82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 이제 박근혜란 사람에게 두려움과 공포심마저 느껴지네요.

아..ㅠ 조회수 : 3,174

너무 싫고 혐오하다보면..

그 존재 자체가 공포로 다가오는거 아세요?

오늘 그알 시청하는데

머리카락이 쭈뼛서는걸 경험했어요.

지금도 뭔가 오한이 나는 느낌이예요.

너무 끔찍하고 무섭네요.

그 독기서린 눈매가 오버랩되는것이...

멍청하다고 욕할게 아니었어요.

사람....인가요......?

저같은 평민은 도저히, 감히 상상도 할 수없는 이상한 세계.

죽음이란 단어가 너무 익숙한.

청부, 조폭, 죽음, 행방불명..이런 단어가 어찌 이리 쉽죠?

결정적인 증인 두사람 모두 죽음과 행방불명.

그 죽음도 라면먹다 죽었답니다. 멀쩡하던 사람이.

아........

공포스럽습니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅗㅗㅗ
    '16.12.18 12:36 AM (221.167.xxx.125) - 삭제된댓글

그러게요 문재인한테 무슨짓을 할지도 모른다 생각드네

• 2. 무서워서
    '16.12.18 12:36 AM (175.114.xxx.124)

혼자 잠도 못 자겠어요 무슨 공포영화도 아니고
    저런데도 편들고 안쓰럽다고 하는 인간들은 멍충이 모질이들이죠 목구녕이 포도청이래도 알바하지 마세요 저게 사람이에요 악마지

• 3. 무서워서
    '16.12.18 12:37 AM (175.114.xxx.124)

알바하지 말란말은 댓글 알바부대들한테 하는 말이에요

• 4. 그런데
    '16.12.18 12:37 AM (125.187.xxx.204)

이런 단어들로 온통 뒤범벅인 사람이
    대한민국.
    우리나라의 대통령이랍니다.
    망하지 않고서야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 혼이 비정상
    '16.12.18 12:40 AM (125.177.xxx.55)

그러니 맨날 튀어나오는 말이 천부당만부당 천벌을 받는다 발본색원 손톱밑의 가시..
    쓰는 표현들이 다 저주에 찬 음산한 단어들

• 6. ..
    '16.12.18 12:43 AM (210.90.xxx.19)

저 정도니 아직도 죄없다고 버티는거겠죠.
    진심 소름 돋는 인간이에요.

• 7. ...
    '16.12.18 12:44 AM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

얼굴이 뱀 같아요. 대통령 하겠다 나서기 전엔 그래도 인상이 그렇진 않았는데 온갖 악행을 저지르더니 ㄷㄷㄷ

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.18 1:26 AM (211.48.xxx.175)

무섭네요 공포

• 9. ...
    '16.12.18 1:29 AM (1.239.xxx.41)

난 저런 걸 대통령 만들어놓은 새누리가 더 공포스러워요!

• 10. 바로 저런것들이 알바하는거죠
    '16.12.18 1:39 AM (121.176.xxx.102)

그 차가운 느낌... 인간성이 없어야 하는게 국정충이던가.....

• 11. 소름
    '16.12.18 1:59 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

그 주위는 어째 깡패, 무당들이 절친이며 주체에
    납치, 자살 아니면 행불로 마무리 될까요?

• 12. 어후
    '16.12.18 2:10 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

알면서도 대통령만등 새누리가 더 무서워요
    김진태 김무성 유승민 이혜훈 이만희 이완영..,

• 13. 멍청하다니요
    '16.12.18 6:39 AM (59.6.xxx.151)

멍청하다고
    멍청이라 우리가 당했다고 믿고 싶은거지
    조선일보의 비호를 계속 유지하고
    하버드, 서울대 출신들이 드글드글한 새누리에서 수장노릇을 한 여잡니다
    단지 박정희 딸이라는 간판 만으로 새누리가 오냐오냐 했다고 믿는다면 우리가 멍청합니다
    엄청난 금권, 암투와 모사에 탁월한 재능, 잔인함, 교활함을 가진 여자에요

김종필 나온다니 다들 늙은이 망령 정도로 보시죠
    그가 유신 그자체요
    유신의 폭력, 한일관계의 불공정함, 민주주의에 대한 정면부정

박근혜가 바로 그 유신의 결과에요

둘은 서로 견제하고 살아남고 타협하면서 이어온 관계고
    반기문 밀어주러 감종필이 움직이는 건 그냥 권력욕이 아닙니다

무엇을 상상하시든
    그 이상이 올 겁니다