82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추워요 아줌마 때문에 공연히 피식했네요...

아메리카노 조회수 : 2,212

왜 그 있쟎아요, 여기 상주하는 커리어우먼 분 있쟎아요 신길로 출퇴근 하신다는,...

암튼, 제가 근무하는 지역은 선릉역 쪽 인데요 이쪽에 은근히 보험이나 다단계 하는 회사들이 많아요...

점심먹고 사무실 복귀하는데,

어떤 아줌마가 한손에는 별사슴 커피 테잌아웃잔을,

한손에는 서류봉투를 들고 바삐바삐 뛰어가는데..

공연히 추워요 아줌마가 올린 글이 떠올라서 혼자 히죽했었네요 ㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.1.17 1:56 PM (175.125.xxx.160)

그 분 글에 나타나는 댓글 이재용님 팬 될 판이에요 ㅋ

• 2. 그 분은
    '17.1.17 2:00 PM (112.184.xxx.17)

유니폼 입는대요.
    주임님 관리 아래. ^^

• 3. ...
    '17.1.17 2:01 PM (112.220.xxx.102)

유니폼 입었던가요? ㅋ

• 4. ..
    '17.1.17 2:06 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

이분이 그 쌩스기빙 털키 굽는 마음이 추운 분인가요?

• 5. 주임님
    '17.1.17 2:34 PM (39.7.xxx.61)

주임님이 유니폼 줬단말에 기가막혀 웃음만 나오더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. DHL
    '17.1.17 2:43 PM (155.140.xxx.40)

"넥타이맨" 커리어우먼 이라는 구절도 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '17.1.17 3:35 PM (122.128.xxx.27)

넥타이맨은 아마 커리어맨을 지칭하는 것 아닐까요?
    Necktie Men이란 뜻? ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605178 머리 좋은거, 대학 잘간거로 먹고사는 시대는 곧 끝날듯요 .. 19:01:59 83
1605177 베란다에서 따로 슬리퍼 안 신으시는 분 계시나요 1 .. 19:00:53 64
1605176 지금 에어컨 가동하시는 분? 3 ㅇㅇ 19:00:11 103
1605175 오늘 친정아버지 첫 기일인데,슬프지 않고 무덤덤해요. 2 친정아버지 .. 18:56:30 245
1605174 고 구하라집 도둑 못잡기가 더 힘들거 같은데요 2 ㅇㅇㅇㅇ 18:56:13 296
1605173 황정음 '상간녀 오해' 여성 A씨에게 피소 18:56:13 260
1605172 뮤지컬 배우 이혜경씨 아세요?? 18:53:55 106
1605171 아파트 외벽과 방충망에 처음 보는 날벌레 종류가..헉.. 4 18:48:49 175
1605170 고양이 빨래 18:48:20 117
1605169 전장연 일본 지하철에서 시위 했나보네요 1 ... 18:44:39 322
1605168 아들 자랑 . 9 * * 18:40:27 538
1605167 양송이 표면에 핑크색 반점 3 ... 18:37:26 216
1605166 냉동김밥 배탈 ㅇㅇ 18:33:03 318
1605165 미혼싱글 순수 식비랑 생활필수비만 50만원 5 이야오 18:27:20 603
1605164 대학2학년 국어과외 비용좀 봐주세요. 4 Qqq 18:26:41 364
1605163 35년전... 2 흠냐.. 18:24:15 536
1605162 Cavatina (The Deer Hunter) / Feels .. 2 음악 18:20:23 126
1605161 자식 평범하게 자라 직장 다니는것도 감사 7 .... 18:16:23 1,056
1605160 고메짬뽕 품절풀렸어요 핫딜가예요 8 짬뽕 18:13:52 1,128
1605159 ㄱㅎㅇ 이요 20 qwer 18:05:58 3,037
1605158 결혼지옥 보고 느낀점 9 .. 18:05:55 1,364
1605157 50대인데 귀엽다는 소리 들었어요 3 ㅎㅎ 18:03:52 945
1605156 정말 시원한 한여름 티셔츠 링크 좀 걸어주세요 ... 18:03:40 145
1605155 유튭 mz 무속인 실체 18:02:12 777
1605154 담배피우는 대딩보고 놀랐는데 10 오늘 17:58:58 1,184