82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2년전에 하트투하트 인기많았는데..

82에서 유독 열광햇죠..설연휴에 쉰다고 긴급소집회의?하고 ㅎㅎ
김복주보니 연기자들이 겹쳐그런지 하트투하트 생갓나네여.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 23571113
    '17.1.13 2:17 PM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

아~여기에서 인기 많았나봐요 그때는 제가 82를 몰랐나봐요
    저는 정말 사랑하는 드라마였는데 정주행을 5번은 한거같고요 근데 아시는분들이 없어서 안타까웠는데 여기분들이 좋아하셨다니 넘 기쁘네요^^

• 2. 23571113
    '17.1.13 2:18 PM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

예전글 찾아봐야겠어요^^

• 3. ....
    '17.1.13 2:28 PM (210.90.xxx.180) - 삭제된댓글

그때 긴급회의소집 제가 했었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    인기가 많진 않았지만 우리들끼리는 난리 났었죠 ㅋㅋ
    최강희 너무 귀여웠고 천정명 멋있었구요.
    김복주가 비슷한 드라마라고 하니 김복주도 보고싶네요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '17.1.13 3:08 PM (223.33.xxx.19) - 삭제된댓글

역도요정 김복주 아닌가요?
    비슷한 드라마가 전혀 아닌데ㅎ
    김복주에서 의사선생이 하투하에서 경찰로 나온거 밖에는

• 5.
    '17.1.13 3:45 PM (121.170.xxx.170) - 삭제된댓글

여자 주인공 얼굴 왜그리
    밉상 인가요 요즘 아무리
    개성 이라지만
    그런 얼굴이 워째 주연인지요
    모델인데 연기자로 된건가요
    하트 투 하트
    최강희는 얼마나 매력 있는데
    비교 불가 입니다
    연출가가 어찌 그런얼굴을
    주연 배우로 쓰는지
    뭔가 인맥으로 된거 아닌지 의심갈정도 임

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601885 그경찰 또 개명했다는데 ㅇㅇ 14:56:03 18
1601884 모르는 사람한테 왜이리 말을 거는거죠 1 ... 14:50:36 262
1601883 아이패드커버 정품이 더 무거운가요 ㅇㅇ 14:49:33 28
1601882 취업용 증명사진 잘 찍는곳 추천부탁드립니다 궁금 14:48:59 20
1601881 scm? 줄기세포? 탈모 주사 치료 괜찮나요 너무 힘드네요 ㅇㅇ 14:41:10 98
1601880 가정폭력으로.이혼...예전 동네일 5 이상한 인연.. 14:40:40 568
1601879 박보검 변우석 나온 청춘기록 사춘기 자녀둔분들 보세요 dd 14:37:21 320
1601878 면접탈락하니 자존감이 떨어지네요. 3 .. 14:33:26 472
1601877 1년만에 이혼한 케이스 22 zz 14:32:37 1,749
1601876 글램팜 수리비 6만5천원,새걸로 살까요? 2 결정장애요 14:30:34 313
1601875 마당집 3주살이 오늘 시작입니다. 10 마당이 소원.. 14:28:49 736
1601874 유전적으로 청각이 안좋아요(보청기상담) 3 .. 14:25:24 209
1601873 남자들 육아 아직도 멀었는데요. 20 직장맘 14:23:13 493
1601872 한국男女 국제결혼 1위 ‘이 나라’...일본선 ‘범죄율’ 1위인.. 1 여름이 14:20:32 758
1601871 계산식좀 봐주세요 4 ........ 14:16:30 251
1601870 소들이 벌떡 일어나는것 보니 지진이 얼마나 강했는지 알겠어요. 1 .... 14:15:59 856
1601869 77,79세 부모님과 가능한 해외여행지요.. 21 8월에 14:13:41 877
1601868 채수근상병 국민청원 오늘까지입니다 8 끌어올립니다.. 14:11:47 193
1601867 50세 첫집 구입 주변은 개발되는데 개발되지 않는 단독주택가 아.. 6 14:06:46 459
1601866 일본여행 조심하세요. 감영병 급증. 9 ..... 14:06:01 1,421
1601865 삼겹살 외식 가격 추이 1 ㅇㅇ 14:02:40 443
1601864 리플레이말고 푸바오 라이브는 어디서 볼수있나요? 1 ㅇㅇ 13:58:27 171
1601863 A4 복사용지가 똑 떨어졌는데 49 ... 13:57:33 971
1601862 목련나무 피던 집에 살던 소년 1 14 13:54:33 1,071
1601861 에이솝 핸드워시는 왜 쓰는 거에요? 11 .... 13:54:22 1,102