82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(여쭤봅니다)신천역 부근 송파 잠실 트리지움 앞에서...

궁금이 조회수 : 1,243

송파 잠실 트리지움이나 아니면 그 근방에 사시는 분들께 여쭤봅니다!

매주 토요일 잠실 트리지움 서문 쪽에 오셔서 장사하시는 강냉이 트럭 아저씨 요즘도 오시나요?

제가 거의 10년 가까이 단골을 하다가 최근 3,4년 일이 있어 못가고 있다가 (그사이에 이사를 갔는데도 차타고 일부러 사러 다녔습니다...), 다시 한 번 가보려고 하는데 아직 장사하고 계신가 해서요.

멀리서 차타고 가서 사 먹을 만큼 맛난 강냉이입니다. 제가 강냉이 귀신인데 아직 그 아저씨만큼 맛있게 강냉이 튀겨서 파시는 분 못 봤습니다.

매주 토요일 잠실 트리지움 서문 쪽 횡단보도 앞, 그러니까 새마을 시장 들어가는 입구 건너에서 장사하시는 강냉이 트럭 아저씨 아직도 장사하시는지 알려주신 분은 올 한해 좋은 일만 생기실 겁니다. 부탁드려요~(간절간절)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저번주에
    '17.1.4 3:01 PM (221.167.xxx.91)

본것 같애요 매주인지는 모르겠지만요
    그렇게 맛있나요? 냄새가 고소해서 한번먹어볼까했는데 ..

• 2. ....
    '17.1.4 3:09 PM (59.29.xxx.123)

퇴근할때도 보고 해서 주중에만 오시는 줄 알았는데
    특정 요일은 모르겠지만 종종 나오시긴 해요.

• 3. 오드
    '17.1.4 3:10 PM (59.9.xxx.67)

그래용?
    멀리서 차타고 가실만큼 맛있다니^^
    얼마전에 본것 같아요. 전 강냉이 안먹어서 관심 없었는데...

• 4. 궁금이
    '17.1.4 3:16 PM (1.230.xxx.81)

아직까지 오시나 보네요~답 해 주신 분들 모두 감사드려요!
    무엇보다 국산 강냉이를 튀겨서 파셔서 좋더라구요! 물론 수입산 있지만... 이번 주에 가 봐야 되겠네요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593900 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 153
1593899 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 213
1593898 은마아파트도 아무나 못살죠? 6 . . .... 03:01:18 1,008
1593897 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 41 .... 02:32:58 1,104
1593896 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 915
1593895 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 17 .... 01:57:32 2,576
1593894 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 7 한잔했음 01:56:53 922
1593893 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 607
1593892 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 597
1593891 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,024
1593890 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 671
1593889 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 767
1593888 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 2,613
1593887 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,243
1593886 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,703
1593885 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 7 취미 00:53:46 1,557
1593884 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 226
1593883 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 15 해방 00:44:04 1,142
1593882 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,555
1593881 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,781
1593880 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,173
1593879 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,251
1593878 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 8 돼지 00:12:32 1,809
1593877 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 9 ... 00:09:12 1,843
1593876 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,390