82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산시, 한일 해저터널 3월 타당성 조사

후쿠시마의 교훈 조회수 : 681
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20170111192600051&from=search&mobile
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄱ
    '17.1.12 4:25 PM (116.32.xxx.138)

이번 대선은 생사가 걸렸습니다

• 2. ;;;;;;;;
    '17.1.12 4:26 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

미친듯...일본이 밤새 우리나라 쳐들어와도 모를거 같네요.

• 3. 절대반대
    '17.1.12 4:37 PM (49.175.xxx.77) - 삭제된댓글

지진 난 땅에서 무슨 해저터널

• 4. 애쓴다..
    '17.1.12 4:38 PM (111.118.xxx.143)

해저터널 뚫어주면 일본만 노나는 거죠.
    대륙 진출 가능!!

• 5. 아진짜
    '17.1.12 4:53 PM (211.207.xxx.56)

누구좋으라고 자꾸이딴

• 6. ...
    '17.1.12 5:05 PM (1.231.xxx.48)

친일파들이 정권 잡고 있을 때
    일본이 아주 착착 계획성 있게 움직이네요.
    10억엔 던져주고 앞으로 위안부 얘기 꺼내지도 못하는 굴욕적 협상에다가
    한일군사정보협정으로 우리나라 군사 정보를 일본이 파악하고 공유하고
    유사시에는 한반도에 일본 자위대 파견도 할 수 있게 하고
    일본의 오랜 숙원 사업인 한일해저터널까지 추진...

한숨만 나오네요.
    독립 운동하다 돌아가신 선조들이 저승에서 피눈물 흘리고 계실 듯...

• 7. 친일처단
    '17.1.12 5:11 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

차그차근 먹어 오누만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599370 빈속에 맥주 마시면 ... 20:07:52 8
1599369 복부에 팥찜질팩 해보신분들 계시나요? .. 20:07:07 13
1599368 일본으로 냉동갈비탕 보내고 싶어요 1 궁금 20:00:57 125
1599367 집살때 명의 문제로 다툼 25 “”“ 19:53:16 862
1599366 뿌리쪽이 동글동글한 쪽파는 맛이 있는건가요 없는건가요? 3 ... 19:51:04 198
1599365 최태원 글 보고 궁금한게요 9 최태원 19:50:50 595
1599364 왜 자위대가 한국땅에 상륙하려 하는가? 5 .. 19:46:25 313
1599363 정오에 일어나요 5 .. 19:46:20 405
1599362 80대 친정부모님 .... 19:45:06 388
1599361 밀얄강간범 부모 보면 더러운 씨는 못속이네요 1 .... 19:44:59 419
1599360 결혼에 있어서 우리나라 여성이 눈이 높은게 아니라 2 ........ 19:44:56 250
1599359 제 모친의 처신이 자식마음 상하게 하는건지 봐주세요. 15 모친의처신 19:36:46 1,245
1599358 저녁날씨 너무 좋네요 5 진짜 19:36:20 444
1599357 서미경 나대지 않고 조용히 살았네요 8 풍선껌 19:35:52 1,370
1599356 이종섭과 박정훈대령 변호인 토론하네요. 지금 jtb.. 19:35:10 259
1599355 나는 수많은 불행 중 다행으로 자랐다 5 시민공모작 19:34:02 719
1599354 남편들 은퇴 3 ..... 19:33:57 645
1599353 대문 친정 유산글 보니 씁쓸했는데.. 3 .. 19:30:38 947
1599352 헤어진 연인이 친구로 지내는 건 21 ..... 19:27:06 1,180
1599351 아이랑 호주 여행 해보신분 5 ㄴㅇㄹ 19:25:26 339
1599350 아이 친구들 보며 자꾸 계산을 하게 되네요 13 19:20:15 1,346
1599349 바로엔터는 변우석 팬미 더 열던지 횟수를 늘리던지 3 ㅇㅇ 19:19:19 397
1599348 쓴 맛 나는 오이는 어떻게 해야 하나요? 2 급질 19:19:12 169
1599347 스포티파이 이용하는 분 계실까요? 3 ..... 19:17:17 151
1599346 님들은 최태원이 꼬시면 안넘어갈꺼예요? 60 ㅇㅇ 19:13:54 2,160