82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바지 정장-박00 같은 스타일은 기성복에는 안 나오나요~?

정장 조회수 : 400

제가 바지 정장이 필요한데요~ 아이들에게 매여 백화점을 갈 상황이 못 되거든요~

평소에 박00 (bh에 있는)  같은 상의가 긴 바지 정장이 예뻐보여서 백화점 몰이나 몇 몇 유명브랜드 인터넷몰을 찾아봐도 없네요~

그런데 아는 분이 저런 바지 정장을 입었길래, 디자이너 브랜드 옷이냐고 물으니 '아니, 백화점 매대에서 5만원 줬어. 비싸보여?' 요런 거짓말(?)을 하시네요~

박00 같은 바지 정장은 디자이너 브랜드에만 나오는지? 인터넷으로 못 사는 지 ~~

잘 아시는 분들 좀 알려주세요~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.14 2:46 PM (114.206.xxx.173)

데드라 같은데서 자켓, 바지 따로 골라보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600753 제습기 추천 부탁드려요. ㅁㅁ 21:26:47 1
1600752 제가 쩨쩨한건지 인간관계 21:25:35 44
1600751 과부 엄마 심리 돌이켜봄 21:23:57 93
1600750 공기청정기 어떤걸 사야할까요 ㅎㄹㅇㄴ 21:23:51 16
1600749 갱년기에 살찐사람 4 호르몬 21:22:25 165
1600748 당근볶음이 엄청 맛있네요 ㅎㅎ 2 21:17:08 357
1600747 식구들이랑 절연상태인데 근황 물어보는 사람한테는 2 ㄹㅎ 21:14:31 278
1600746 김건희ㅡ서울대 경영학 석사 3 ㄱㄴㄷ 21:08:35 604
1600745 의태어 생각이 안 나요 9 점점바보 21:08:26 205
1600744 정서적 이혼 테스트 3 ... 21:07:29 615
1600743 천공이 전쟁 부추키는 얘기했대요 9 무서워요 21:04:10 749
1600742 강아지도 매운 맛을 느낄까요? 1 21:01:05 183
1600741 나눔 이라는 표현 많이 쓰시나요?(물건x) 7 oo 20:57:07 278
1600740 맥주 한 캔 땄어요 6 ... 20:53:42 510
1600739 잘하는 자녀들 엄마들은 조용한 경우가 많죠? 5 .. 20:53:26 657
1600738 “마약 안하겠습니다”…전두환 손자 전우원 ‘홀쭉’ 근황 1 .. 20:53:06 1,032
1600737 티웨이 항공 뉴스에 나왔네요 2 .. 20:52:47 1,043
1600736 괴롭힘 당한 사람만 억울한거네요 ㅇㅇ 20:52:17 284
1600735 제니퍼 애니스톤 얼굴이 놀랍게 변했어요. 22 ㅡㅡ 20:50:53 2,323
1600734 마켓컬리 vs 쿠팡.. 4 궁구미.. 20:43:59 795
1600733 살다보니 이준석을 응원하는 날도 오네요 1 ㅇㅇ 20:43:49 809
1600732 한글 프로그램 1 한글 20:39:25 99
1600731 외국 살면 먹고 싶은 거 어떻게 참나요? 18 ㅇㅇ 20:37:44 1,190
1600730 직구 배송지 문의드려요 3 ㅇㅇ 20:34:09 148
1600729 스트레스를 뭔가를 사면서 푸네요 6 say785.. 20:31:08 783