82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아랫글 제보했어요~ 패쓰↓↓JTBC가 보도한 태블릿 PC는 없다는 얘기가 나오네요

회의 끝~~ 조회수 : 1,248

JTBC에 제보했습니다.

법적 조치를 취해주시기 바랍니다~~
JTBC가 보도한 태블릿 PC는 없다는 얘기가 나오네요
http://archive.is/2016.12.18-041717/http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=1...
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2249415&page=1

댓글은 거기 달지 마시고 여기 달아주세요~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.18 1:39 PM (14.39.xxx.138)

잘하셨어요
    유언비어 뿌리는것들 책임물어야죠

• 2. 저도요~
    '16.12.18 1:40 PM (70.178.xxx.163)

제보나 신고는 여러 사람이 같이 하는게 좋아요~
    할수 있으면 다들 동참해 주세요~

• 3. 명백한 분란글이라
    '16.12.18 1:40 PM (175.115.xxx.92)

안그래도 신고하고 싶었어요. 이걸로 밀고나가기로 변호사와 말맞춰나가는것
    같다고 어느 패널도 말하더군요.

• 4. 제목, 원글 댓글보니
    '16.12.18 1:42 PM (123.111.xxx.250)

의도가 뻔히 드러나네요. 이젠 아예 대놓고 조작질..
    신고 잘하셨어요.

• 5. 깜짝
    '16.12.18 1:42 PM (211.246.xxx.118) - 삭제된댓글

지금 원글님 글 바로 아래에 글 쓴 사람인데 제가 뭘 잘못 했나 했어요.

• 6. 20140416
    '16.12.18 1:45 PM (223.62.xxx.52)

검찰이 회수해 간 태블릿 없다....라니,
    검찰이 가져 간 건 뭐며, 순시리 거라고 인정한 건 뭐란 말인가요?

• 7. 에고 댓글 39개라니..
    '16.12.18 1:45 PM (218.52.xxx.60)

거기에 댓글 달지 마시라니깐..ㅠㅠ

• 8. ..
    '16.12.18 1:49 PM (223.53.xxx.128)

박제 필요하심 말씀하시라 할랬더니 벌써 하셨네용 ㅎㅎ
    82님들 믿음직스럽~~

• 9. ...
    '16.12.18 1:53 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

결국 악의세력들이 다시살아나려면
    저 태블릿 PC를 부정해야 하는거고
    그래서 전방위로 집요하게 공작하고있나봐요
    지난번 박영선의원이 청문회에서 공개한 녹취록에서 순시리가 "못막으면 다죽는다"라고
    한말이 뜻하는것처럼
    저들에겐 생사의 문제이기 때문에...

• 10. 고영태
    '16.12.18 1:56 PM (121.141.xxx.165)

JTBC에 제보해 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

• 11. ↑↑ 댓글 많이 달리니 좋냐?
    '16.12.18 2:00 PM (218.52.xxx.60)

길지않은 인생 참 한심하게 산다~ㅉㅉ

• 12. 180.75나
    '16.12.18 2:09 PM (114.206.xxx.44)

121.141.xxx.165 나 참...

• 13. ..
    '16.12.18 2:18 PM (118.36.xxx.221)

제보잘하셨어요.

• 14. llll
    '16.12.18 2:27 PM (183.96.xxx.97)

유언비어에 기승전문에 절레절레

• 15. 솔직히
    '16.12.18 2:57 PM (47.138.xxx.208)

그 알 까지 다 봤는데
    그까짓 글에 흔들릴 사람 없죠.

알바하면서
    양심도 꿈틀하고 힘도 빠질 듯.

• 16. 그글 읽고
    '16.12.18 2:59 PM (47.138.xxx.208)

욱해서 댓글 달고 나서
    다시 지웠네요. 감사해요.
    그들이 원하는 건 베스트로 보내는것
    닉 고영태가. 자기글에 댓글 열심히 다네요.