82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석은 새누리랑 연관없는척

인물 조회수 : 1,063
강적들 보니 꼭 아무 상관없는듯이 말하네요
그리고는 문재인 역시나 까고..
함익병이가 새누리와 연결된 정치인들은 이번 대선에서는 입다물라고 한마디 하던데 그거 이준석에게도 해당된 말이잖아요

불과 얼마전 최순실 사태 터지기전에 박그네와 두시간 이야기 한적 있는데 너무 깊이 있늣 대화였다고 했으면서 본인은 마치 저들과 상관 없는척..저사람 왜 자꾸 패널로 나오는건지 대체 하는일이 정확히 뭔가요?
말할때 뭔가 코와 입을 막아선 장벽하나 두고 하는것처럼 답답하게 말해요 갈수록 비호감입니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.1.12 3:45 PM (14.39.xxx.138)

박 ㅇ희 가 청렴하다 생각했단데서...허걱했어요 저번에..

• 2. ...
    '17.1.12 3:57 PM (1.229.xxx.104)

나이도 어린데 벌써 발빠르게 놀고있군요.

• 3. 저도 저아이
    '17.1.12 4:23 PM (59.17.xxx.48)

보기 불편해요. 지는 새누리 한통속 아닌것같이 말하는거 보고 속으로 쟤도 뼈속까지 뻔뻔한 새누리구나하고요.

• 4. 기억
    '17.1.12 10:19 PM (175.223.xxx.228)

이놈의 기억력~~누군가 그랬는데
    어린놈이 정치판에 끼어들어서
    못된것만 배우는거같다고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602613 친구가 얼굴 표정이 쌔할 때 1 ... 14:53:26 146
1602612 나중에 부모님 아프시면 도움 많이 받은 자식이 더 효도하나요? 5 .. 14:49:34 274
1602611 전자제품 대형매장 직원들 보통 친절하지 않나요? 기분상함 14:47:43 83
1602610 새끼 새는 무사히 날아갔대요 1 한여름 14:46:08 173
1602609 이사온지 일주일쯤 됐는데요 ..... 14:44:56 208
1602608 대변에 군데군데 검정색 점들이 있어요 아고머리야 14:44:55 109
1602607 냉방 중 가습기? 공기청정기? ** 14:44:45 28
1602606 이효리모녀보다가.. 3 ... 14:42:02 702
1602605 유방에 혹이 있어요 백반증치료해도 될까요? ㅇㅇ 14:40:38 108
1602604 원래 생리때는 아무것도 안하고 누워있고 싶은게 1 ㅇㅇ 14:38:57 154
1602603 수입 돼지고기가 질이 낮은 거에요? 7 14:35:11 399
1602602 심부전증 보험 2 ... 14:34:15 110
1602601 폰 바꾸는거 보통일이 아니네요. 6 ... 14:32:39 695
1602600 후쿠시마원전 방사선 계측원 사망‥쓰러진채 발견 2 고인의 명복.. 14:32:12 559
1602599 앞머리 펌 집에서 해보신분 있을까요? 8 ... 14:29:09 249
1602598 50층 넘는 주복 사는데 로얄층이 11 주복 로얄 14:28:55 926
1602597 비누DIY, 비누 베이스 성분이 안 좋을 수 있나요?? 5 궁금 14:27:32 115
1602596 '돈 뜯어내려고' 친모 주도 아래 아빠 때려 죽인 딸…경찰 &q.. 2 .. 14:25:13 687
1602595 이거 오버일까요? 8 14:23:35 407
1602594 온라인으로 옷을 샀는데 수선후 하자발견 7 질문 14:22:12 356
1602593 배당금 높은 배당주 어떤게 있을까요? 9 14:22:02 460
1602592 천공이 하는 말은 모두 현실화가 된다? 3 천지신명 14:21:37 565
1602591 어떤집 선택하시겠어요 13 ... 14:17:12 616
1602590 펌하러갈때 머리감는게 맞나요 10 맨날 헷갈려.. 14:16:59 588
1602589 부 대물림 않겠다" 515억 기부…정문술 전 미래산업 .. 2 ㄴㄷㅅ 14:13:35 985