82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(동영상대박) 반기문 안에 박근혜 있다

꼭보세요 조회수 : 981

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=100&sid2=269&oid=0...

열어서...동영상 보세요

후회안 하실 거예요 ㅎㅎ

반기문 전 유엔사무총장이 지난 12일 귀국해 발표한 대국민 메시지의 표현들이 과거 박근혜 대통령이 사용했던 것들과 흡사해 화제다.

이런 가운데 최근 CNN 보도가 '반 전 총장이 박 대통령 못지않게 수첩을 사랑하는 것 아니냐'는 우스갯소리까지 자아내고 있는데….

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.13 7:09 PM (39.121.xxx.103)

박근혜만 있나요? 이명박도 있습니다..
    거기에 이승만도 있죠...
    진짜 빨리 죽었으면 좋겠어요.

• 2. 참고로
    '17.1.13 7:10 PM (14.39.xxx.138)

손동작이 크다는건...거짓을 말할 때 나타나는 행동이라 하던데...맞나요?

• 3. ..
    '17.1.13 7:14 PM (115.140.xxx.222) - 삭제된댓글

저 손동작이 큰 편이에요'' 거짓말 안 할 때에도.(난감) ㅎ

• 4. 한 마디로
    '17.1.13 7:15 PM (115.95.xxx.69)

진심이 없다

• 5. ...
    '17.1.13 7:28 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

박연차 23만불 수수의혹은 반주현 사기사건에 비하면 '조족지혈'
    김경준, BBK사건과 비슷하다네요.
    http://sundayjournalusa.com/2017/01/11/전격취재-1-본지-단독보도-반...
    박미국에서 유엔내 비리 척결로 수사를 확대하면 반기문씨도 수사 대상이 될 수 밖에 없는데,
    반기문씨가 대통령으로 당선되면 트럼프의 입밋에 맞는 굴욕 외교를 펼칠 수 밖에 없다고 합니다.에효

• 6. 1234
    '17.1.13 7:47 PM (220.76.xxx.85)

공통점이 닮았네요.
    마음이 너덜너덜해진 국민들
    반은 국민의 불행이네요.
    이번에야말로 국민을 이해하고 시스템을 바꿔줄 문님이
    청와대로 보내야 10년 체증이 내려갈것같네요.

• 7. ㄴㄷ
    '17.1.13 8:39 PM (223.62.xxx.59)

저도 어제 회견보면서 손동작이 박할매와 비슷하다고 생각.
    욧점없이 말도 너무 길고
    목소리도 탁하고 듣기 싫네.
    늙은얼굴보면 기빠지는것 같고.
    얼굴만 보면 박할매가 나아.

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.13 9:16 PM (182.212.xxx.215)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ