82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 힘들어요 미치겠어요

Ooo 조회수 : 2,265
아기 18개월이고 임신 7개월차예요....
요즘 부쩍 첫째가 엄마 껌딱지되서 아무것도 못하게 해요ㅜㅜ2틀넘게 샤워도 못했어요

지금은 낮잠중인데....햄버거랑 커피 들이키듯이 먹고 있어요 먹어도 배고파요ㅜㅜ깰까봐 너무 무서워요ㅜㅜ예기불안이죠....
집청소도 해야하는데...깨면 뭘먹여야 하나요ㅜㅜ정말 아무것도 안하고 널브러져 있고 싶어요...

여기라도 하소연 해야되서...글이 두서가 없어서 죄송해요ㅜㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜ.ㅜ
    '17.1.13 1:12 PM (125.190.xxx.227)

한번씩 도우미 부르세요

• 2. 어째요ㅜ
    '17.1.13 1:16 PM (211.245.xxx.213)

하루 5만원인가? 도우미 분을 매일 오시면 좋겼지만 여유가 안되신다면 이틀에 한번씩 도움받는 방법은 어떨까요
    이끼는 것도 중요하지만 돈은 이런 위급한 상황에 쓰라고 있는거잖아요

• 3. 오타
    '17.1.13 1:16 PM (211.245.xxx.213)

이끼는-아끼는

• 4. 커피
    '17.1.13 2:42 PM (49.196.xxx.216)

커피 마시지 마시고.. 중국집 밥이나 짜장하나 탕수육 시키세요

• 5. ...
    '17.1.13 3:40 PM (125.128.xxx.114)

진짜 힘드시겠어요...저도 연년생이었는데...17개월 차이요....배가 나오니 큰애 업지도 못하겠더라구요..그냥 시간이 가기만 기다려야죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601872 삼겹살 외식 가격 추이 1 ㅇㅇ 14:02:40 71
1601871 리플레이말고 푸바오 라이브는 어디서 볼수있나요? ㅇㅇ 13:58:27 40
1601870 A4 복사용지가 똑 떨어졌는데 7 ... 13:57:33 118
1601869 목련나무 피던 집에 살던 소년 1 4 13:54:33 297
1601868 에이솝 핸드워시는 왜 쓰는 거에요? 3 .... 13:54:22 276
1601867 헬스장에서 런닝머신 외의 다른 기구들 3 .. 13:52:49 168
1601866 사람들이 왜 명륜진사갈비 가는지 알겠네요 5 ........ 13:51:58 942
1601865 테니스 레슨때는 잘맞는데 볼머신은 안맞는 이유가 1 이유가 뭘까.. 13:50:57 64
1601864 mbti에서 p,j이거 바뀌는과정을 겪고 있어요 음냐냐 13:50:38 108
1601863 왜 갑자기 반반결혼이 이슈가 됐나요? 10 근데 13:46:14 376
1601862 커넥션, 크래시 같은 드라마 추천 부탁드려요 1 보고싶다 13:43:44 109
1601861 반반결혼 부들거리는거 11 반반결혼 13:41:52 636
1601860 저라도 집에 돈없고 가성비 결혼하고 싶으면 7 ㅇㅇ 13:39:06 700
1601859 농약중독 의심될때는 어떻게 하면 될까요; 3 .. 13:38:57 301
1601858 7월부터 출산 제왕절개시 산모 고통 줄이는 마취제 사용 불가 2 보건복지부 13:34:31 630
1601857 제 주변 아기 아빠들은 다들 가정적인데 16 13:34:24 648
1601856 "어리석고 잘못했다" 용준형, 정준영 단톡방 .. 3 .. 13:34:01 1,106
1601855 부자도 결혼시킬때 반반해야함 7 ........ 13:33:44 417
1601854 요양병원 추천 부탁드려요. 2 요양병원 13:29:15 241
1601853 어제 생방송 투데이 여수 개도 청석포 보셨나요ㅠㅠ 2 방송국왕짜증.. 13:28:39 424
1601852 의대정원 늘어난건가요???? 17 ........ 13:27:14 836
1601851 헬스 다니며 제일 극혐이던 일 8 .... 13:27:07 1,121
1601850 반반 결혼을 왜 여자들이 부들 거리나요? 20 ... 13:25:44 728
1601849 미국대학 입학이 정해진 친구와 만나는게 좋을까요 8 뭐가좋을지 13:24:35 547
1601848 아이 돌보미 일 못하겠네요 9 .. 13:23:40 1,496