82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 실검 1위 달리고 있는 김남국 변호사

m 조회수 : 3,631
MBN 뉴스특급에서
황태순이 참여정부 시절 한겨레가 언론 보조금을 많이 받았다고
조선일보가 꼴찌라면서 참여 정부 시절에도 블랙리스트가 있었다는 식으로 토론하다가
김남국 변호사에게 합법적인 보조금과 불법적인 블랙리스트를 같은 선상에서 놓고

박근혜 정부의 불법 블랙리스트를 옹호한다고 따끔하게 지적받고 토론에서 KO 당했다는 내용인데요
영상은 아직 안 올라오네요

김남국 변호사의 논리가 얼마나 시원했는지
실검 1위를 달리고 있어

SNS 상의 반응을 모아 정리했습니다.

꼴불견 황태순이 오늘에야 제대로 임자 만났네요

집에가서 이불킥 수천번하고 있을것 같네요 ^^

SNS 반응 정리 김남국 변호사 사진 --- 

http://wjsfree.tistory.com/369
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,..
    '17.1.21 3:25 PM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

황태쑨

이넘 가장 보기 싫은 넘

• 2. 플럼스카페
    '17.1.21 3:27 PM (182.221.xxx.232)

황태순이 58년생입니다. 전 10살은 더 많게 봤네요.-,,-

• 3. 곰실린
    '17.1.21 3:29 PM (211.246.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 좀 전에 라이브로 봤습니다. ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.21 3:31 PM (183.96.xxx.12)

황태순이 얼굴이랑 하는 짓이 똑같아서 싫은 넘
    항상 어거지만 쓰더만 임자 제대로 만났네요
    목소리도 짜증나~~~!

• 5. ...
    '17.1.21 3:41 PM (175.115.xxx.92)

아까 본 프로그램인데 황태순패널 필요이상 부들부들하더라구요.
    뼈속까지 골보수에요. 절대 이불킥 안할걸요.

• 6. 실력
    '17.1.21 3:42 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

이 변호사 국정원 여직원 사건 이종걸 김현 문병호 무죄 판결 받게한 변호사입니다

• 7. 황태순 저 ㄴ석
    '17.1.21 3:44 PM (119.200.xxx.83)

언제나 새누리스런 말만 지껄이는데

저 ㄴ 나오면 뉴스 안봅니다

제일 꼴보기 싫은 인간

최병묵과 콤비로 묶어서 외계로 날렸으면 좋겠음

• 8. 황태순인지 이넘
    '17.1.21 3:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

뭐하는 인간이예요?

• 9. ㅇㅇ
    '17.1.21 3:56 PM (183.96.xxx.12)

그냥 종편 패널로 나와서 근혜사랑으로 밥벌어 먹고 넘이에요
    오래전 박철언(?) 대변이었답니다
    58년 개띠에 뒷방 늙은이스러운 넘이죠

• 10. ...
    '17.1.21 4:12 PM (220.126.xxx.111)

변호사가 또랑또랑한 발음으로 딱딱 꼬집어 말하니
    좀 짠해 보이기까지 했어요.
    오며가며 소리만 듣다 화면에서 보니 잘생기기까지 ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '17.1.21 4:30 PM (1.232.xxx.25)

김남국 변호사 논리정연하게 말잘하니
    다른 패널들 다 수긍하는데
    황태순 버럭 버럭 우기는 꼴이라니
    엠씨가 제지해도 혼자 소리 질러가면서 난리

김남국 변호사 통쾌한 완승