82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc사장및 언론인들 페북에 도배욕설중인 박사모및일베

페이스북 조회수 : 1,544

들어갔다가 깜놀.
태극기 물결과 억지글들

하다하다 전교조가 세월호사건 일으켰다는
양심선언글이라나
그런걸 돌리면서
진실운운하네요.
징글징글하고
끔찍하네요.
이런글들을 어디서 조작하고 배포할까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런글 있으면
    '17.1.11 9:57 PM (223.38.xxx.230)

jtbc에 보내주세요.
    법적대응 하신다니 증거자료가 될듯 합니다.

• 2. 하 진짜
    '17.1.11 9:58 PM (182.211.xxx.221)

사람 아니고 여름날 물가에서 만나는 모기들 같아요

• 3. jtbc
    '17.1.11 10:01 PM (211.204.xxx.197)

자사 사장및 직원들이니
    캡쳐해서 하시겠죠?

저런 생각한다는 자체가 너무 놀라워요.
    지금 최박 국정농단은 언론과 종북주의자들이
    만든 거짓허위라네요.

• 4. 저런분들이
    '17.1.11 10:02 PM (114.204.xxx.4)

Dirty laundry

• 5. 손사장님이
    '17.1.11 10:03 PM (221.167.xxx.125)

법적대응해야 정신차릴것들

• 6. 악의 본진
    '17.1.11 10:07 PM (180.69.xxx.218)

청와대와 국정원 아니겠습니까 일베유저 박그네일테구요 일베가 좋은 사이트라고 했자나요

• 7. 달려라호호
    '17.1.11 10:23 PM (49.169.xxx.27)

청와대에서 일베 글쓰고 유포작업햇다는데 왜 그들은 안 잡을까요? 아직도 청와대 지시 있을 듯!

• 8. 아유
    '17.1.11 11:24 PM (112.214.xxx.16)

징글징글한 것들..
    아주 최후의 발악을 하나보네요.
    세월호유가족옆에서 폭식투쟁하던 말종새끼들..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597207 뭐가 제일 사고싶나요 50후반 17:07:21 65
1597206 이중턱, 심부볼, 팔자주름... ㅠㅠ 피부과 17:06:11 85
1597205 압력밥솥으로 밥할때 물의 양은 헬프미 17:05:24 19
1597204 제가 샴푸통에 넣어 사용한 것들-가루커피, 각종 에센스 오일을 .. 샴푸 17:04:21 155
1597203 개포 재건축 2 ... 17:04:18 128
1597202 감자탕 만들때 냉장고기/냉동고기 차이 많이 날까요? 3 등뼈 16:51:27 140
1597201 옷이 날개 맞죠?? 3 .. 16:48:42 430
1597200 캠핑용품중 이거 있으니 좋더라 3 강원도 16:48:15 246
1597199 쌍둥이는 언니나 형 동생 구분 안하나요? 5 ... 16:45:45 357
1597198 군대 훈련병 10일만에 사망한 보도--훈련소 중대장이 규정 위반.. 26 군 훈련소 .. 16:39:48 1,331
1597197 식세기 린스 소금 안넣으면 문제가 되나요? 4 식세기 16:35:04 315
1597196 [야만의 시대 107] 윤석열과 김건희 갈등 ‘그 중심에 한동훈.. 2 16:31:54 564
1597195 오마오마 이클립스노래 선재가 불렀네요 1 ㅇㅇ 16:31:24 228
1597194 과천은 왜 집값이 비쌀까요 9 궁금 16:29:43 1,270
1597193 아이 대학등록금을 대는데 연말정산에 빠뜨렸어요. 6 질문 16:28:10 578
1597192 조국 대표 젊었을 때 사진 13 . . . .. 16:26:02 1,376
1597191 진짜 너무하다. 5 사람몰이. 16:25:26 1,095
1597190 이마트 알비백요.  13 .. 16:24:01 781
1597189 변우석 팬미 못하게 되었어요 5 푸른당 16:22:09 1,350
1597188 감기도 낫지 않고 쉬어도 피곤하고 먹기도 귀찮아요 3 피로 16:19:36 201
1597187 홈쇼핑에서 디자이너 서브 브랜드들 옷 사보셨어요? 3 홈쇼핑 얘기.. 16:19:16 573
1597186 [펌] 한국 언론사에 두고두고 수치로 남을 사진 18 zzz 16:15:11 1,761
1597185 요즘 마늘 장아찌 담는 시기래요. 7 16:12:44 651
1597184 좀 신경써서 입은날과 막 입은날 사람들 시선부터 다르네요.? 29 ..... 16:11:52 1,527
1597183 뉴진스는 상황을 쉽게 설명하자면 13 qwer 16:11:02 1,315