82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3년만에 코스트코 가는데 요즘 뭘 사면 좋은가요

코스트코 조회수 : 3,709
요즘 체리 블루베리는 없지요?
고기도 많이 올랐다는데..
뭘 사와야할지 추천 부탁드려요
지방에서 올라가요 지인이랑요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.5 12:44 AM (180.230.xxx.34)

체리 블루베리 다 있어요

• 2. ...
    '17.1.5 12:45 AM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

부채살 덩어리요. 끊여먹고 로스 스테이크 다할수 있어 좋아요

• 3. 원글
    '17.1.5 1:03 AM (223.62.xxx.123)

체리. 지금 비싸겠지요?
    키로에 얼마할까요?

부채살 안먹어봤는데. 맛있나요
    la갈비하고 등심 사고싶은데 ..예전보다 고기값 많이 올랐대서ㅠ

• 4. 자자
    '17.1.5 1:16 AM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

애들 방학이라 애들먹거리요
    프리고스트링치즈, 궁육포, 허니브레디드 트위스트프레즐, 푸릇바이더풋, 베이글, 론델레갈릭허브,,, 적다보니 배고프네요. 전 담주에 가서 잔뜩 사와야겠네요. 키친타월이랑 리졸브랑 ㅋㅋㅋ 여기다 살거 메모하네요.

• 5. 행복
    '17.1.5 1:59 AM (182.211.xxx.218)

윗님. 리졸브 없어요.옥시제품이라 치웠답니다.
    나도 리졸브 사러갔더니만..

• 6. 엊그제 다녀왔는데
    '17.1.5 2:02 AM (112.150.xxx.63)

체리 17900 원인가 그랬어요

• 7. 저는
    '17.1.5 9:29 AM (116.37.xxx.157)

냉동새우
    계란 (가격 그대로 입니다)
    치즈류
    풀무원 국물 떡볶이
    유제품

• 8.
    '17.1.5 9:49 AM (180.224.xxx.96)

거기서 아이 옷과 내복 모두
    CK 브레지어와 팬티
    컬크랜드 보라색 섬유유연제
    로레알 트린트먼트

• 9. ㅎㅎ
    '17.1.5 12:34 PM (210.117.xxx.176)

레모네이드. 유리병 여섯개 세트제품.

• 10. 원글
    '17.1.5 9:36 PM (223.62.xxx.123)

오늘 다녀왔는데요
    체리1키로. 13700
    블루베리 510g. 8880
    호주산 la갈비. 67000
    호주산 척아이롤. 100당 5750
    티라미스케익. 17000
    궁육포 200g. 11600
    아보카도 5개 들이. 13000
    워터픽울트라. 99900
    생연어 무지 큰거. 30000