82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살이너무쪄서 사회생활불가

아유 조회수 : 7,235
오늘 운동하려는걸 지금까지 방바닥에 등비비고 아침에

나가서 운동할꺼라고 동생한테 철썩같이 약속했는대 지금까지 미루고

빈둥반둥 구불고있어요 밤늦은 시간 다 되어 나가려니 귀찮고

무섭고 춥고 문열어봤는대 눈와서 공기도 너무차고 미끄러워서

도저히 걷기불가 맥도널드배달시켜서 먹고 부족해서 라면2개

끓여먹고 배터지려고 하네요 질문이있어요 눈길 미끄러워서

방안에서 1시간 걷기하려는데 운동 될까요 ???
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.21 8:27 PM (115.41.xxx.132) - 삭제된댓글

갑상선저하증같은 호르몬 문제아니면 삼시세끼 적당히만 먹으면 살빠져요. 운동보다도 먹는걸 줄여야됩니다

• 2. 82cook회원
    '17.1.21 8:27 PM (223.38.xxx.27)

맥도날드라도 사다 드시지..

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.21 8:27 PM (220.78.xxx.36)

재미없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 아직 덜 답답하네
    '17.1.21 8:28 PM (221.167.xxx.125)

과자,빵,음료수 딱 끊어야 함 하루라도 운동 안가면 몸안에 가시가 생긴다 생각함 음식 아무거나 막 먹음
    절대 살 못 뺌 의지가 있어야 함 저녁 6시 아니 8시까지 봐준다 8시 이후엔 절대 먹지마길
    무조건 빠른걸음으로 하루에 한시간 하루도 안 빠지고 걸어봐요 뱃살 쑥 들어가요

• 5. 그러게....
    '17.1.21 8:28 PM (1.224.xxx.99)

맥도날드까지 걸어가서 사오는것 정도는 해도 되지 않을깜요.
    50세 되어가는 아줌마도 25분거리의 맥까지 걸어가서 사서 들고 걸어온답니다........주말에...
    이것도 운동이라고 등에 땀 돋습디다....

• 6. 겨울엔
    '17.1.21 8:31 PM (121.145.xxx.64)

운동하기 더 힘들죠
    추워서 꼼짝하기 싫어하니..
    그대신 살도 더 많이 찌는 계절이에요.
    안움직이니..
    소식하면서 더 불지 않도록 조심하시다 봄 되면 본격적으로 운동하면서 다이어트 하세요.
    뚱띠 처녀는 여자들이 키 작은 남자 싫어하는 것 만큼이나 남자들도 싫어해요.

• 7. ...
    '17.1.21 8:32 PM (114.204.xxx.212)

오늘 별로 안추웠어요
    강아지랑 산책했는대요
    아무리 추워도 운동 할 정돈 되죠 ...핑계거리삼는거지
    살 못빼는 사람들 다 이유가 있음

• 8. ..
    '17.1.21 8:33 PM (59.8.xxx.131) - 삭제된댓글

그냥 맥도날드랑 라면 안드셨으면 더 좋았을텐데..ㅠㅠ
    방안에서 그냥 제자리 걷기라도 하세용~

• 9. ...
    '17.1.21 8:35 PM (61.78.xxx.95) - 삭제된댓글

미끄럽기는 한데 추운 건 핑계!
    살 쪄봐서 아는데 솔직히 뚱뚱하면 덜
    집이 한 백평 되지않는이상 방안에서 걷는다는 건...
    걍 나가세요. 하필 드셔도 맥도날드에 라면이라니...
    밤새 걸으셔도 배 안 꺼지겠어요.

• 10.
    '17.1.21 8:42 PM (175.223.xxx.159)

이글진짠가요? 살뺀다면서맥도날드에라면두개?
    남자도 그냥라면두개는못먹던데..

• 11. .....
    '17.1.21 8:45 PM (211.36.xxx.159)

라면 2개를 먹다니... 아무리해도 못먹는데ㅠㅠ 아직 한창땐가보네요

• 12.
    '17.1.21 8:52 PM (14.38.xxx.234)

다이어트 하려면 집에 있음 안돼요

• 13. 저도
    '17.1.21 8:56 PM (58.226.xxx.116)

라면은 무조건 2개 끓여요.
    한개는 부족함.

그나저나 원글님
    정신상태론 절대 살 못뺌..

• 14. ...
    '17.1.21 9:10 PM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

양말 2개에 부츠신고 내복에 패딩입고 모자 쓰고 목도리에 마스크하고 핫팩들고 걸으면 한겨울 한파라도 걸을만 합니다.
    너무 많이 먹어서 몸이 둔해지니까 못 걷겠단 느낌 드는 거에요

• 15. 댓글이라도 다세요
    '17.1.21 9:32 PM (223.38.xxx.27)

손가락마저 빈둥거리나

• 16. 저는
    '17.1.21 9:37 PM (58.140.xxx.232)

추워서 라기보단 어제 오늘 눈땜에 길이 미끄러워 못걷겠더라구요. 괜히 잘못 넘어져서 뼈라도 다치면 살빼긴 커녕 깁스하구 더 쪄요ㅜㅜ

• 17. 질문
    '17.1.21 10:30 PM (223.62.xxx.219)

사는 목적이 뭐에요?

• 18. ㅇㅇ
    '17.1.22 2:12 AM (39.118.xxx.173)

유투브에 몸짱아줌마가 하는 피규어댄스 검색해서 따라하세요.
    운동됩니다.