82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 뒤숭숭한데 벌써부터 선거운동좀 자제합시다

.. 조회수 : 316
이재용 박근혜 최순실 김기춘 우병우 부터
처리하고 시작하자구요
뭐하나 끝난게 없는데 왜들 난린지..
진짜 꼴보기 싫어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.1.19 6:30 PM (67.168.xxx.184)

한달여 앞으로 이재명으로 검색해보세요
    문재인지지자들이 대선이 코앞이다 이재명을 검증해야한다며 이재명까글이 무자비하게 도배됐었죠
    한페이지에 3개 이상 원글로 도배된 적도 ...
    그것보다가 하지말라 말리고하다가 제가 문지지하다가 돌아섰어요 아주 환멸이 나더라는...

• 2. 지지자들
    '17.1.19 6:39 PM (121.145.xxx.104)

보다 알바들이 더 설치는 것 같아요
    그냥 한글 읽을 줄 아시면 패스 하세요.
    자유게시판.

• 3. ..
    '17.1.19 6:39 PM (110.70.xxx.216)

북치고 장구치고 ㅋ

• 4. 오선칠 아주매요
    '17.1.19 6:45 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

문지지자라고 뒤집어 씌우지 마소

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.19 6:48 PM (175.223.xxx.26)

박ㅅ모.일ㅂ 비슷한 광란들
    오늘 보셨죠?ㄷㄷㄷ
    기각돼니 대선후보공격?

누가 보면 그들이 최순실부역자인줄

• 6. 쓸개코
    '17.1.19 8:44 PM (218.148.xxx.151)

첫댓글님 같이 음해공작 하는 댓글도 사라져야 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599166 히어로는 아닙니다만 보는분 ㄷㄷ 10:54:43 71
1599165 지하철에서 아침부터 '한 주 재수 옴붙었다' 그 생각이 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 10:53:57 100
1599164 뮤지컬 보러 다니시는 분께 질문이요~ 2 . . . 10:53:20 37
1599163 효리엄마가 말하는 효리 전남친은 누구일까요 8 10:52:26 443
1599162 술 담배 커피 중에 7 10:49:41 142
1599161 저 코로나 일까요?ㅜㅜ 7 ㅜㅜ 10:48:03 215
1599160 갤럭시 울트라탭 같은 고가품 중고거래 어찌? 3 ㅅㅈ 10:47:53 57
1599159 7, 8월 성수기 동남아여행 추천지 있으신가요? 4 줌마 10:47:08 66
1599158 신안.밀양 고향인분들 7 지방도시 10:44:22 280
1599157 올해받은 이자,배당소득세는 어디서 알아보나요? 3 .... 10:42:07 147
1599156 선재없는 첫 월요일 월요병재발 10:42:04 85
1599155 얼굴에 기미인지 검버섯인지 .. 10:38:27 148
1599154 숙박페스타 쿠폰 받으세요 (6월3일-7월14일) 수도권제외 10:36:13 329
1599153 병아리콩 씻는데 흰색물이 계속 나와요 ㅠㅜ 2 ㄷㅅ 10:36:00 168
1599152 오페라덕후 추천 대박 무료 공연 창원 3 오페라덕후 .. 10:33:30 216
1599151 재테크 할때 2 ㅇㄴㅁㄹㅎ 10:32:37 299
1599150 편스토랑 후라이드치킨 튀겨먹어봤는데 엄청 맛나요. 1 .. 10:32:31 342
1599149 전 변우석, 20세기 소녀때 이미 알아봤어요 5 10:32:20 419
1599148 종합영양제 먹었는데 갑상선수치. 10 올라갔는데 10:29:52 417
1599147 군에 있는 자녀들 요즘 6 .... 10:24:45 522
1599146 일상의 즐거움 뭐 있으신가요? 23 ... 10:24:30 983
1599145 두통 병원 소개 좀 해주세요 4 .. 10:22:25 133
1599144 오리털이불도 오래되면 버려야하죠? 1 오리털 10:22:07 110
1599143 한의사들도 아프면 병원 잘 다니나요 5 검진 10:21:19 306
1599142 김수현은 노래도 참 잘부르네요 6 노래 10:16:34 470