82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

DJ 김기덕 (2시의 데이트) 근황 아시는 분,,,,,

추억 조회수 : 3,186

불현듯 생각나네요...

2시의 데이트...많이 들었거든요...

특이한 목소리...

마돈나를 마다나라고 발음했죠 ㅎㅎㅎ

검색해 보니 무슨 미디어회사 대표로 돼있던데..

방송은 안 하는 거죠? 68세라고 나오네요 벌써...

하긴 제 나이가 벌써 몇인지...ㅠㅠㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진행자바뀜
    '17.1.12 5:40 PM (1.215.xxx.162) - 삭제된댓글

https://ko.wikipedia.org/wiki/두시의_데이트

• 2. 예전에
    '17.1.12 5:56 PM (182.225.xxx.22)

듣기로 피디나 관계자들이 성상납과 관련된 일이 터져서
    그 뒤로 라디오 그만 두었다고 들었어요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.12 5:57 PM (222.237.xxx.64) - 삭제된댓글

sbs 주말에 디제이 하셔요 2 ~ 4 시

• 4. 맞아요
    '17.1.12 6:00 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

아직 디제이 하더라구요.

• 5. ...
    '17.1.12 9:04 PM (211.104.xxx.206)

팝송 프로 하면서 실수도 엄청 많이했는데
    주말에 나와서 참 여전하구나.. 했어요.
    얼마전에 차타고 잠깐 들었는데 감기 걸렸는지
    목소리가 안 좋더군요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602692 대단한 구청 공무원 납셨네요 뉴스 영상 보니 혹시부산인가.. 18:56:39 20
1602691 검사가 검찰청 민원실에다 똥 싸고... 18:55:55 37
1602690 아이유다이어트 어떤가요 1 다이어트고민.. 18:54:05 38
1602689 Adhd 나이 들어서 후천적으로 생길 수 있나요? 3 ... 18:53:00 68
1602688 다이소에서 있던 일 1 .... 18:50:10 244
1602687 카페인 끊고 두통 얼마나 가요? 4 ㅡㅡ 18:49:42 78
1602686 모쏠남X) 인연은 존재한다고 보세요?! 뭔가 다 닮았어요! 궁금 18:48:33 55
1602685 호주여행 고민 - 시드니 or 퍼스 123 18:45:36 50
1602684 미세먼지 보통인데 창문 ㅅㄴ 18:44:42 58
1602683 말끝마다 교회가야 한다고 말하는 친구. 1 무교 18:42:14 209
1602682 청바지로 치마 만들까요 2 .. 18:41:32 123
1602681 먹방 유튜버들이나 요즘 젊은애들 건강 괜찮나요 5 ... 18:38:09 273
1602680 중학생 아이들 방문닫고 안나오나요? 17 ㅇㅇ 18:35:50 414
1602679 경도인지장애- 공격성이 있나요? 2 -- 18:33:04 183
1602678 말 막 하는 친구와는..역시 오래가기는힘드네요 (좀길어요) 4 유통기한 18:27:15 465
1602677 새가 알을 1개 놓고는 품어주는걸 못봤는데 1 물까치 18:24:16 263
1602676 저희 동네 귀여운 치매 할머니 있으세요 7 . 18:23:31 967
1602675 개 오줌 냄새 정말 지독한데 왜 똥만 치우나요? 40 .. 18:18:01 1,083
1602674 동네 치매 걸린 할머니한테 3 .. 18:16:08 837
1602673 “미쳤다“라는 표현 왜 이렇게 싫죠?? 8 18:12:33 512
1602672 복이 정해져 있는가 봐요. 1 18:11:59 675
1602671 치명적 양준일 18 18:11:34 1,822
1602670 에어프라이어 통삼겹 남았을 경우 2 18:09:29 193
1602669 아주대에서 대중교통으로 편한 지하철은 어디.. 5 아주대 18:07:38 246
1602668 "알리, 홈플러스 인수하나"…中 본사 수뇌부 .. 8 .. 18:06:34 895