82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 그거 아세요? 박근혜는 자기가 최순실한테 이용당했다랍니다

변호인단 조회수 : 5,337

지금 공소내용 치밀하게 읽어서 법리적으로 빠져나갈 최고의 구멍을 만들고 있는데

나오고 있는 내용이 뭔가하면 박그네가 최순실한테 이용당한거고 최순실이 그러한일들을

다 꾸미고 있는것도 몰랐다 이거거든요

니들 증거있냐? 내가 가담했다는 증거있냐 나는 몰랐다 이렇게 주장하고있어요

증거가 안나오면 최순실 정윤회만으로 끝날수도 있어요

또 사람들중엔 정말 박근혜는 이용만 철저하게 당했다 그들이 하자는대로 따라갔다

이렇게 보는 사람들도 있어요

향후 박근혜가 취득한 재산이 별로 없을경우 빠져나갈 구멍도 되요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공범
    '16.12.18 1:54 AM (61.82.xxx.218)

그러니 공범이 되는거죠.
    최선생남한테 컴펌 받았냐고 물었던 녹취 파일 있잖아요.

• 2. 언론도 그리 맞추고 있어요
    '16.12.18 1:55 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

엠비씨 캐비에스만 보는 어르신들 하나 같이 하는 소리, 최순실이 박근혜 이용해 다 해쳐먹었다고 나쁘다네요 박근혜는 나쁜 것 잘못 둬서 이런 상황이니 딱하다고만 하는
    엠비씨와 캐비에스에서 그리 방송하나 봅니다

• 3. 무능
    '16.12.18 1:56 AM (68.5.xxx.233)

우리나라 최고 정보의 총집결지인 청와대에서
    일개 지인에게 이용 당할 정도로 무능하니 탄핵 돼야죠.

• 4. 그걸로는
    '16.12.18 1:56 AM (125.129.xxx.240)

직권남용죄밖에 안되니까요 ㅡㅡ;
    박그네 이름으로 된 재산이 하나도 없다면 최후에 약한 처벌 받을수도 있어요

• 5. ,,
    '16.12.18 2:00 AM (70.187.xxx.7)

근데, 이런 계획은 다 알지 않나요? 그 동안 사이코패스인 거 금치산자로 위장할 능력자던데요 이미.

• 6. 지금
    '16.12.18 2:01 AM (182.212.xxx.215)

모든걸 최순실로 넘기는 중이에요.
    증인들도 최순실이라고 하죠..

• 7. ...
    '16.12.18 2:06 AM (1.237.xxx.35)

수법이죠 영남대 삥땅도 같은 수법
    이번엔 안통할걸요

• 8. 아오.
    '16.12.18 2:13 AM (172.58.xxx.244)

그정도로. 무능하다면
    것도 죄 아닌가요? 내려와야죠.

• 9. 백퍼
    '16.12.18 8:57 AM (119.69.xxx.101)

최순실이 했다해도 그정도로 국정농단을 몰랐다는 것 자체가 무능의 극치를 보여주는 거죠. 따라서 내려와야죠.

• 10. ...
    '16.12.18 10:58 AM (211.107.xxx.110)

이용당하고 속았다면 더더욱 대통령 자격없는거죠.
    나이 육십이 넘도록 사리분별을 못하는 멍청이가 한 나라의 수장이라니 더 말이 안돼요.

• 11. lush
    '16.12.18 11:53 AM (58.148.xxx.69)

이상한 프레임이네요
    대통령 탄핵소추 입니다
    최순실한테 속아서 나라의 기밀문서를 넘긴것 그것이 대통령으로서의 자격이 안됨은 물론 죄입니다
    가정주부가 사기당해서 소송당한 상황이 아니예요 !!

대통령으로서의 직무수행 능력이 없었고
    유능한 인력풀을 충분히 이용할수 있는 대통령이 일개 사기꾼에게 컨펌받으라고 했다는 녹취가 있는데 무슨 1원도 안받았단 이야기 하세요 ?

전세계가 다 보고 있고 저런 대통령은 이전에도 이후에도 없을 년인데 무슨 소리인지..

우리가 고민해야할건 헌재인용이 너무 오래걸리는게 걱정이지 탄핵이 안되다가 아님 !

시간을 얼마나 질질 끌것이냐가 문제라구요 !!