82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 재혼 상대는 임세령후배..아이들 영어과외선생

.. 조회수 : 174,411
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=837381&page=1

임세령 소개로 과외..
이미 이재용과 사이에 아들도 있음..
홍라희가 영어선생과 난 아들을 감싸고 돌면서 임세령과 갈등이 생겨 이혼의 직접적 원인이 됨
110 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.19 11:32 PM (61.106.xxx.171)

재벌드라마 현실판이네요
    예능인들 설자리가 없어지네요

• 2. ..
    '17.1.19 11:33 PM (121.141.xxx.230)

이혼사유라고 들었는데 사실인가봐요 그여자가 임세령 나가고 며늘처럼 군다고 그러더니~~~

• 3.
    '17.1.19 11:34 PM (223.62.xxx.199)

아~ 그렇구나

• 4. ..
    '17.1.19 11:34 PM (211.36.xxx.71)

뭐 옛날부터 나왔던 말

• 5.
    '17.1.19 11:34 PM (221.146.xxx.73)

재벌들은 정관수술은 일부러 안하나?

• 6. ..
    '17.1.19 11:34 PM (202.156.xxx.49)

아이들 나이가 맞지 않음. 뭔 찌라시?

• 7.
    '17.1.19 11:35 PM (124.53.xxx.190)

진짜요???
    헐@@@@@@@@@

• 8. 개막장이네
    '17.1.19 11:35 PM (61.80.xxx.147)

그 영어선생냔도 쓰레기네요.

돈이 좋긴 좋구나.

• 9. ㅇㅇ
    '17.1.19 11:35 PM (61.106.xxx.171)

임세령 상처가 깊겠네요 바람피는 놈들 그거 인격살인이야

• 10. 김샜음
    '17.1.19 11:36 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

별별 더러운(?) 이혼 사유가 찌라시처럼 엄청 돌더니
    결국은 그냥 아침드라마네요 췟 ㅋㅋ

• 11. 과외선생이
    '17.1.19 11:37 PM (58.143.xxx.20)

선배남편 차지하고
    과외하던 선생이 하루아침에 새 엄마되고
    아우 현실이 더 지저분함.

• 12. 그 난 년은
    '17.1.19 11:39 PM (58.143.xxx.20)

얼굴 돌아다니는거 없나요?
    난 년이라 임세령 주변 맴돌다
    지 맘에 드는 먹이감 낚아 챘군요.

• 13. 첨 듣네요
    '17.1.19 11:43 PM (220.72.xxx.224)

그렇담 배다른 자식이 있다는거네요?
    막장들
    재벌계치고 막장 없는 꼬라지가 없더라구요
    하나같이 다 막장 있음

• 14. ???
    '17.1.19 11:44 PM (110.96.xxx.76)

이재용 아들이 18살이나 됐어요???

• 15. 어린 나이에
    '17.1.19 11:44 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

학교도 포기하고 시집갔는데 배신 당했네요
    그래서 행보가 과감했군요
    임세령씨, 아이들은 아버지 닮지않게 키워서 나라에 누를 끼치지 않도록 교육 시키세요

• 16.
    '17.1.19 11:51 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

홍라희 처럼 얼음장같이 생긴 여자가

혼외자식을 인정한다는게 믿겨지지 않네요.

바람피우는건 참아도 혼외자식 인정못할듯 싶은데

• 17. ...
    '17.1.19 11:53 PM (219.251.xxx.199)

그러고보니 임세령을 이정재한테 소개한건 김민희라고 하지않았었나요?

• 18. ///
    '17.1.19 11:53 PM (121.159.xxx.51) - 삭제된댓글

난 너를 믿었던 만큼 난 내 후배도 믿었기에
    난 아무런 부담없이 널 내 아이에게 소개시켜줬고...

글쎄요 임세령은 아버지 닮지 않게 애 키워 나라에 누를 안끼칠만한 인격인가요?
    전 그나물에 그 밥 같은데...
    애는 누구한테 맡기고 연예인이랑 연애질하고...
    제가 삐딱한거라면 다행이겠네요.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '17.1.19 11:54 PM (110.96.xxx.76) - 삭제된댓글

이혼해도 젊고 예뻐서 연예인이랑 사귀는게 질투나나봐요
    애를 누구한테 맡겼는지 어쨌는지 너님이 왜 참견이세요

• 20. //
    '17.1.19 11:55 PM (121.159.xxx.51) - 삭제된댓글

딱히...홍라희 입장에서야 누가 낳은들 자기 손자 아닌가요? 자기 아들 애만 맞다면...

• 21. 그랬구나
    '17.1.19 11:55 PM (115.93.xxx.58)

이혼했지만 아이들 맘껏 만나는거며
    재벌가 이혼에서 며느리쪽에서 뭔가 잘못해서 이혼한거면 그렇게 안할텐데...
    남편바람이든 뭐든 남편쪽의 문제로 이혼했겠구나 말하더니 역시 그랬군요

• 22. 이혼때
    '17.1.19 11:56 PM (124.54.xxx.150)

필리핀 가정교사라는 말 돌지 않았었나요? 헐.. 필리핀은 아니어도 다 틀린 말은 아니라는거네요 .. 정말 드라마같은 현실..

• 23. ..,
    '17.1.19 11:58 PM (219.251.xxx.199)

필리핀교사는 아닐것같아요. 뭔 재벌집에 필리핀원어민 교사겠어요

• 24. 에고
    '17.1.19 11:59 PM (223.131.xxx.229)

설마..삼성에서 필리핀 가정교사를 쓸까요..ㅡ.ㅡ;;

• 25. . . .
    '17.1.20 12:04 AM (1.235.xxx.228) - 삭제된댓글

임세령 후배라고 하두만요...

• 26. . . .
    '17.1.20 12:06 AM (1.235.xxx.228)

사주가 좋데요.....

• 27. ..
    '17.1.20 12:06 AM (175.223.xxx.197)

근데 이재용이 당시 엄청 한가했나봐요
    집에서 빈둥빈둥대다 집에 들락거리는 애들과외선생하고 눈맞은겨?ㅡㅡ 여자도 그런여자를 후배라고ㅡ

• 28. ,,,
    '17.1.20 12:07 AM (218.54.xxx.51)

사생아 사주가 좋아본들

• 29. 진짜
    '17.1.20 12:09 AM (183.99.xxx.190)

드라마가 시시해서 볼게 없네요.
    세상에나

• 30. ..
    '17.1.20 12:10 AM (175.223.xxx.197)

제가 임세령이었음 잘생긴 원어민 남자교사 붙였을거같아요

• 31. adf
    '17.1.20 12:13 AM (124.199.xxx.98)

사주가 좋으니 저런 집 아들로 태어났겠죠. ㅋ

• 32. dd
    '17.1.20 12:20 AM (180.230.xxx.54) - 삭제된댓글

이왕 혼외자 낳는김에 한 30명 낳아서 전쟁 치뤄봐~

• 33. ...
    '17.1.20 12:25 AM (175.223.xxx.240)

이재용 아들이 2000년생, 딸이 2004년생이니 우리나라 아이로 18세, 14은 맞네요

• 34. ...
    '17.1.20 12:37 AM (186.137.xxx.21)

그래서 임세령이 뒤도 안 보고 이혼했군요.

• 35. ㄱㄴㄷ
    '17.1.20 12:40 AM (222.100.xxx.67)

역시 바람은 가까운데서

• 36. 어우...
    '17.1.20 12:48 AM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

애들이 꽤 충격받았겠네요. 아빠, 영어쌤땜에 엄마랑 이혼하는 거야? 그런거야? 훌쩍

• 37. 어쩐지
    '17.1.20 12:52 AM (5.254.xxx.99) - 삭제된댓글

재벌쯤 되면 연예인 술집여자랑 바람 피우는 일은 허다할 텐데, 여자관계 때문에 이혼했다고 해서 이상하긴 했어요.
    저런 내막이...

• 38. 안됨
    '17.1.20 12:59 AM (1.233.xxx.186)

혼외자 30명 낳으면 ... 그 자식들 사업 챙겨줘야해요.

그 자식들한테 사업 만들어주려고
    말도 안되는 회사 만들고 편하게 돈벌려고 골목상권 노려서 ... 서민이 힘들어요.

• 39. ....
    '17.1.20 1:04 AM (1.237.xxx.35) - 삭제된댓글

막장드라마 내용이 현실에...
    임세령 이혼할때 저런 소문 돌아서 에이 설마 했는데
    진짜라니

• 40. ...
    '17.1.20 1:20 AM (1.237.xxx.35) - 삭제된댓글

삼성도 이재용 다음승계때 볼만하겠네요
    전처아들 후처아들
    피튀기겠네요

• 41. 그 아들
    '17.1.20 3:00 AM (75.166.xxx.222) - 삭제된댓글

사주가 삼성을 크게 세울 후계자래요.
    신입사원도 관상쟁이데려다뽑는 그 집안에서 그 아이 당연히 대단하죠.
    그러니 임세령이 애들 데려가도 그러던지 말던지 한거겠죠.
    우리는 이 아이있다하고...

• 42. 똘끼 충만이네요.....
    '17.1.20 4:20 AM (36.38.xxx.251)

청문회에 나와서 쪼개는 멘탈이 어디서 유래한 건가 했는데..
    ㄸ ㄹ ㅇ 과였네...... ㅠㅠㅠ

• 43. 사생아
    '17.1.20 4:25 AM (75.166.xxx.222)

사주가 삼성을 크게 세울 후계자래요.
    신입사원도 관상쟁이데려다뽑는 그 집안에서 그 아이 당연히 대단하죠.
    그러니 임세령이 애들 데려가도 그러던지 말던지 한거겠죠.
    우리는 이 아이있다하고...
    홍라희가 그 아이사주에 완전 홀딱 넘어갔다는군요.
    임세령이 젤 열받은것도 홍라희가 그 아이를 적자인 자기 애들보다 더 좋은 사주라 감싸니 그런거고요.

• 44. ..
    '17.1.20 4:31 AM (110.70.xxx.137) - 삭제된댓글

이재용이 키도 크고 몸도 진짜좋더라구요.
    옷빨보고 솔직히 놀랬거든요..사촌은 고릴라처럼 생겼는데 이재용은 아주 깔끔한 얼굴이라 여자들한테 인기정말 많겠다 했는데 역시 바람...

이재용이 지성인여자 좋아하나봐요
    아나운서와도 소문있었고 임세령도 똑똑한편이고
    좀 그런느낌이

• 45. ..
    '17.1.20 4:33 AM (110.70.xxx.137) - 삭제된댓글

아는 사람과의 바람이 가장 배신감이 큰법.
    더구나 혼외자식이라면 최악이죠
    게다가 재산이 얼만데..혼외자식있으면 본처 눈 뒤집어질만할듯..
    재벌부인 아무나 하는게 아니네요
    부처님도닦는 마음 아니라면..
    하긴..돈이 엄청나니..돈 쓰는맛에...
    대접받고..

• 46. ..
    '17.1.20 4:37 AM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

사주 좋은 것도 있겠지만 그 사생아가 인물이 좋든가 똘똘한가보네요.
    장남은 입시 성적조작하다 걸린걸로 봐서 별로 뛰어나지 않은거 같고.. 얼굴도 희한하게 아빠도 엄마도 닮지 않음. 재벌집안 적자생존인데 삼성 못받으면 대상 물려받으면 되죠 뭐.

• 47. 냠냐미
    '17.1.20 5:07 AM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

사주 좋은 것도 있겠지만 그 사생아가 인물이 좋든가 똘똘한가보네요. 
    장남은 입시 성적조작하다 걸린걸로 봐서 별로 뛰어나지 않은거 같고.. 얼굴도 희한하게 아빠도 엄마도 닮지 않음. 재벌집안 적자생존인데 삼성 못받으면 대상그룹 물려받으면 되죠 뭐. 부모 양쪽이 다 재벌인데 뭐가 걱정이겠어요.

• 48. ...
    '17.1.20 5:07 AM (110.70.xxx.207)

장남은 입시 성적조작하다 걸린걸로 봐서 별로 뛰어나지 않은거 같고.. 얼굴도 희한하게 아빠도 엄마도 닮지 않음. 재벌집안 적자생존인데 삼성 못받으면 대상그룹 물려받으면 되죠 뭐. 부모 양쪽이 다 재벌인데 뭐가 걱정이겠어요.

• 49. ...
    '17.1.20 5:50 AM (223.33.xxx.137) - 삭제된댓글

임세령도 노소영처럼 이혼해주지 말지..
    누구좋으라고..

• 50. 원기사 상태
    '17.1.20 5:55 AM (107.167.xxx.185)

" 이재용 부회장의 재혼 상태는 전처인 임세령 대상그룹 상무의 후배인 것으로 알려져 있다. "

• 51. ㅡㅡ
    '17.1.20 6:46 AM (183.99.xxx.190)

재혼상대가 아니라 재혼상태라고 하면 지금 재혼한 상황이란 건가요?
    어쩐지 왜 아직 혼자일까? 했더니만...

• 52. 재혼이라고 하기에도 뭣하네요..
    '17.1.20 7:02 AM (36.38.xxx.251)

사생아가 뭐람....... ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈ
    바람하고 사생아 데리고 와 자기 아들과 섞어서 기르며 후계자 경쟁 시키는 거랑은 차원이 다르죠...
    삼성 홍라희도 제정신 아니고 ㅉㅉㅉㅉㅉ
    임세령이 동등한 재벌가 집 딸인데 그걸 왜 봐줌.......
    이정재랑 바람난게 잘한 일인 듯...

• 53. .......
    '17.1.20 7:11 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

에비나 자식이나

• 54. 원래 정략결혼에
    '17.1.20 7:41 AM (178.191.xxx.232)

억지로 한 결혼인데 서로 고역이었겠죠.
    그리고 임세령 촌스럽고 지루해보였고 결혼식 사진이나 부부 사진이나 이재용은 얼굴에 불만이 가득, 전혀 행복해보이지 않았어요.
    영화 하녀에서 재벌남 이정재(!)가 장모가 전도연 낙태시키니 내 자식을 왜 죽이냐고 냉소적으로 몰어세웠잖아요?
    쟤들은 지들이 왕족이고 왕은 후궁도 여럿 거닐고 자식도 많이 낳는게 정당하다 생각할거예요.

• 55. 참나
    '17.1.20 8:09 AM (175.193.xxx.13)

사실인지 아닌지는 모르겠지만 어쩌먼 이렇게 하나부터 열까지 구질구질...
    정의나 윤리는 개나 줘버렸는지??
    정상적이기가 이렇게 힘들었었나?

• 56. ㅜㅜ
    '17.1.20 8:18 AM (172.56.xxx.206) - 삭제된댓글

그래서 그 영어 과외 선생땜에 이혼했다고 그집 아는 분한테 들었어요.
    아들 과외 끝나고, 아들이랑 임세령이랑 외출했대요.
    그런데 임세령이 집에다 뭘 놔두고 와서 집으로 돌아갔는데, 글쎄 그 설대 나온 아들 과외 선생이랑 이재용이랑 침대에서 ㅅㅅ하는 장면을 뙇 - 목격했다고 하더라고요.
    그래서 이혼했다고.
    아들 과외선생이랑 그런 걸 봤으니 임세령은 얼마나 기가 막혔을까요? ㅠㅠ

• 57. ㅁㅁ
    '17.1.20 8:26 AM (223.33.xxx.207) - 삭제된댓글

뭘 억지로 결혼하나요?정략결혼 이긴하지만 결혼당시엔
    서로 좋아 죽더만..이재용도 신부 사진 들고 다니면서
    자랑하고 다녔단 글도 봤어요..게다가 둘다 선남선녀였고
    최고기업 자제니 충분히 마음 뺐겼으리라봐요.
    이혼커플중에 죽고 못살아 결혼한분들이 대부분일껄요?
    이혼했다고 억지로 한 결혼이라 하는건 좀 오바네요

• 58. 새벽
    '17.1.20 8:33 AM (223.38.xxx.97)

제가 듣기로는 이혼 얼마전,
    즉 몇년 전에 낳았다던데요.
    2남1녀가 된 거죠.
    혼외자는 막내인거겠죠.

• 59.
    '17.1.20 8:35 AM (180.66.xxx.214) - 삭제된댓글

예전에 애들 입주 과외선생이랑 그렇고 그래서 이혼한 거라고 소문이 돌던데요.
    애들 가르치던 선생이랑 그런건 맞긴 한가 보네요.
    이혼할 때 위자료 천억대 주면서, 절대 이혼 이유 발설하지 말고 함구하라고 했다던데
    너무 쉽게 세상에 까발려 지네요.

• 60. ᆢᆢᆢ
    '17.1.20 8:42 AM (183.99.xxx.190)

임세령이 서울대 나왔나요?
    연고대 나온줄 알았는데...

• 61. ..
    '17.1.20 8:51 AM (175.223.xxx.204)

임세령 연대 경영임

• 62. .....
    '17.1.20 9:04 AM (211.36.xxx.35)

이재용 자식들이 집안말아먹는 사주라도 누가 그랬는데 사생아가 좋아봤자죠 이미 이재용이 말아먹고있구만

• 63. ㅇㅇ
    '17.1.20 9:20 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

임세령 연대 원주캠 출신이라던데.

• 64. @.@
    '17.1.20 9:23 AM (172.56.xxx.126)

그래서 그 영어 과외 선생땜에 이혼했다고 삼상가 아는 분한테 들었어요.
    아들 과외 끝나고, 아들이랑 임세령이랑 외출했대요.
    그런데 임세령이 집에다 뭘 놔두고 와서 집으로 돌아갔는데, 글쎄 그 아들 과외 선생이랑 이재용이랑 침대에서 ㅅㅅ하는 장면을 뙇 - 목격했다고 하더라고요. 전 그당시 서울대 재학중? 이라고 들은 것 같아요.
    그래서 이혼했다고.
    아들 과외선생이랑 그런 걸 봤으니 임세령은 얼마나 기가 막혔을까요? ㅠㅠ

• 65. ㅡㅡ ㅡ
    '17.1.20 9:35 AM (175.223.xxx.204) - 삭제된댓글

재용 애들이 집안 말아먹는 사주인지는 모르겠고, 남매가 다 식상 많고 인성 없는게 눈에 띔.. 운에서 들어오긴 해도
    옛날 원정출산 의혹 관련 기사에서 애들 출생 년월일, 츨산장소 상세히 나옴
    http://m.lady.khan.co.kr/view.html?med_id=lady&artid=4540&code=4

• 66. 예전만큼은
    '17.1.20 9:36 AM (14.52.xxx.223)

추가정보(?)에 의하면
    그냥과외 선생이 아니라 미국 명문 브라운대 출신에 예쁘고 엄마가 일본 재벌의 세컨이라 집안에 돈도 많다네요
    아이 가지니 외국으로 빼돌려서 증거가 없었대요
    이까지는 팩트 같아 보이고
    썰에 의하면 집에서 필리핀 보모(?)랑 불륜중인 현장을 잡아서 사진 찍어서
    이혼에 성공 (?) 할 수 있었다고.,

• 67. ㅡㅡ ㅡ
    '17.1.20 9:39 AM (175.223.xxx.204) - 삭제된댓글

이재용 사주 자체는 자녀가 현달하면 했지 자식 망할 사주 아님

• 68. ...
    '17.1.20 10:08 AM (61.74.xxx.243)

영화가 가상이 아니라 현실이네요.

• 69. 도대체
    '17.1.20 10:10 AM (223.38.xxx.141)

필리핀 보모여 후배여? 하긴 구치소에서 밤새고나와도 자체발광이긴하더만요 인물 풍채가 그리좋으니 여자들이가만놔둘리가

• 70. ....
    '17.1.20 10:15 AM (118.176.xxx.128)

혼외자는 아마 더 있을 것으로 사려되옵니다.

• 71. ...
    '17.1.20 10:31 AM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

예전에 필리핀영어교사 어쩌고 돈게
    이 사실이 살이 붙어지면서 와전된건가요
    그당시 삼성에서 미쳤다고 필리핀가정교사를 뒀겠냐고 난리였는데
    아니 땐 굴뚝에 연기날까라고 아예 없던일이 말돈건 아니였군요
    기가차네요
    그나저나 배다른 동생이면 나중에 후계구도 골치아프겠네요

• 72. ...
    '17.1.20 10:32 AM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

예전에 필리핀영어교사 어쩌고 돈게
    이 사실이 살이 붙어지면서 와전된건가요
    그당시 삼성에서 미쳤다고 필리핀가정교사를 뒀겠냐고 난리였는데
    아니 땐 굴뚝에 연기날까라고 아예 없던일이 말돈건 아니였군요
    기가차네요
    그나저나 배다른 동생이면 나중에 후계구도 골치아프겠어요

• 73. ...
    '17.1.20 11:23 AM (110.70.xxx.76)

혼외자 사주가 그냥 좋은게 아니라
    이병철 회장 사주랑 같아서 홍여사가 뻑갔답니다ㅎ

• 74. 헐..
    '17.1.20 11:42 AM (61.72.xxx.225) - 삭제된댓글

홍채 인식 기능이 있는 핸드폰이니 삼성페이니, 애플이랑 앞서거니 뒤서거니 하는 삼성의 후계자는 고작 사주 때문에 정해지는 거였나요...?

무당에게 조언받아 정치했다는 청와대 여자랑 다를게 뭔가 싶네요..

저런 말도 안되는 이유로, 어디 내놓아도 안빠지는 임세령을 홀대하고 사생아를 감싸고 돌다니... 헐...
    정말 어이가 없네요 -_-.. 너무 하셨네 정말..

이병철 회장 사주랑 똑같다는건 또 대체 뭐야 정말 -_-

그래 봤자 가정 깬 불륜녀, 선배의 호의를 원수로 갚은 파렴치녀이고 그 아들은 사생아 아닌가요?

• 75.
    '17.1.20 11:45 AM (61.72.xxx.225) - 삭제된댓글

요새도 사주를 믿는 사람들이 있나요?

진심 궁금함...

• 76. ..
    '17.1.20 11:50 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

신빙성잇는 기사인가요?
    혼외자.
    그리고 이재용 자녀 나이도 틀린 것 같은데.
    이재용 발레하는 딸은 참 예쁘게 생겼네

• 77. ..
    '17.1.20 12:03 PM (110.70.xxx.76)

자녀 나이 맞음 아들 2000년생 딸 2004년생

• 78. 삼성가 사주 신봉하는 거
    '17.1.20 12:04 PM (211.217.xxx.9)

유명하잖아요. 이병철이 중요하게 결정할 일만 있으면 박도사에게 물어보러 부산까지 비행기 타고 갔다네요. 한때는 직원도 사주보고 뽑는다는 얘기 있었고. 그런 집안에서 사생아 사주 좋다고 신봉하는 게 희한한 일은 아니죠. 원래 그런 집...

• 79.
    '17.1.20 12:07 PM (121.132.xxx.225)

드라마가 현실이었네요. ㅉㅉ
    잘난집구석도 막장드라마였어. 임성한은 아무것도 아니었네요.

• 80. adf
    '17.1.20 12:11 PM (124.199.xxx.98)

행쇼~~~~~~~ ^^

• 81. 저얘긴
    '17.1.20 12:12 PM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

이혼당시에 저런말있었죠
    아무리임세령이 대상가 장녀라해도
    삼성에서 저렇게 저자세로이혼해주는게
    큰약점잡힌거고
    그건 결국여자문제밖에없을건데
    잠깐바람핀거정도는 문제도아닐거고
    애를낳았던가 살림을차린것정도일거라고
    그외에는 뭐가있겠어요

• 82. 이병철사주랑 같다는게
    '17.1.20 1:30 PM (39.121.xxx.22)

혼외자 생년월일시가 같다는거에요??
    그렇담 홍라희가 뿅갈만하네요

• 83. 혼외자사주진짜좋음
    '17.1.20 1:32 PM (218.155.xxx.45)

아마도 혼외자 덕에 아부지가 귀인을 만나리라~~~
    그 귀인은 박그네라네~~큰 덕을 보리니~~~

• 84. 나나
    '17.1.20 1:48 PM (116.41.xxx.115)

ㅋㅋㅋㅋ귀인이 박그네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 사생아 사주 짱이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 85. ...
    '17.1.20 3:30 PM (121.157.xxx.73) - 삭제된댓글

sk도 첩의 전남편 아들을 끼고 돈다고 그런다고 한창 떠돌더니 삼성은 또 후처아들을 싸고 돈다니..재벌이면 뭐하나..

• 86. s그룹들은 첩딸이 유행인가요
    '17.1.20 4:18 PM (116.43.xxx.17) - 삭제된댓글

첩자식으로 태어난 팔자가 무슨 사주가 좋겠어요
    쁘띠거니가 박명경 데리고 왔을때 홍라희심정은 어땠을까요
    뭐가 그렇게 좋은 가풍이라고 며느리한테 그대로 물려줘서 피눈물나게 만드냐
    첩자식이 회사물려받을려면 최소30~40년일텐데 그 전에 이재용이 다 말아먹을거 같은데요

집안에 망조가 든 모양입니다
    ㅎㄹㅎ가 치매가 걸린모양이네요
    원래 집안이 망할려면 말도안되는 이상한 일이 벌어지더라구요

이서현남편이 사주좋은 첩자식을 데리고와도 저렇게 말할건지 궁금하네요

• 87. ???
    '17.1.20 4:28 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

언제는 게이라며...

• 88. ...
    '17.1.20 4:31 PM (61.74.xxx.243)

삼성뿐만 아니라 일반 기업들도 사주 신봉하는 사람들 많아요..

• 89. ...
    '17.1.20 4:31 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

이병철 사주는 의외로 엄청 안좋은 사주예요

• 90. ㅎㅎ
    '17.1.20 5:53 PM (222.233.xxx.7)

제가 들은 바로는
    ㅇㅈㅇ이 사주팔자,관상까지도 잘 본다는...
    공부하면 가능한 분야라...
    거의 전문가 수준이래요.
    신점은 아니지만...

• 91. 셋째아들에게 회사 물려눈것도
    '17.1.20 6:23 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

거니옹의 사주가 그렇게나 좋았다고 ...그래서 셋째아들을 회장으로 만들어놓았잖아요.
    병철씨의 사주팔자보기가 성공 한거구요.
    근데...거니옹의 아드님에게 회장직을 물려주다니 진짜 놀랐음. 쟤는 인물만 이쁘지...바본데.....
    정말 바본데..............아빠머리 하나 가져오지 못했는데...........

• 92. 이혼할때
    '17.1.20 7:16 PM (121.145.xxx.64)

이재용 바람 펴서 이혼하는구나 직감 했어요.
    재벌이 단순히 하루밤 엔조이로 이혼하지는 않을테고 살림을 차렸거나
    애가 있거나 뭔가 절대로 돌이킬 수 없는 부부간에 이미 신뢰가 바닥이 깨져서
    끝내는구나..
    이혼 사유 절대로 함구한다지만 세상 사람들도 바보 아닌데 그정도 예측을 못하지는 않죠.
    재벌에서 이혼을 할 정도면 돌이킬수 없는 강을 건너지 않고서야 힘든 일이라는 건
    삼척동자도 다 알겠네요.

• 93. 말도 안돼
    '17.1.20 7:42 PM (223.62.xxx.163)

게이가 여자랑 바람? ㅋㅋㅋ
    여자 문제 쯤으로 바람돌이 거니가 아들을 사람 취급 안했을까요?

그동네에서 여자 문제는 말 그대로 지나가는 바람 같은 것일뿐. 그 이상도 이하도 아님.

• 94. 박명경
    '17.1.20 7:46 PM (112.140.xxx.250)

이 누군가요?누가 데려왓다는건가요

• 95. 결혼하는지
    '17.1.20 7:48 PM (121.132.xxx.225)

뭐가뭔지 시간지나면 알겠죠.

• 96. ....
    '17.1.20 8:13 PM (222.238.xxx.240)

진작에 들었어요
    사실이라니.........
    가리지 않는다고 해요 ㅋ

• 97. 됐고
    '17.1.20 8:15 PM (49.175.xxx.77) - 삭제된댓글

본처자식이든 첩자식이든
    빨리 국민연금 토해 놔

• 98. rim
    '17.1.20 8:26 PM (182.212.xxx.172)

아하 그렇구나 아하 글쿠나 믿거나말거나~

• 99. 써니
    '17.1.20 8:49 PM (211.199.xxx.112)

내도 내놔라 도둑놈ㅇㄱㆍ

• 100. 써니
    '17.1.20 8:50 PM (211.199.xxx.112)

내돈 내놔라 도둑놈아

• 101. ..
    '17.1.20 10:13 PM (61.80.xxx.147)

이재용이 잘 생겼나요?

이마는 운동장이고

입술은 얼굴에 비해 넘 작고 가늘어서

간신배 느낌인데....

• 102. ...
    '17.1.21 1:56 AM (175.223.xxx.93)

윗님
    이재용 아주깔끔하고 똑똑하게 잘생긴얼굴 맞아요

키도 크고 어깨도 넓고 풍채넘 좋더군요

남자입술은 앏은게 더매력이구요.
    샤프해보이므로

• 103. 훤하고 넓은이마는
    '17.1.21 9:51 AM (223.38.xxx.141)

조상 덕이죠 그렇다고 대머리도아니고ᆢ 이재용 얼굴자체가 큰 부자상 맞습니다. 사주는몰라도 관상자체는재벌
    저위 국민연금 가입자 ? 삼성때문에 연금못타는일 없을테니 안심하세요 .

• 104. 당연히
    '17.1.21 7:44 PM (121.132.xxx.225) - 삭제된댓글

받죠.그러나 쓰레기짓을 한게 문제죠

• 105.
    '17.1.26 9:15 PM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

훤하고 넓은이마는
    '17.1.21 9:51 AM (223.38.xxx.141)
    조상 덕이죠 그렇다고 대머리도아니고ᆢ 이재용 얼굴자체가 큰 부자상 맞습니다. 사주는몰라도 관상자체는재벌
    저위 국민연금 가입자 ? 삼성때문에 연금못타는일 없을테니 안심하세요 .
    ---
    이건 뭐지?
    충성해라 아주 그냥

국민연금 도둑질했으면 감옥을 가야지
    지가 뭔데 안심하라 마라야?

• 106. 그래서
    '17.1.27 12:49 AM (39.7.xxx.101)

양육권을 쉽게 포기했군요 어차피 영어교사가 낳은 아들이 사주도 더 좋으니까 저 집안 완전 사주 맹신하던데

• 107. ...........
    '17.1.27 5:14 AM (222.107.xxx.134) - 삭제된댓글

본래...

아는 사람....가까운 사람이 해코지해요..

• 108. 게이설은
    '17.1.27 6:46 PM (116.124.xxx.146)

그럼 뭐에요,? 소문 있길래 그런건가 했는데.

• 109. 삼성주식은
    '22.9.15 9:56 PM (175.208.xxx.235)

댓글에 의하면 첩의딸과 바람피워 낳은 자식이 사주가 좋다?
    첩의 자식들이 성공하던가요?
    삼성주식은 장기보유하지 말아야겠어요

• 110. ..
    '23.12.24 12:14 PM (182.220.xxx.5)

그 영어선생은 이름이 뭐예요?
    H가 들어가나요?