82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동하러 이제 나가요ㅜㅜ

콜레스테롤높다고 평생약먹어야한다고
매일운동하라고하는데
약안먹고 해보겠다 맘만먹고
죽도록싫은운동 미적대다 이제나가요
계단 15층 세번이 목표예요
무릎이좀아파오지만
걷기한시간씩하라지만 진짜너무너무싫어요ㅜㅜ
저처럼
운동싫은분계실까요??
다녀올께요ㅜㅜ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.1.12 12:34 AM (49.1.xxx.60)

하루한끼나제대로먹나
    고기를많아먹기나하나
    죽어라일하고잠못자고 신경무지쓰고 스트레스에...
    의사샘도 이해안된다고...ㅜㅜ

• 2. 원글
    '17.1.12 12:35 AM (49.1.xxx.60)

생긴걸보나 섭생을보나 콜레 높은게 이해 안된다시네요

• 3. 시간이 몇신데
    '17.1.12 12:39 AM (125.180.xxx.52)

이시간에 운동하면 잠달아나서 못잘텐데...
    너무늦게는 운동하지마세요

• 4. 노을죠아
    '17.1.12 12:39 AM (124.111.xxx.80)

첨부터 15층 세번은 아니죠? 넘 무리에요 계속 해온사람도 무리일 정도. 어지럽고 숨 많이 찰건데요
    차라리 평지를 걸으세요 혈압도 있다면 위험할거 같아요

• 5. 체질
    '17.1.12 12:42 AM (125.128.xxx.252)

선천적으로 콜레스테롤이 높으실 거예요 저희 엄마도 고기 안 드시는데 높게 나와서 8체질 한의원가서 체질진단받고 금기음식은 거의 안 먹었더니 줄었어요 알아보셔요 어떤 체질이신지

• 6.
    '17.1.12 1:09 AM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

웬지 악플 다는거 같아 두려운 마음으로 씁니다.
    아파트 계단 오르내리시려는거 같은데 센서조명일건데 일층부터 십오층까지 켜졌다 꺼졌다...
    앞동에서 보고 있다면 무서울듯.
    공동전기료 살펴 보시며 지속해야 할듯.. 쿨럭^^

• 7. 원글
    '17.1.12 1:25 AM (49.1.xxx.60)

삼십오년된아파트라서
    센서조명이 안 켜져요 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.12 1:34 AM (58.143.xxx.62)

전 항상 10시에 나가서 12시에 와요.(저녁)
    낡은 오리털파카 힙 덮는 거 입고 목도리, 마스크하고 모자 장갑 끼고 나가면
    오히려 더운 날보다 운동하기 더 좋아요.
    집에서 처음 나갈 때만 귀찮지 그냥 사는 동안 건강을 위해 의무다 생각하고 파워 워킹을 하세요.
    계단 오르내리기는 무릎에 무리도 많이 가고 내려올 때 자칫하면 구를 수 있어서 위험해요.

• 9.
    '17.1.12 1:55 AM (39.7.xxx.251)

웅?? 너무 늦지않아요? 이미 운동은 끝나셨을듯

• 10. 음..
    '17.1.12 3:16 AM (191.187.xxx.67)

내려올때는 엘베타세요..