82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 외부자들

..... 조회수 : 2,205

세월호 7시간 ...볼수록 새록새록 화가 나네요.

ㄹ혜...정말 ..무능 그 자체 

더 이상...그 면상,목소리도 안 보고,안듣고 싶다는...

지금은 정윤회 하네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.1.17 11:55 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

오늘 가장 재밌네요.
    첫회는 좀 어수선했고..ㅎㅎ

• 2. ...
    '17.1.18 12:01 AM (1.245.xxx.33)

다들 말잘하고 저같은 보통사람들 쏙쏙 들어오게 잘하네요.
    재밌어요.
    세월호는 늘...마음이 아프고 화가나네요.

• 3. .....
    '17.1.18 12:07 AM (14.39.xxx.138)

위안부합의도 ...화 나네요.정말...이게 나라냐..

• 4. ㅎㅇ
    '17.1.18 12:31 AM (182.225.xxx.51)

오늘 처음 안돌리고 끝까지 봤네요.
    근데 다들 입장이 같아서...
    제 취향은 썰전이에요 ㅋ

• 5. lush
    '17.1.18 12:34 AM (58.148.xxx.69)

김기춘 이야기 할때 진중권이 악의평범성 이야기 ..
    김기춘이 그렇게 애처가에 자식들을 사랑하는 아버지 라네요 ㅠㅠ
    정봉준 의원이 말한 .. 김근태 의원은 고문으로 생사를 오가는 데 고문하던 두놈이 쉬는 시간에 둘이서 자기자식들 셤점수 걱정하더래요 ㅠㅠ
    김근태 의원이 인간에 대한 환멸을 느꼈다고 ㅠㅠ

• 6. 그래요???
    '17.1.18 12:41 AM (39.118.xxx.16)

앞부분 못봤는데
    김기춘 진짜 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604066 의대가 늘어나면 무조건 이과가 대학가기 쉬울까요? ... 10:24:14 40
1604065 연예인이든 운동선수든 한사람만 잘 되면 4 10:20:57 139
1604064 드라마 크래시 시즌2 할것 같아요 5 아쉽다 10:19:01 102
1604063 필즈상 받은 허준이 교수보니 5 .. 10:18:13 278
1604062 이제 의대 끝물이구나 하고 느꼈던 계기 7 점쟁이 10:15:36 395
1604061 김치찜? 김치찌개? 망했는데.. 6 ... 10:15:17 129
1604060 여름만 되면 몸이 붓는데 이유가 뭘까요? 4 힘들다 10:08:06 244
1604059 맞춤법 지적하는사람들 14 10:07:53 422
1604058 부부 공동재산 범위는 어디까진가… 2 재업 10:07:27 213
1604057 왜 나이 차이 나는 부자 남자를 만나는 게 유리한지를 알려주는 .. 6 ... 10:07:21 414
1604056 지방에서 내신 2.7 이면 8 의대 10:06:54 321
1604055 코막힘 예방? 방지? 팁 좀 주세요 1 ?? 10:05:41 65
1604054 독일언론 "한국언론은 박근혜의 애완견"/펌 5 이런것도있네.. 10:04:54 275
1604053 40년 된 영창피아노 어찌할까요? 6 아쉬움 10:04:02 429
1604052 뉴질랜드 남섬 가보신분 1 10:01:11 129
1604051 사람을 저렇게 폭행했는데 왜 재판에 넘겨지지 않은건지 2 세상에 09:55:33 538
1604050 자괴감을 느낀다는 영어표현 4 .. 09:50:42 417
1604049 소설 '당신을 기다리고 있어' 4 ... 09:50:34 289
1604048 천사 머리 위에 떠 있는 동그란건 뭔가요? 4 ㅇㅇ 09:48:24 665
1604047 선업튀에 빠삭하신분들~~질문있어요 4 .., 09:47:47 285
1604046 여당 지지하는 분들은 22 ㄹㄴㅇ 09:47:47 337
1604045 그 사육사와 그 판다 7 .. 09:46:46 635
1604044 원두분쇄에 따라 맛이 다르네요 9 원두 09:46:40 436
1604043 이젠 얼마 지나지않아 영어는 배울필요도 없겠어요 23 지금도 09:39:25 1,782
1604042 아빠하고 나하고 서효림씨 3 ... 09:33:57 1,497