82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치인은 살아온 인생이 얼굴에 그대로 나타나네요.

개헌반대 조회수 : 977
이명박 야비함, 그네 음침함, 반기문 얍삽함, 문재인 선함

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반기문의 추레함은
    '17.1.17 5:13 PM (123.111.xxx.250)

나이영향이 크죠... 그 나이되면 노인들 팍 늙어요...집에서 손주 보면서 쉬시지...이 추위에 돌아다니시다가 노환으로 누우실까 걱정이...

• 2. 아..
    '17.1.17 5:24 PM (222.232.xxx.252)

그런의미였군요, 전 문재인 얼굴이 귀티나게 생겨서 편하게 도련님 대우 받으며 살아온 사람이라고 ㅋㅋㅋ 맹박이는 간사함, 야비함이 묻어나오는 얼굴, 반씨는 찌질하게 생겼음...;; 기춘이 할배는 독불장군, 고집쟁이 얼굴

• 3. .....,...
    '17.1.17 5:34 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

젊어서는 인상이 안 맞을수도 있으나, 나이 먹어 가면서는 눈빛과 인상이 거진 맞는듯 합니다.사람의 감정이 얼굴표정에 나타나는 것처럼, 살아가며 지속적으로 반복되는 생각도 얼굴근육에 어떤 영향을 줘 인상이 고착되는거 같아요.

• 4. ...........,......,
    '17.1.17 5:35 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

젊어서는 인상이 안 맞을수도 있으나, 나이 먹어 가면서는 눈빛과 인상이 거진 맞는듯 합니다.사람의 감정이 얼굴표정에 나타나는 것처럼, 살아가며 지속적으로 반복되는 생각,감정이 얼굴근육에 어떤 영향을 줘 인상이 고착되는거 같아요.

• 5. 오고있는EMS
    '17.1.17 6:54 PM (153.163.xxx.182)

저는 한선교요...어쩜 얼굴이 저리변하나 싶게 인상 드러워졌던데요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592176 (급)밥 먹다가 치아 브릿지가 빠졌어요 1 어떡해 18:04:17 38
1592175 남잔 키가 진짜 중요한것같아요 2 . 18:03:47 107
1592174 중국은 수련의 과정이 없어서 의료질이 떨어지는데 ㅇㅇ 18:02:47 65
1592173 된장가르기 하고 난 후 된장 18:02:42 44
1592172 관절 안좋은 50대 이상 되신분들 헬스 어떻게 하세요? 18:01:03 53
1592171 탄수화물 확줄이면 뱃살 들어갈까요 똥배 18:00:52 69
1592170 그림 찾다가 지쳐서 mm 17:53:41 114
1592169 나이들수록 입맛이 간단해지네요 4 ㅎㅎ 17:52:27 448
1592168 25년된 아파트 올수리 할만 할까요? 5 17:48:38 432
1592167 종가집 김치. 알뜰맘 김치 맛이 많이 차이나나요? 김치 17:46:56 106
1592166 생활비 3000~5000 9 생활비 17:43:46 1,142
1592165 해장국 국물 어떻게 지우나요ㅠㅠ 4 ㅠㅠ 17:41:05 223
1592164 컴퓨터 바탕화면에 갑자기 쇼핑싸이트 바로가기 1 컴컴 17:39:35 146
1592163 낳아달라고 한거 아닌데... 7 ........ 17:39:07 860
1592162 오늘 날씨 너무 좋네요 2 직장인 17:36:55 304
1592161 아부지 사랑한데이 3 오늘 17:35:34 394
1592160 파킨슨 유용한 사이트 소개 시원 17:33:53 190
1592159 공부 못하는 애들은 무슨 직업을 갖고 살게 되나요... 16 다인 17:30:43 1,599
1592158 분갈이하는데 마사토 없는데, 그냥 심어도 되나요? 2 식집사 17:29:51 191
1592157 중학교때 선생님을 스쳤는데, 떡 생각이 나네요. 12 절편 17:24:16 1,039
1592156 깻잎조림 질문이요 2 몇장 17:23:36 282
1592155 한예슬 최지우 멋지다 19 .. 17:20:51 2,093
1592154 거니 프로포폴 중독 의심 14 허걱 17:19:22 2,816
1592153 동안 이야기가 나와서 말인데요 1 ... 17:15:15 484
1592152 차는 큰 차가 안심이네요 5 ... 17:14:41 785