82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 kbs 대선주자에게 묻는다. 안철수편

10시 조회수 : 531
오늘 맞죠? 기다리고 있어요.
말하는거 들어보면 옥석이 분명히 가려질거라 생각합니다. 누가 정말 능력있고 깨끗한지.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hanna1
    '17.1.24 7:24 PM (58.140.xxx.25)

네~~저도 너무 기다려지네요^^

• 2. 몇시인가요?
    '17.1.24 7:32 PM (122.40.xxx.85)

화랑도 봐야되는데 겹치는거 아니겠죠?

• 3. ^^,
    '17.1.24 7:37 PM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

윗님, 화랑이랑은 겹칠듯한데요.
    저는 오늘 드라마포기요.ㅜㅜ

• 4. 음...
    '17.1.24 8:01 PM (110.70.xxx.153) - 삭제된댓글

끝까지 워딩만으로오를수 있는 자리인가요..단면만 보고 판단할 자리던가요...더이상 약만파는 사기꾼들에게 속지않을겁니다..대다수 국민들은요...

• 5. 오늘인가요?
    '17.1.24 8:03 PM (223.38.xxx.26)

10시 정보감사합니다

• 6. ...
    '17.1.24 8:05 PM (1.235.xxx.120)

기다리고있습니다!!

• 7. ...
    '17.1.24 8:26 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

박근혜가 워딩을 잘했나요?
    못생겼다고 바람 안피나요?
    말 못하면 순수하고 진실한가요?
    그래도 말하는건 들어보면 압니다.
    글과 말에는 그 사람이 지닌 것들이 어떻게든 묻어나지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590732 어릴때 부잣집 친구네 가면 부러웠던거 14:22:40 157
1590731 종이책읽으시는분들 2 ㄴㄴ 14:20:04 125
1590730 전재산 3억 류선재 vs 전재산 3천억 70먹은 할배 9 나이값 14:17:28 451
1590729 친구도 나이차 많이 나는 분과 결혼했는데요 7 14:15:13 621
1590728 요즘 아빠들은 다르네요 ㅎㅎ 3 ,,, 14:10:37 577
1590727 다 늙어서 대학원 다님. 교수님 전화왔음 4 ... 14:09:38 682
1590726 4~50대 분들 지금 헤어스타일 어떤가요 5 .. 14:09:35 420
1590725 서울로얄마리나 선상레스토랑 폐업했나요? 궁금 14:01:27 110
1590724 흔들의자 사고 행복해요 히히~ 7 좋다 13:56:41 598
1590723 케잌에 생크림 대신 쿠킹크림 써도 될까요 1 베이킹 13:47:24 138
1590722 오늘 초등 중등 등교했나요? 5 ㅇㅇ 13:43:16 797
1590721 어리다고 다 재벌남이랑 9 asd 13:43:13 861
1590720 며늘,손주앞에서 감탄사가 ‘지랄’ , 사돈댁 지칭 ’장인‘ ’장.. 6 ... 13:42:48 1,060
1590719 자다가 뭔가 불편해서 보면 무릎을 굽혀서 자고 있어요 2 ........ 13:42:37 253
1590718 조국혁신당 "수십억 쓰고 유령업체랑? 민생토론회 국정조.. 10 .. 13:40:37 852
1590717 전세계약 갱신 3 미주 13:40:29 299
1590716 50억 된 비결이 뭐가 있다고요 5 비결 13:37:36 1,371
1590715 방시혁 일빠 미친짓한거 아세요? 26 일빠타도 13:36:16 2,002
1590714 오늘의 버리기 6 13:35:48 440
1590713 ㄱㄴㄴ늘 관리 참아야하고 노력해야하는 인생... 2 13:31:57 622
1590712 사무실을 이사했는데요. 이 넓은 공간을 혼자 어찌 쓰나 싶어요 9 ........ 13:27:48 762
1590711 저는 키가 큽니다 좋습니다. 10 요거트 13:26:13 1,338
1590710 일본 외국인 여행객에 바가지 요금 16 팩트 13:22:33 859
1590709 안철수 진짜 9 .. 13:22:30 1,201
1590708 어버이날 시가 안갈랍니다 9 ~~ 13:20:31 1,452