82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선릉역 주변 맛집 추천 좀 해주세요ㅜ

1시간후 도착 조회수 : 1,261
40대 모임입니다.
급 부탁드려요.
안그러면 일일이 추운데 기웃거려야할 상황이랍니다^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선릉역
    '17.1.12 6:07 PM (39.118.xxx.114)

1번출구쪽이면 좋겠습니당

• 2. eunah
    '17.1.12 6:15 PM (182.227.xxx.105)

1번 출구쪽 금강타워 지하 강가 가보세요. 카레인데 맛잇어요. 좀 비쌉니다. 2-3만원 정도.

근처에 동보성(중국집)도 있고 미스터 피자 있어요

• 3. ....
    '17.1.12 6:30 PM (218.50.xxx.32) - 삭제된댓글

선릉에서 포스코쪽으로 오면 고운님이라고있는데 예약해야하고요,윗분이말씀하신 강가,중식집 마오,포스코센터안에 휘닉스 등등 괜찮아요

• 4. 오징어풍경쪽
    '17.1.12 6:32 PM (218.236.xxx.50) - 삭제된댓글

ㅣ번출구에서 좀 걸어나와서 강가건물 끼고 올라와서 첫 사거리 왼쪽편은 청담이상 ㅡ이자까야.. 그 ㅣ층에 감자탕집도 맛있고.
    사거리에서 다시 직진해서 왼쪽에 빈대떡집, 뽕족
    좀 더 내려와서 오른쪽에 오징어풍경, 그 2층에 미스양꼬치ㅡ음식이 다 맛있어요.
    쓰다보니 점잖은 모임엔 안 어울리는 것 같은.쿨럭.

• 5. .....
    '17.1.12 6:32 PM (218.50.xxx.32) - 삭제된댓글

명량회관,고메육가등 고기집도 괜찮고 강남교자도 있고요..
    바로 역주변보다는 포스코방향 골목에좀많아요

• 6.
    '17.1.12 7:28 PM (175.223.xxx.74)

선릉역 강가(인디아 요리),사보텐(돈까스),코벤트가든(파스타),진진바라(한정식) 등 위에서 언급한거 빼고 적습니다 네이버 검색하시면 될듯요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600271 선업튀 저만 재미없나봐요 .... 21:45:27 1
1600270 아파트 상추러님들 도와주십쇼 ㅇㅇ 21:45:24 1
1600269 노래 좀 찾아 주세요(가요) ㅇㄹ 21:42:39 30
1600268 탄천은 좀 냄새가 있나요?? 1 주거 21:41:37 73
1600267 유툽에서 금쪽이 봤는데... 골드 21:39:44 168
1600266 아파트 골라주세요 아파트 21:38:49 72
1600265 서대문 브랜드아파트, 마곡 엠밸리 중에 어디가 낫나요 1 ㅇㅇ 21:38:42 114
1600264 종부세이어 ‘상속세’도 완화 방침 밝힌 민주당 6 ㅇㅇ 21:33:00 366
1600263 자식이 대학만 가면 숙제 절반은 해결인가요? 5 . 21:32:21 413
1600262 홈풀러스 단팥빵 1 ... 21:30:55 537
1600261 필라테스 너무 힘들어요 ㅜㅜ 1 .. 21:30:43 409
1600260 어제 뉴욕 메트로폴리탄오페라의 주인공 한국 테너 백석종 4 오페라덕후 .. 21:28:16 376
1600259 얼차려 훈련병 사망..女중대장 건강상태 몰랐다?..처벌 수위 낮.. 11 .. 21:26:30 815
1600258 귀여운 영상 .. 21:26:29 135
1600257 고민정 의원은 왜 종부세 폐지를 주장하는건가요 18 21:24:06 610
1600256 해외가져갈 떡볶이키트(냉장X)있을까요? 2 떡볶이 21:21:18 265
1600255 올리브영 세일 결제카드 1 ... 21:15:56 289
1600254 행시 vs 로스쿨 비교글 3 ㅇㅇ 21:15:07 401
1600253 딸의 영어이름 지을때 한국에서 똑같이 부르기 좋은이름. 29 영어이름 21:14:58 830
1600252 혼자서는 시가도 처가도 못가는 남편 정상인가요 12 인간 21:12:54 730
1600251 염소 제거해주는 샤워기 필터 좋은건가요? 2 .. 21:07:37 185
1600250 조국대표 앞에서 쭈굴해진 대통령보소 2 ㅋㅋ 21:05:10 1,382
1600249 김민희(아역출신 똑순이)이혼했군요 5 .. 21:02:39 1,649
1600248 도대체 친정엄마랑은 대화가 안되네요 8 .. 21:00:24 966
1600247 유니폼 축구 20:56:34 168