82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이대 이인성교수 ㅎㅎ뉴스타파를 촬영하네요.

뉴스타파 조회수 : 1,873
https://twitter.com/newstapa/status/823006437345411072

ㅎㅎㅎㅎ
하여간 뻔뻔해야 이 정권에 부역할수 있나봐요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기자분
    '17.1.23 12:43 PM (61.77.xxx.149)

질문내용도 똑소리나게 핵심만 잘 정리해서 하네요.
    용기있고 당찬 기자분께 응원을 보냅니다.

• 2. 비옴집중
    '17.1.23 12:49 PM (182.226.xxx.200)

https://www.youtube.com/watch?v=gRoaO9u3uIs

트위터에서 안보여서 찾아봤네요.
    여기자 훌륭하네요!!!
    뉴스타파 후원한 보람이 있어요 ~^^

• 3. ...
    '17.1.23 12:52 PM (96.246.xxx.6)

똥싼놈이 화낸다고 하더니...
    이 교수 구속되지 않았나요?

• 4. ㅁㅁ
    '17.1.23 1:00 PM (1.236.xxx.85)

뉴스포차 히시는 기자네요^^

• 5. ...
    '17.1.23 1:11 PM (121.136.xxx.222)

뉴스포차에서 본 그 기자 똑소리 나네요~~

• 6. ...
    '17.1.23 2:43 PM (1.237.xxx.35)

정유라 특혜주고
    정부예산 55억 받아간 교수임

• 7. 교수들이란게 다 이모양이니
    '17.1.23 4:17 PM (1.246.xxx.122)

대학 등록금 정말 헛돈이네요,대학 보내지 말아야겠어요.

• 8. 어제
    '17.1.23 5:45 PM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

특검조사 받으러 갈 때 우산들고 내린 여자네요
    인상이 너무 극혐이라 누군가 했더니 이인성이네
    기자한테 하는 꼬라지를 보니 착한 학생들 위에서 얼마나 군림했을까
    죄값 톡톡히 치르기를

• 9. 뉴스타파...
    '17.1.23 5:48 PM (121.53.xxx.159)

후원해야죠...!!

• 10. 이여자
    '17.1.23 6:27 PM (218.147.xxx.180)

영상은 플레이가 안도ㅣ서 못봤는데 어제 특검버스에서 내리길래 반가웠어요 ㅡㅡ
    초반에 좀 언급되다 쑥들어가길래 실상은 진짜 못된년일텐데 큰건에 묻히나보다 했거든요
    연구비도 지원받고 무슨 자리도 하나 꿰찼고
    또 소방관 장갑 디자인한다고 그것도 8억 지원받고 (55억에 그 8억이 들어갔나는 몰겠지만 왠지드라마 풍문~에 그 음대교수 캐릭터가 절로 떠오르더라구요) 소방관 장갑이나 똑바로 만들었을까 후기가 엄청나게 궁금했는데 ㅡㅡ제대로 조사받고 제대로 망해봐야 정신차리지싶네요

• 11. ....
    '17.1.24 12:40 AM (118.176.xxx.128)

성형 수술을 많이 한 얼굴이네요.