82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이베이 이용해보신분 도움 좀 부탁드려요.

다이슨 직구 조회수 : 446

http://www.ebay.com/itm/Dyson-V6-Absolute-Cordless-Vacuum-209560-01-NEW-Quick...

이 상품인데요.

집에 10년된 다이슨 유선이 고장나서

이제는 새걸 사려고요.

직구라고는 3번정도 아마존만 이용했었는데

검색중 이베이가 싼거 같아 찾아보니 저위에 상품이 있네요.

짧은 영어실력으로 보자면

다이슨 v6앱솔루트 새상품이고

소프트롤러가 포함된 구성인거죠?

아마존보다 상품설명이 자세하지가 않아서 걱정되네요.

앱솔루트는 포함된 툴이 6가지 인거 같던데

이베이에서는 툴이 몇가지인지 자세하지가 않아요.

그리고 74.75달러 내고 한국으로 직배송되는거죠?

그럼 관세는 언제 내게 되는건가요?

이베이나 국제직배송은 한번도 해본적이 없어서 서툴러요.

상품이나 배송방법 등 주의할점 좀 알려주세요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!!
    '17.1.10 3:10 AM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

한국 이베이가 옥션이예요.
    처음이시라면 옥션 가셔서 회원가입하고 옥션 안에서 이베이 들어가시면 한국어로 나와있고 배송비 상세하게 알수 있어요. 건당 수수료 많지 않고. 자기네가 제가 구매한 물건 여러가지 한꺼번에 받았다가 한국으로 한번에 쏴주기도 해서 이것저것 살때는 편할때도 있구요.

• 2. 이베이
    '17.1.10 3:47 AM (70.58.xxx.198)

이베이는 경매처럼 자기가 낼 수 있는 최고 가격 제시해서 낙찰되면 사는 시스템이에요. 처음에 최소가로 시작해서 사람들이 경매처럼 자기가 낼 수 있는 최고가 써 넣은 것 중에 최고가가 낙찰되는거고 낙찰되면 무조건 사야 됩니다. 때로는 다른 곳보다 더 비싸게 살 수 있어요. Buy it now 가격이 있어서 경매 안 거치고 그 가격 내면 그냥 살 수 있는 물품도 있는데 그 경우 가격은 다른 곳에 비해 그다지 싸지 않아요. 한국에서 직구하는거라면 이베이 추천 안 합니다. 원글님 올린 사이트 보면 포함된게 아래처럼 되어있네요.
    Docking station
    Charger
    Soft roller cleaner head
    Direct-drive cleaner head
    Mini motorized tool
    Mini soft dusting brush
    Crevice tool
    Combination accessory tool

• 3. !!!
    '17.1.10 3:56 AM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

이베이도 경매랑 즉시구매 두가지 예요. 원글님꺼는 즉시구매던데요.

• 4. 원글
    '17.1.10 4:16 AM (211.109.xxx.210)

잉.
    좋다 말았어요.
    경매물건이었네요.ㅠ.ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.10 9:03 AM (59.11.xxx.83)

이베이는 위험할수도있는데..
    그냥 안전하게 아마존이용하셈