82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82는 이용자수 어느정도쯤 되나요?

ㅇㅇ 조회수 : 419
가끔 속마음 여기다 털어놓는데
조회수가 너무 빠르게 올라가요..
그러면 문득 내가 아는사람이 보지않을까?
하는 걱정도 들더라구요
아무래도
여기다간 개인사정은 안적는게 좋겠죠?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.21 9:20 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

예전에 그런식으로 확인되어서 싸움났단글 본적있어요

• 2. 수년전
    '17.1.21 9:46 AM (58.224.xxx.11)

30만명에서 좀 늘어났나싶네요

• 3. 그래도
    '17.1.21 10:01 AM (121.145.xxx.64)

그 많은 분들이 다 들어오지는 않아요.
    실제로 100만 회원수 있는 곳도 실제 실시간 평일 접속하는 회원수는 100여명 남짓 하더라구요.
    거긴 접속회원수가 노출이 되는 곳이라..

• 4. 큐큐
    '17.1.21 10:03 AM (220.89.xxx.24)

조끔 꾸며서 적으면 되지 않을까요? 클리앙 유저가 전에 보니까 클리앙, 82 쿡, mlbpark 글 중에 실시간 인기글이 올라오는 사이트도 만들었던데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599022 공부왕찐천재랑 최화정 채널 피디가 같나요? .. 20:22:24 45
1599021 이거 실례일까요? 4 ~~ 20:17:56 198
1599020 자궁근종 수술 꼭 해야할까요? 1 20:15:19 151
1599019 무기력하게 산다=팔자 좋다 1 무기력 20:15:07 246
1599018 노후 수도권 지하철역 vs 도심고집하는 남편 5 20:07:06 353
1599017 사람들이 아는척하면 도망가고싶어요. 4 ㅡㅡ 19:56:16 649
1599016 갑상선 관련 댓글 다셨던 분에게... ... 19:56:13 392
1599015 가끔 남자작가가 쓴 로맨스물 같은거 보고 시퍼요 2 ㅇㅇ 19:53:34 342
1599014 한국 여권파워 8년래 최저…11위서 4년 만에 32위로 추락 5 ㅇㅇㅇ 19:49:31 709
1599013 2인 가족 생활비 5 부인 19:49:28 893
1599012 철없고 속썩이는 재수생 자식 이제 진짜 마음으로부터 버려야겠죠?.. 2 우울 19:47:57 726
1599011 선업튀 16회 연애교과서라는 글 찾아요 3 ㅇㅇ 19:47:19 376
1599010 MBC 후원하는 방법? ... 19:47:05 142
1599009 모기 잡았어요 4 나쁜 노무 19:40:43 209
1599008 우리 강아지가 귀신을 본 걸까? 11 19:36:58 1,318
1599007 립스틱 거의 6만원 하네요 10 주말나들이 19:35:18 1,812
1599006 갤럭시탭, 비번 잊었을때 초기화 하려면 1 갤럭시 19:35:17 126
1599005 중년여성분들 친정유산 얼마나 받으셨나요? 16 55세 19:34:32 1,884
1599004 약과가 맛있어요 ㅠ 4 dd 19:32:29 706
1599003 늦은 치아교정중인데 식욕이 불편을 이긴다 1 .... 19:26:31 339
1599002 이웃이 주신 상추 . 12 19:25:32 1,641
1599001 김정숙 여사 인도 순방비용 22 쯧쯧 19:25:01 1,808
1599000 한전 희망퇴직... 어떻게 됏나요? 1 미코냥 19:22:00 546
1598999 젊은 여자들이 특히 눈물쇼 같은 보여주기식 쇼에 쉽게 선동당하는.. 7 대부분젊은여.. 19:17:39 846
1598998 요즘 기업체들 코로나시기에 대학 다닌애들 꺼려한다고 19:13:14 556