82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오후에 마실 차 추천

오후 조회수 : 1,203
아침에 화장실 가려고 커피마시는데
한잔만 더 마셔도 설사에 꼬르륵 배가 불편한가봐요
마르고,식욕없고,소화잘안되는 저는 어떤 차가 맞을까요?
메밀차가 안달고 구수하던데 저한테는 안맞지 않나싶어요
오후에 마실 차 추천 해 주세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생강대추차.
    '17.1.11 10:40 PM (1.224.xxx.99)

GS샵에서 생강설탕절임한것을 샀어요.
    요것과 대추 말린것 같이 넣고 달달하게 마십니다...
    몸이 따스해질거에요.....

• 2. 저도
    '17.1.11 11:17 PM (175.210.xxx.10)

듣기론 메밀차가 찬 성분이라 안좋다더군요.

전 갠적으로 레몬 생강 조합을 좋아하는데..트와이닝스의 레몬진저티 추천드려요. 카페인도 없고 속이 따뜻해지고 상쾌해져요

• 3. ...
    '17.1.11 11:31 PM (211.204.xxx.165)

허브차 종류요.캐모마일 마셔요

• 4. 루이보스티
    '17.1.12 12:16 AM (221.127.xxx.128)

효능은 무수하니 검색해 보세요

속에도 좋을것입니다 갓난아기에게 먹이는 티니까요

밀크티로 만들어 마셔도 맛 훌륭합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596981 여행 정말 싫어하는데요 자랑주의 19:33:17 1
1596980 드뷔쉬 연주 최고봉은 누구인가요? 클래식 19:33:10 4
1596979 대한항공 마일리지 사용 질문이요~ ... 19:29:46 40
1596978 1박2일 사과 19:25:41 148
1596977 서울에서 동탄으로 출근하려는데요 1 아기사자 19:25:15 170
1596976 음식점갔다가 나오는데 우산이 없어졌어요 6 ㅠㅠ 19:24:29 387
1596975 풀무원 김밥김 유통기한 작년 2월인데 ... 19:23:36 90
1596974 아픈분들 저탄수하십셔 8 ㄹㅇ 19:21:50 724
1596973 밖에서 부부싸움 하기도 하나요 5 ㅡㅡ 19:18:46 489
1596972 尹, 기시다에 "라인사태, 한일관계와 별개 사안…잘 관.. 8 ㅇㅇ 19:18:33 336
1596971 고2 아이가 탐구보고서 쓰는법을 하나도 몰라요. 5 고2 19:18:26 165
1596970 홈플러스몰은 1 oo 19:12:48 247
1596969 국간장 없이 미역국 끓여도 될까요??ㅜㅜ 15 .. 19:12:23 554
1596968 남동생. 4 누나 19:06:34 628
1596967 금 안전하게 싸게 사는 방법? 1 jkl 19:03:56 402
1596966 유리 있는 액자 버리는 방법? 2 ... 19:01:23 378
1596965 일 배울때요 2 ㅇㅇ 18:55:47 278
1596964 나파밸리 와이너리 투어 1 Corian.. 18:55:25 286
1596963 그럼 식당에서 신발벗어 자기신발위에 발 올리는 건 어때요? 17 ..... 18:50:52 1,256
1596962 같이 있기 불편해서 별거하시는 분 계신가요? 6 한숨 18:50:20 666
1596961 미역국 미역 양 좀 알려주세요! 2 초보 18:49:23 111
1596960 한국에서 2 .. 18:49:16 209
1596959 연금보험 받으면 세금내나요? 6 @@ 18:43:30 717
1596958 귀여운 아들 복잡한 마음.. 18:41:13 402
1596957 지방 일반고 학생은 수능공부 어떻게 하나요? 17 18:41:08 785