82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50세 남편이 아는형님 이런 프로를 봐요

ㅜㅜ 조회수 : 5,988

다른 집 중장년 남편들도 이런 프로 보나요?

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.17 11:41 PM (125.190.xxx.227)

아무생각없이 웃고싶은가보죠

• 2. 보면 어때서요
    '16.12.17 11:42 PM (125.180.xxx.52)

60인 아줌마도 아는형님 재미있어서 보는대요
    심지어 김희철팬이예요 ㅋ

• 3. ...
    '16.12.17 11:43 PM (119.71.xxx.61)

손석희씨 한테 TV도 보시냐고 물으니 같은 방송사라서가 아니고
    아는 형님이 재미있어서 잘보고있다 하셨습니다

• 4. 거기나오는
    '16.12.17 11:46 PM (117.111.xxx.141)

강호동도 낼모레 오십입니다

• 5. ??
    '16.12.17 11:47 PM (59.16.xxx.47)

보면 어때서요

• 6. 아니
    '16.12.17 11:51 PM (114.201.xxx.164)

그 프로 보는데 나이는 뭔 상관이며 다른집 남편이 보면 어떻고 안 보면 어떤가요? 그리고 그 프로 보는데도 손석희씨가 보면 괜찮고 안 보면 안 괜찮은건가요? 본인이 그거 보고 뭔가 재미를 느끼면 그만인거죠 뭔가 유익한 면이 있는 프로는 아니지만 그렇다고 아주 나쁜 프로도 아닌데 50넘은 사람이 (남자든 여자든간에)그런 선택권도 없나요? 아니면 집에서 야동도 아닌데 그런 프로 하나 보는것도 아내나 아이들 눈치를 봐야하나요?

• 7. ..
    '16.12.17 11:51 PM (222.237.xxx.42)

47세 남편 지난 회차까지 찾아서 봐요

• 8. 강호동이 48이에요
    '16.12.17 11:51 PM (115.93.xxx.58)

사람심리가 출연자들이 15살~20살 나이차이 많이 나면 관심이 아예 안간다고 하네요.
    그래서 그런가
    젊을땐 꽤 재밌게보던 10대들이나 20대초반들까지만 주로 나오는 음악프로는 자연스럽게 안봐져요.
    연령대 다양한 복면가왕이나 불후의명곡은 봐두요.

아는형님이 20살짜리들만 나오면 안보셨을지 몰라도
    주 진행자가 남편분 또래 48살이고 막내급 김희철도 33인가 34살 그럴거에요.
    애처럼 노는거지 애들나이가 아님

• 9. ...
    '16.12.17 11:53 PM (119.71.xxx.61)

114.201 손석희씨 얘기한게 그런뜻인가요
    말을 왜 그렇게해요

• 10. 재미는커녕
    '16.12.17 11:56 PM (121.145.xxx.219)

진짜 초딩수준도 안되는 한심한 프로라는 생각이 들어서요
    연예오락프로라도 뭐 하나 도움이 될만한 내용이 없던걸요
    연예인 신변 잡담..
    어릴적에 지 별명이 뭐였는지 지 특이한 버릇이 뭔지..
    강호동이야 돈 번다고 그러고 앉아있지만..
    보고있음 시청자들이여 같이 바보 됩시다 하는 것 같아 저는 너무 싫던데.

• 11. dma
    '16.12.18 12:02 AM (211.109.xxx.170)

어린 여자애들 불러놓고 재롱떨게 하고 농하는 분위기? 전 수위가 아슬아슬 하더라고요. 언뜻 보면 여고생들 데리고 아저씨들이 수다떨며 놀고 싶어하는 로망??

• 12. 병맛인데
    '16.12.18 12:03 AM (74.96.xxx.32)

아는 전문직 분도 이런 거 보시길래 물어보니 아무 생각 안하고 머리 비울려고 보는 거라고..

• 13. 아니
    '16.12.18 12:04 AM (114.201.xxx.164)

뭐 텔레비전 오락 프로 하나 보는데 그것도 50이 된 사람이 본인 보고 싶은거 본인 집에서 본다는데 무슨 손석희씨까지 소환 되야 하냐구요? 보고 싶으면 보고 말고 싶으면 마는거지

• 14. ...
    '16.12.18 12:12 AM (119.71.xxx.61)

114.201 아니 그분이 그런 얘길한적이 있다구요
    그 말이 뭐가요
    누구든 볼 수 있다는 뜻인데 뭐야 진짜

• 15. 한심
    '16.12.18 12:15 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

네 우리집 남자 아직도 뮤직뱅크 보고 예능만 골라보네요 에휴
    그알 같은 건 절대 안보는 남자.

• 16.
    '16.12.18 12:18 AM (58.227.xxx.77)

우리집 남자도 48세인데 엄청 좋아해요
    팟케스트 끼고 사는 시국에 엄청 관심 많은
    남자지만 그런것과는 상관없이 그냥 애드립치고
    웃기는게 좋대요

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.12.18 12:22 AM (112.170.xxx.36)

제 남편도 그런 단순히 웃을수있는 프로그램 좋아해요.
    snl이나 나 혼자 산다 해피투게더 황금어장 이런류요
    머리 쓰는 일을 하는데 집에 와서까지 머리 쓰기 싫대요ㅎㅎㅎ

• 18. 걸그룹
    '16.12.18 12:24 AM (121.145.xxx.219)

연예인들 띄우기 홍보용으론 딱 맞는데 남자들 여럿 앉혀놓고
    미니 스커트 젊은 아가씨 심사평가하는 그림도 맘에 안들고 내용은 더 맘에 안들고..
    퇴근하고 피곤하니 그냥 아무 생각없이 보는건지..
    하여간 티비 잘 안보지만 지금껏 살면서 제일 짜증나는 프로인데 그걸
    남편이 푹 빠져 보고 있으니 내 남편이 수준이 이 수준이구나 싶어서
    다른 집 나이 든 남편들은 어떤지 궁금했어요.

• 19. ///
    '16.12.18 12:28 AM (211.198.xxx.77)

그거 보는 게 무슨 상관인가요??
    웬지 이렇게 까탈스럽고 속좁은 아내와 사시는 그 분이 좀 안 됐다는 생각이...

• 20. ㅈᆢ도
    '16.12.18 12:29 AM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

우리집에도 한마리있습니다. 그알이나 스포트라이트같은건 절대 안봐요. 그나마 내가보고있음 같이보니 그걸로 참고 같이살아줘요.

• 21.
    '16.12.18 12:37 AM (117.111.xxx.57)

개취 아닌가요?
    남자들 입장에선 82쿡하는것도 한심해하는 사람
    있다는 사실

• 22. ㅇㅇ
    '16.12.18 12:44 AM (222.238.xxx.192)

볼수도 있죠

• 23. ...
    '16.12.18 12:46 AM (203.234.xxx.239)

나 50인데 아는형님 좋아해요.
    남자연예인도 많이 나와요.
    그런거 보면 바보되는건가요?
    금방 그알도 봤고 아까 뉴스룸도 봤고 그 전에는
    무한도전 봤어요.
    보고 싶은거 보면서 사는거지 한심하다, 바보다
    이런말하는 사람들이 더 이상합니다.

• 24. 저도
    '16.12.18 12:50 AM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

님 사는거 피곤하실듯

• 25. 저는
    '16.12.18 1:32 AM (59.13.xxx.211)

그 남자개그맨들이 웃길려고 재롱부리는게
    역시 개그맨은 진짜 뭔가다르구나
    신기하고 너무 재밌더라구요
    전 다른 프로 솔직히 한삼하다고 생각했는데
    이건 재밌더라구요 ㅋㅋ
    근데 젊은 여자 연예인 나와서
    그러는 건 좀 그래요
    김희철이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 26. 아까
    '16.12.18 1:34 AM (58.121.xxx.229)

41세 남편이랑 저랑 낄낄거리면서 봤는데...

원글님..혹시 드라마 보세요?
    저는 드라마 안 봐요.
    재미도 없고 흥미도 없고 관심도 없어요.
    하지만 드라마보는 사람들 욕 안해요.
    나랑 다르다고 욕하고 손가락질하는 사람이
    제일 재수없네요....

• 27. 이어서
    '16.12.18 1:34 AM (59.13.xxx.211)

남자들은 그냥 티비보는게 스트레스 푸는거라고
    저희오빠는 그러던데
    그냥 그려려니하세요~
    사람취향이 다 다르니까
    아예티비끼고 그런프로만 보는 사는 사람이면
    좀 한심하긴 할거같은데
    그런거아님 뭐 ~

• 28. 허걱
    '16.12.18 7:28 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

뭐배울게있어야만본다면
    이비에스만봐야할듯

• 29. 우리집도
    '16.12.18 7:55 AM (1.234.xxx.114)

자주봐요
    매주바뀌는 아이돌게스트말고 강호동외 고정멤버들이 웃겨서봐요
    아마다들그럴껄요~

• 30. 저는
    '16.12.18 11:25 AM (182.221.xxx.250)

민경훈이 예뻐서 봐요 ㅎㅎ

• 31. 수준이요?
    '16.12.18 12:52 PM (112.170.xxx.211)

제 남편도 봐요, 남편 취향이니 존중해요. 남편보는 프로가 맘에 안들면 저는 인터넷서핑해요. 남을 자기기준으로 판단하는거 저는 안좋다고 생각해요.

• 32. 내말이
    '16.12.18 2:08 PM (114.201.xxx.164)

보고 싶으면 보고 말면 마는거지 본인 보는건 수준높은거고 본인이 핸심하다 생각되는거 보는건 수준 낮은거고...그거 친박이랑 같은 마인드 아닌가요? 우리편 아니면 다 종북이야!! 하는 촛불 ㄱㅈㅌ 하고 똑같은 발상인데요

• 33. 저 50
    '16.12.18 3:54 PM (175.196.xxx.51)

걍 봐요.ㅠㅠ
    티브이 예능 골고루...
    연결해서 봐야되는 드라마는 안 봐요.
    뉴스,다큐,예능,시사...골고루
    드라마만 안봄

• 34. ㅇㅇㅇ
    '16.12.18 4:20 PM (14.75.xxx.57) - 삭제된댓글

저도 봐요
    대신 전드라마 안봐요
    이게 서로까고 까이고하는게 은근재밌거든요
    뉴스도 봅니다 썰전도보고
    왜 보면 안되는거예요?