82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 트레이더스 양념토시살 맛있어요?

고기 조회수 : 6,092
호주산 특유의 냄새 때문에
잘 안먹는데 트레이더스 양념토시살이
1키로 1만6천원으로 저렴하고 맛있다하더라
얘기만 전해들었고 집에서 30분거리인데
일부러 사러갈만큼 맛있을까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.24 5:18 PM (116.41.xxx.150)

저는 양념에서 조미료 맛이 너무 많아서 샀다가 버렸어요.

• 2. 일부러
    '17.1.24 5:21 PM (1.222.xxx.211)

30분거리를 그거때문에 갈일은 아니라고 봅니다..조미료맛이 강해요

• 3. 졸린달마
    '17.1.24 5:22 PM (125.142.xxx.168)

저도 맛있다는 말 듣고 사봤는데 별로였어요

• 4. rosa7090
    '17.1.24 5:23 PM (222.236.xxx.254)

네 저는 가격대비 괜찮았어요

• 5. ㅣㅣ
    '17.1.24 5:24 PM (122.40.xxx.105)

그냥저냥 먹을만해요.
    반찬 적당한 게 없을 때 밖에서 외식하는 거 보단
    나아요.
    양념 불고기가 더 나아요.
    구경 삼아 가셔서 이것저것 사오세요.
    생고기도 괜찮아요.
    홈런볼도 싸고.

• 6. ..
    '17.1.24 6:07 PM (1.221.xxx.94)

아이들은 잘 먹어요
    가끔 한번은 먹을만 해요
    양념이 조미료맛이 나고 달아요
    고기는 부드럽고요

• 7. ..
    '17.1.24 6:16 PM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

조미료로 밑간했나 달고 느글느글 더부룩해서 한번 사먹고 안사요.어디서보니까 조미료로 재우면 고기가 연해진다던데 고기는 연해요

• 8. 뭐든지
    '17.1.24 6:23 PM (118.220.xxx.155)

양념 돼있는건 원재료가 신선하지 않은거겠죠. 생고기로 팔다가 기한 다 된거. 고기든 땅콩이든 김이든 거의 그런 경우가 많아서. 양념 된건 사기가 좀 그래요.
    그냥 생고기 사고. 양념하기 어려우면 차라리 양념 쏘쓰를 사서 버무리세요
    근데요. 트레이더스 생고기 한번 샀다가.누린내가 너무너무 심해서 도로갖다가 반품한적있어요
    양도 많아서 반은 양념해놓고 반은 냉동실에 넣어놨는데 양념해논것 구워보니 세상에 심해도 넘. 심해요. 그래서 바로 얀념한것 생것. 다 싸서 반품한 뒤로는. 거기서 고기를 안사고 동네 작은 마트에서 사는데 작은 데가 더 나아요 누린 내 안 납디다

• 9. 점둘
    '17.1.24 6:43 PM (218.55.xxx.19) - 삭제된댓글

시식용 먹어봤는데
    조미료맛이 너무 심했어요
    생고기보다 가격은 매우 저렴했지만요
    차라리 양념불고기가 나아요

• 10. ㅠㅠ
    '17.1.24 7:01 PM (58.234.xxx.9)

트레이더스 양념고기 다 맛없어요
    입이 찝찝해지는 느낌 토시살 핏물도 많고
    돼지목살도 샀다가 다 버렸어요
    그나마 소불고기가 나은듯

• 11. ..
    '17.1.24 10:18 PM (39.117.xxx.46) - 삭제된댓글

절대 비추...고기들이 대부분 썰고 남은 것들이던데요..정말 손톱만한 고기까지 모아서 넣었는데 그런게 제가 고른 상품에는 1/3은 되었어요..버려야할 것들까지 모아놔서 정말 돈주고 쓰레기를 산 기분...
    그래도 혹시 맛은 괜찮나 싶어서 한점 구웠다가...다 버렸어요..
    진짜 양념고기 사본 거중 최악...

• 12. 김지
    '17.1.24 10:42 PM (175.121.xxx.148)

한번 먹을만은 했어요.
    다음번에는 이것저것 야채 넣고 먹구요.
    그래서 한판 해치웠어요.

제가 방부제 합성착향료 조미료 이런거 알레르기 있는데.... 이거 먹고 간지러워요.

입에선 단데 몸에서 반응이와서 못사먹을거 같아요. 다시는....

• 13. ditto
    '17.1.24 10:53 PM (121.182.xxx.90)

혹시 사셨어요? 비추비추해요...