실을 뼈속 깊이 새기겠습니다.   

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴..
    '17.1.24 10:27 PM (112.160.xxx.226)

고정하세요. 원글님 심정이야 저도 백번 이해합니다.ㅠ

• 2. ,,,
    '17.1.24 10:28 PM (221.167.xxx.125)

70% 대결 ~~~~^^

간첩.탈북자.국정원.사이버사.일베.어버이연합.어머니연합.박사모.안철수빠.손가혁.박원순파.김부겸파.손학규파.된장바른당.새누리100만댓글단.

체널A.남조선TV..MBN.연합뉴스TV.YTN.
    엠병신.개비씨.청와대.최순실파.반기문파

이런 편파 경기는 지구상에 없다.

• 3. 동감
    '17.1.24 10:30 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그래도 이깁니다 꼭!!!!!!!!

• 4. ...
    '17.1.24 10:44 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

아니 민주당은 대체 언제까지 당안에서 깽판치고 어거지부리는 사람들말 다 들어줄겁니까? 진짜 해도해도 너무하고 짜증나네요. 두가지 요구하면 하나는 받고 하나는 안받고 이런것도 없이. 어린아이 떼쓰면 사탕주듯이 매번 진짜..ㅡㅡ
    감동경선? 아름다운경선이요? 와 진짜 그게 될거같아요?
    지금 이런상황에서! 시간부족한 조기대선앞두고 같은당안에서 또 보세요. 얼마나 추잡하고 꼴보기싫은 꼬라지로 아까운 시간 날려버릴지.
    민주당 당원들 계시면 더이상 가만보지말고 제대로 항의좀 많이합시다. 이게 뭡니까? ㅜㅜ

• 5. 병신들
    '17.1.24 10:48 PM (121.155.xxx.170) - 삭제된댓글

병신들이에요. 당내 경선은, 당에서 가장 경쟁력있는 후보를 뽑으려는 국가대표 선발전 아닙니까?

김연아가 너무 쎄니까 다른 애들 기살리게 형평성 맞춰줘야한다고
    룰을 계속 바꿔서 다른애 내보낼껀가요?

지지율 기타, 2%...다합쳐봐야 반도 안되는 애들 깽판부리는데로 질질 끌려가고..
    더민주 좀 나아졌나 했더니 매한가지네요.

• 6. 병신들
    '17.1.24 10:49 PM (121.155.xxx.170)

병신들이에요. 당내 경선은, 당에서 가장 경쟁력있는 후보를 뽑으려는 국가대표 선발전 아닙니까?

김연아가 너무 쎄니까 다른 애들 기살리게 형평성 맞춰줘야한다고
    룰을 계속 바꿔서 수준맞춰줄껀가요?
    그렇게 맞춰줘야되는 수준으로 설사 올림픽에 나가면 어떻게 이길건데요?

지지율 기타, 2%...다합쳐봐야 반도 안되는 애들 깽판부리는데로 질질 끌려가고..
    더민주 좀 나아졌나 했더니 매한가지네요.

• 7. .....
    '17.1.24 10:50 PM (175.223.xxx.92) - 삭제된댓글

간첩.탈북자.국정원.사이버사.일베.어버이연합.어머니연합.박사모.안철수빠.손가혁.박원순파.김부겸파.손학규파.된장바른당.새누리100만댓글단.

체널A.남조선TV..MBN.연합뉴스TV.YTN.
    엠병신.개비씨.청와대.최순실파.반기문파

이런 편파 경기는 지구상에 없다.22222

근데이런경기를 그냥두고 보나요?
    국민이라는 그팀에 합리적으로 항의할 분이 한명도 없는건가요?낌새가 이상한데 신고하면 경찰들도 경선건에대해 파헤치는건가요?

기득권들은 그냥 국민을 적으로 여기는것 같아요..
    꼼수들이 넘 뻔한데도 한편먹고 말이죠...

• 8. 지도부서 결정하면 따라야지
    '17.1.24 11:03 PM (220.119.xxx.203)

문에게 유리한 경선방식 안하면 떼로 욕하고? 저질 저열 문빠들 때문에 반문이 더 느는듯.

• 9.
    '17.1.24 11:19 PM (112.149.xxx.187)

220.119 지도부에서 결정하면 따라야 한다고???? 그냥 북으로 가지