82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동맥 경화는 고칠수가 없나요??ㅠㅠㅠ

r 조회수 : 1,679

동맥경화가

저희 어머니가 아주 심하다고 하는데요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 동맥경화는 고칠수가 없는건가요??

아니면

치료하면 뇌졸중이나 심근경색 같은 큰병은 안오고

그대로 유지를 하거나

아니면 더 좋아질 수도 있는건가요??

동맥경화는 음식조절이 아주 중요하다고 하는데,

음식을 조절하면

좋아지나요??

물론 병원에서 검사받고 약도 먹고 있고요

주위에 동맥 경화를 고치신 분이 계신가요??

아니면 동맥경화가 있어도 오래 건강하게 사신 분이 계신가요??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.20 7:55 PM (121.172.xxx.199)

몸무게를 8킬로 뺐어요
    앞으로도 6킬로 더빼야해요

몸무게 줄면 혈관수치 좋아져요

• 2. 아기사자
    '17.1.20 7:57 PM (175.213.xxx.96) - 삭제된댓글

다 야채에 쌈먹고
    적당한 운동.기름진거 안먹으면 예방.
    약은 필수.
    혈관조형술 해보시구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604413 이마가 쳐지는 느낌인데 이마주름으로 보톡스 맞으면 ........ 11:36:14 1
1604412 오래된 향수가 많은데 어떻게 하나요 5 ㅇㅇ 11:32:00 158
1604411 살다살다이런일이 주식 11:31:59 164
1604410 집 두채있으면 부모 유산 안받아야 하나요? 5 웃긴다 11:29:56 281
1604409 웃는 거 기분나쁜 저 이상한가요? 5 ..... 11:27:49 220
1604408 마데카크림 써보신분들 ㅇㅇ 11:27:12 107
1604407 급) 오이지 국물은 버리나요? 2 *** 11:27:04 71
1604406 박찬대 "대통령도 1년씩 돌아가면서 하자고 할건가 &q.. 5 굿 11:25:17 262
1604405 엄마 단둘이 여행갈래 3화, 효리혼자 차에서 듣던 노래 어떤곡일.. 잘될 11:25:10 192
1604404 irp 증권사에서 ELB를 권해요 2 .. 11:24:33 75
1604403 초초저출산으로 향하게 만드는 출산 대책 4 ... 11:22:46 236
1604402 낮잠만 자면 전화 초인종 난리네요 11:22:04 231
1604401 사랑이 뭐길래 재밌어요. 2 .. 11:20:23 171
1604400 엄마들은 공부 열심히 하는 자식을 젤 예뻐하나요? 10 원래 11:20:12 285
1604399 요즘 박경리 토지를 읽고 있는데요 2 토지 11:20:03 220
1604398 목디스크는 증상이 어때요? 1 11:19:08 122
1604397 송가인은 요즘 통 못보네요 2 가인아 11:18:03 535
1604396 산타마리아노벨라 향수 지속력 7 산마노 11:16:25 298
1604395 고터몰에 다녀왔는데 4 ... 11:14:06 475
1604394 진지한 얘기를 들으면, 내가 이상해요 1 고민 11:13:39 243
1604393 진정한 빈부격차를 느끼는 것은 시선이죠. 10 지나다 11:12:28 727
1604392 러닝머신,자전거 타는데 다리가 당겨요. 2 .. 11:10:56 137
1604391 해외주식 첨 샀는데요 초보질문 3 궁금 11:10:46 235
1604390 무릎부종에 정강이절단수술 권하는거 흔한가요? 3 하루하루 11:08:23 269
1604389 중1딸 눈두덩이 근처에 피지낭종(동그란게 만져짐)이 있는데 이거.. 9 열매사랑 11:04:53 323