82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인테리어용 액자 그림 어떤거 좋아하세요?

액자 조회수 : 935
엄청 큰거 하나, 킹사이즈 침대 뒷벽에 붙일 사이즈 보통짜리 2~3정도, 그리고 자잘하게 군데군데 꾸밀 그림이나 액자가 필요한데 대략 미적감각이 없어 감이 없어요.
추천하시는 그림이나 어떤류로 알아보라는 등 좀 쉬운 설명 좀 부탁드려요. 집 벽은 대부분 미색? 흰색에 가까움..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 01234
    '17.1.17 3:47 PM (115.94.xxx.2)

좀 유행타긴 하지만 요즘 식물액자가 넘 이뻐요~~
    생기있고 깔끔하고~

• 2. 미나리
    '17.1.17 5:31 PM (1.227.xxx.238)

이케아 한번 돌아보세요. 그림들어있는 큰 액자도 비싸지 않았어요

• 3. ...
    '17.1.17 8:59 PM (211.208.xxx.105) - 삭제된댓글

요즘 북유럽풍 액자가 유행이죠.
    몇몇 사이트 알려드리고 싶지만 괏고라고 할까봐 참을게요.
    인테리어 꾸민 집들 블로고나 인테리어까페 많이 참고하시면 감이 잡히실거예요.

• 4. ...
    '17.1.17 9:02 PM (211.208.xxx.105)

요즘 북유럽풍 액자가 유행이죠.
    몇몇 사이트 알려드리고 싶지만 광고라고 할까봐 참을게요.
    인테리어 꾸민 집들 블로그나 인테리어까페 많이 보면 안목이 생기실거예요.
    식물액자나 g액자는 너무 많아 약간 식상하는 감도 있고, (해놓음 깔끔하긴 해요) 단순 심플 세련된 액자들이 세련된거 같아요. 풍경화는 너무 올드해 보이고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600912 자기 스스로 난 ㅇㅇ하는 사람이야라고 말하는 ㅇㅇ 14:34:53 70
1600911 임플란트 하신분들 동그란 거 있으세요? 0000 14:33:33 68
1600910 넷플 으라차차 와이키키 넘 잼있지 않아요? 푸른당 14:32:57 44
1600909 송곳니하나가 흔들리는데;; jdjf 14:32:32 48
1600908 우리나라의 가장큰 문제 '가해자 인권' 3 ........ 14:30:05 113
1600907 섬이란 음악극이 정동극장에서 하는데 14:23:03 65
1600906 isa계좌는 입출금이 자유롭나요? 2 지혜 14:21:34 144
1600905 신입사원이 팀장 등에 칼을 꽂네요 30 sunny 14:12:25 1,671
1600904 국내 일본전문가 교수가 말하는 각국의 차이 14 .. 14:12:12 427
1600903 토스행운상자에요 9 토스 14:09:19 261
1600902 카메라 DSLR 단종되고있는거 아셨어요? 5 ... 14:08:42 569
1600901 급질 일요일에 남대문시장 반찬가게들 문 여나요? ㅇㅇ 14:02:16 159
1600900 급합니다ㅠㅠ 국제선 탑승수속 관련 질문드려요 10 말낭리 14:01:22 848
1600899 술 끊었더니 근육이 1킬로 늘었네요 3 ... 14:01:15 397
1600898 남편이 아이(43개월) 데리고 시댁 놀러 갔는데 상황 봐주세요 55 속상 14:00:16 1,633
1600897 언니의 시어머니가 84살인데 난리가 났어요 37 ㅠㅠ 13:58:33 3,185
1600896 셀프 페디큐어 해보려는데요. 1 셀프 13:55:31 158
1600895 사람죽인 중대장 아직 '휴가중' 5 ..... 13:55:16 311
1600894 썬글끼고나면 코에 자국 5 ㅇㅇ 13:46:06 635
1600893 원더랜드보고 왔어요. 4 원더우먼이 13:45:29 619
1600892 임플란트 탑플란트랑 텐티움중에 하신분 아하 13:44:12 110
1600891 다음 끼니... 저녁은 집밥 못 하겠어요. 7 부분파업 13:43:11 1,181
1600890 장마철 중고딩 뭐 신나요? 8 고민 13:40:47 451
1600889 샛강을 매일 걷는데요 3 ㅎㅎ 13:40:31 546
1600888 대통령실, 오늘 중 대북 확성기 방송 재개 12 ,,,,, 13:32:27 670